Уменя есть подруга, дружим 10 лет. У подруги есть брат, младший. Странность в том, что он и его мать копируют с меня штуки из моей жизни для него. Примеры: 1) я закончила школу в 17 и поступила в вуз, его мать тоже мне втирала, что он закончил школу в 17, хотя ему было уже 18 тогда 2) я сменила фамилию на втором курсе универа (не по замужеству, а сама, т к с отцом плохие отношения), он тоже теперь хочет сменить, достигнув того возраста, который был у меня тогда 3) я хочу назвать сына опред именем, и он, когда у него будут дети, тоже выбрал именно это имя! 4) я покупала себе бежевую рубашку - через месяц его мать ему купила именно бежевую рубашку, только мужскую уже, хотя он всегда носил только черное. И еще тысяча примеров, которые лень писать.
Я вот не пойму, когда так делает девка другая, это ок, это подражание, зависть и т д. Но брат моей подруги и его мать, это же сегк странно! Вы можете это как то обьяснить? Я еще ни разу не видела, чтобы парни повторяли за девушками
Ну и бредятина, чсв снизь
А замечает ли подобное ваша подруга?
не знаю, я с ней не говорю об этом
т к ее брат в ее семье это божество и ничего на него говорить нельзя
То что вы пишете действительно очень странно, но кажется вас это в целом не касается? Ну копирует кто-то вашу жизнь, может даже писает сидя из-за вас. Вам от этого ни холодно ни жарко. Пока он не крадёт ваши проекты и не наживается на них, конечно)
То что вы пишете действительно очень странно, но кажется вас это в целом не касается? Ну копирует кто-то вашу жизнь, может даже писает сидя из-за вас. Вам от этого ни холодно ни жарко. Пока он не крадёт ваши проекты и не наживается на них, конечно)
ну просто человек потом профитирует на моих идеях и это не очень хорошо
я решила особо ничего больше ни подруге ни им не рассказывать, но это трудно получается, когда дружишь близко
Вот что скажу : у вас много свободного времени и навязчивые идеи!
например вы малый бизнес и другой малый бизнес ворует у вас идея. нормальная ситуация? почему я кому то должна что то дарить?
О каком вы бизнесе говорите, если речь о том, что кто-то купил рубашку того же цвета, что и вы?????
На улице идешь и все на одно лицо, как из инкубатора : одинаковые куртки, одинаковые костюмы (худи плюс штаны), одинаковые кроссовки.....
То же мне бизнес!
ЕЩЕ РАЗ : кто рассказывает про ваши "БИЗНЕС ИДЕИ" матери и брату подруги?
У вас мания.
Честно.
О каком вы бизнесе говорите, если речь о том, что кто-то купил рубашку того же цвета, что и вы?????
На улице идешь и все на одно лицо, как из инкубатора : одинаковые куртки, одинаковые костюмы (худи плюс штаны), одинаковые кроссовки.....
То же мне бизнес!
ЕЩЕ РАЗ : кто рассказывает про ваши "БИЗНЕС ИДЕИ" матери и брату подруги?
У вас мания.
Честно.
про рубашку один пример из нескольких, что вы скажете об остальных? ну так на вскидку? я специально указала как мелочи ( рубашка) так и более крупные штуки (попытки мне врать о возрасте, когда он школу закончил, будто я дура и не знаю сколько ему было лет)
рассказывает или подруга, или когда они сами меня видят, то узнают что то. или родители выши лучших друзей о вас ничего не знают? вы из леса? а теперь представьте, что кто то из них начнет пошагово вашу жизнь копировать, причем делать это будет человек мужского пола
нормальная ситуация? для меня например, это дикость
про рубашку один пример из нескольких, что вы скажете об остальных? ну так на вскидку? я специально указала как мелочи ( рубашка) так и более крупные штуки (попытки мне врать о возрасте, когда он школу закончил, будто я дура и не знаю сколько ему было лет)
рассказывает или подруга, или когда они сами меня видят, то узнают что то. или родители выши лучших друзей о вас ничего не знают? вы из леса? а теперь представьте, что кто то из них начнет пошагово вашу жизнь копировать, причем делать это будет человек мужского пола
Автор, врут они, а задевает вас.
Почему?
У меня, например, нет времени разбираться с такими вопросами.
Врет и врет. Лишь бы ему хорошо.
Есть люди, которые не придают таким аспектам вообще внимания. Сказал - соврал - придумал - перекрутил....ему хорошо (он этого даже не заметил), а вас штормит и бомбит. Бороться с такими людьми - это бороться с мельницей ( или согревание космоса)
Понимаете о чем я говорю?
Крупные или мелкие совпадения - какая разница?
Такие люди не изменятся.
Вам плохо - значит ваша задача сделать так, чтобы эти люди ( и вообще все, кто может вам навредить, скопировав идею) не должны знать о ваших планах.
Может у таких людей серьезные проблемы с психикой?
Тогда подальше нужно держаться, а не пытаться разгадать смысл их поступков.