Добрый день. Мне 28 лет, так получилось что теперь я живу в другой стране с мужчиной (не женаты) уже 1.5 года. С работой здесь туго, так как я иностранка еще сложнее. И мой мужчина не хочет, чтобы работала, всем обеспечивает. Но меня начал волновать другой вопрос , так как ощущение , что я проматываю жизнь. Так как на родине уже стаж прерван, да и зп была низкая, жилья нет, родители умерли . Если что возвращаться некуда, плюс работу искать будет трудно. Возраст идет, а перспектив не на родине , не здесь не вижу. Что делать , не понимаю.
а какой у вас был план?для чего вы бросили всё здесь и переехали с мужчиной в другую страну?Разве не для того,чтобы выйти замуж,сидеть с детьми и ваш муж вас бы обеспечивал?Ну так действуйте
А кто то умер, не суть жизни человека в работе, радуйся что не голодная и без болезней.
вам нужно разобраться в себе, в том, чего вы хотите
может вам стоит обратиться в психотерапию, так как причина может быть глубже (депрессия, апатия)
а вообще всегда есть чем заняться, потихоньку копите деньги, заведите блог или займитесь фотографией или картинами (кстати, арт терапия помогает справиться с апатией) гуляйте на свежем воздухе, займитесь фитнесом, сбалансированным питанием, читайте книги, смотрите фильмы (кстати на эту тему можете блог завести)
вам нужно разобраться в себе, в том, чего вы хотите
может вам стоит обратиться в психотерапию, так как причина может быть глубже (депрессия, апатия)
а вообще всегда есть чем заняться, потихоньку копите деньги, заведите блог или займитесь фотографией или картинами (кстати, арт терапия помогает справиться с апатией) гуляйте на свежем воздухе, займитесь фитнесом, сбалансированным питанием, читайте книги, смотрите фильмы (кстати на эту тему можете блог завести)
Да, к сожалению уже принимала антидепрессанты. Улучшения есть , но кардинальных нет .
Фитнес , пилатес , учу языки , но я живу одним днем. И когда задумываюсь о будущем, становится тревожно, так и возраст идет.
Не мешайте людям думать о Вас плохо. Возможно, это для них утешение XD!!!
Как я Вас понимаю, Жена высокая блондинка из Эфиопии, тоже не хочет, чтобы я пахал. И тоже чего чего-то не хватает в жизни, то ли пельменей, то ли вареников. И возраст идет и стаж не идет, это ужасно
Так а почему в другой стране нельзя работать? Учите язык, получите местное образование, хотя бы курсы какие-то. Или работайте удаленно на российскую кампанию. Если же это мусульманская страна, в которой женщинам запрещено работать по закону (я даже не знаю, есть ли такие), то отсутствие работы - это наименьшая из ваших проблем.
В какую страну переехали? Если в Европу так чего вы паритесь, утешайте себя что уровень жизни выше, всяко лучше чем в России. Учите язык. Или вам страна не зашла? У вас вроде и на родине ничего толком не было, к чему возвращаться, ни работы, ни жилья, ни родных, сорри.
объясни другу,что тебе нужна самореализация...а ее можно добиться только работой... и деньги тут не причем... и иди ищи работу...
Образование не хотите в этой стране получить? После можете попробовать трудоустроиться.
Ну ,автор, ситуация у тебя конечно... Глупая ситуация. Но и тут можно сделать кое-что .. Распишу по пунктам:
1)Выйти замуж официально. Это очень важно,это защита своих прав и возможность получить наследство от мужа,получить гражданство и защитить права будущих детей.
2)Посещать государственные курсы языка. Получить сертификат на знание и найти работу либо подтвердить свой диплом.
3)Начать откладывать сумму с тех денег,что мужчинка на хозяйство даёт. Скопить на жильё в РФ.
объясни другу,что тебе нужна самореализация...а ее можно добиться только работой... и деньги тут не причем... и иди ищи работу...
Искала уже . Но работа с графиком 6/1 по 12 часов меня не устраивает, да и зп низкая . Высока вероятность, что лишь здоровье уйдет на таких работах . Вот и не знаю как быть
Это без мужчины жизнь пуста.У вас есть главное.
Если бы все было так, как описано здесь, бедное анальное отверстие псевдоавтора не разрывалось бы на частиXD!!!
Это молодой возраст, почитайте другие темы, там вещают о том как в 27-28 на школьниц похожи
у пол страны ничего и к 50 нет. живут в кредитах
Ну ,автор, ситуация у тебя конечно... Глупая ситуация. Но и тут можно сделать кое-что .. Распишу по пунктам:
1)Выйти замуж официально. Это очень важно,это защита своих прав и возможность получить наследство от мужа,получить гражданство и защитить права будущих детей.
2)Посещать государственные курсы языка. Получить сертификат на знание и найти работу либо подтвердить свой диплом.
3)Начать откладывать сумму с тех денег,что мужчинка на хозяйство даёт. Скопить на жильё в РФ.
Спасибо.
Согласна , что ситуация глупая.
Но замуж не хочу сама , да и предложений не поступало ) страна мусульманская , немного тяжко с менталитетом .
Я выше написала , что уровень жизни здесь как в РФ. И начала минусы видеть . Но как быть теперь не знаю
"Чтоб делался покой для духа тесен,
чтоб дух себя без устали искал,
в уюте и комфорте, словно плесень,
заводится смертельная тоска."
"Душа предчувствием томима,
а дни несут одно и то же,
и жизнь моя проходит мимо,
как мимо нищего - прохожий."
Такие проблемы решаются не на форуме, и не с бутылкой. Это целая работа с психологом. Дай Бог, чтобы не с психиатром.
Спасибо.
Согласна , что ситуация глупая.
Но замуж не хочу сама , да и предложений не поступало ) страна мусульманская , немного тяжко с менталитетом .
Я выше написала , что уровень жизни здесь как в РФ. И начала минусы видеть . Но как быть теперь не знаю
Если мусульманская,то вряд-ли вы сможете там ассимилироваться...
Жесть, ну если вы прям ну так страдаете , то вам стоит оставить все и начинать все самой. Независимо и в еще больших страданиях 😂 Вы зачем к нему ехали, не для того что б крыша над головой была? Тогда зачем мозг себе пудрите?
Не надо вам детей ? Мужа? Собрала монатки и на улицу!
Автор, тут всем тревожно. Каждому в своей жизни по своему. Тревог не станет на том свете, и то не факт)))) А в настоящем у вас нормальная жизнь, человек обеспечивает, на работу не подрываетесь, дети нервы не делают. Вы ничего не теряете. Ну вернетесь вы сюда, тут найти работу, жильё и понеслись проблемы снежным комом) Живите спокойной жизнью))
Автор, тут всем тревожно. Каждому в своей жизни по своему. Тревог не станет на том свете, и то не факт)))) А в настоящем у вас нормальная жизнь, человек обеспечивает, на работу не подрываетесь, дети нервы не делают. Вы ничего не теряете. Ну вернетесь вы сюда, тут найти работу, жильё и понеслись проблемы снежным комом) Живите спокойной жизнью))
Спасибо вам. Согласна с вами, сама выдумала проблемы) Буду решать
Почитала ваши ответы, мда.
Один вопрос - а зачем вы вообще переехали и решили жить с этим мужчиной?
1) Страна мусульманская, а вы хотите работать. Уже звучит нелогично.
2) Страна ничем не отличается по уровню жизни в РФ - а в чем смысл такой эмиграции?)) Уезжают обычно туда, где лучше.
3) Муж у вас наверно тоже мусульманин. Если так, то как он смотрит на то, что вы детей не хотите?) Вряд ли у вас с ним есть будущее.
Так что не вижу пока никаких плюсов, чтобы оставаться там. Переезжайте. если уж в Россию не хотите, то в другую страну, но и остаться там для вас тупиковый путь...
т.е вы предлагаете по сути украсть у него деньги и на них купить жилью в РФ?! считаете это нормально?
Да, к сожалению уже принимала антидепрессанты. Улучшения есть , но кардинальных нет .
Фитнес , пилатес , учу языки , но я живу одним днем. И когда задумываюсь о будущем, становится тревожно, так и возраст идет.
я не увидела в вашей истории причины для фатальности. Вам всего 28 лет,в этом возрасте вы запросто можете устраиваться на работу,у вас есть мужчина,который обеспечивает вас так,что у вас куча свободного времени и возможности ходить на пилатес ,учить языки и прочее. Странная история конечно,мужчины которые увозят в свою страну и хотят ,чтобы не работала,обычно в любовницах не держат и быстрее делают детей,а у вас не пойми что. Вам нужна занятость. Детьми,работой. Тогда не будет проблемы с пустотой жизни.