если коротко - Вологодская область, край заброшенных деревень, администрация сказала, что ждёт наследников, всё оформят, помогут, лишь бы хозяев определить, потому что с этими участками ничего сделать невозможно. Собственно я и оказалась королевой полей и огородов, есть дом, который как бы мой. Я его помню плохо, в детстве только там была. Посмотрела на карте и ужаснулась, леса с медведями. не знаю, смогу ли даже с навигатором там что-то отыскать. И что делать то? в деревне официально числятся 2 человека, есть подозрения, что одна из них я))
я бы поехал)
Я бы поехала! Это ведь часть семейной истории..
если дело в наследстве, то можно вступать у себя в регионе, ехать не обязательно
Дак это вопрос внутреннего восприятия. Так не поедете - и как будто его нет? Не надо будет отвечать?) Вы спросили - я ответила, лично про себя, что я бы обязательно поехала. Но у нас такая семья... очень традиционная, и мы очень бережем свои моменты семейные. Не у всех так - есть более прагматичные люди, конечно. Никакой вариант не лучше и не хуже, каждый же по-своему относится..
Это по плечу не всем.