Почему мужчина не может быть феменистом. Я сегодня создал идеальные критерии феменизма и маскулизма моя одноклассница согласилась и сказала что эти критерии очень близкий к идеалу но я не могу быть феменистом потому что я мужик
вы можете поддерживать феминизм, но это женское движение
фемИнизм,а зачем тебе вообще это движение?осознай ради чего ты борешься
ну так чтобы быть феминистом, надо завидовать женщине.
не все мужики завидуют писечке.
Эти все феминистические движения активно проплачиваются фондами, которыми владеют банкиры-мужики) Вот и подумайте, зачем капиталистам вкладывать деньги в женщин
Может быть против мужчин и МД.
У каждого свои тараканы.
Потому что мужчина не подвергался гендерному угнетению и причисляя себя к феминистам он как бы обесценивает позицию и требования феминисток, которые выстрадали свои убеждения.
Да, коряво написал, но там настолько тонкие материи, что им сложно дать четкие определения.
Эти все феминистические движения активно проплачиваются фондами, которыми владеют банкиры-мужики) Вот и подумайте, зачем капиталистам вкладывать деньги в женщин
не в женщин, а в любые формирования экстримистов, чтобы потом их использовать для давления на власть, суды и общественность.
а феминистки за бабло за любую фихню на площадь пойдут сиськами трясти. также как и мудешники.
Какие страсти. Мускулизм, фемки, одноклассница, мужик.