Гость
Статьи
Ехать в деревню, где …

Ехать в деревню, где два человека?

если коротко - Вологодская область, край заброшенных деревень, администрация сказала, что ждёт наследников, всё оформят, помогут, лишь бы хозяев определить, потому что с этими участками ничего сделать невозможно. Собственно я и оказалась королевой полей и огородов, есть дом, который как бы мой. Я его помню плохо, в детстве только там была. Посмотрела на карте и ужаснулась, леса с медведями. не знаю, смогу ли даже с навигатором там что-то отыскать. И что делать то? в деревне официально числятся 2 человека, есть подозрения, что одна из них я))

Соня
11 ответов
Последний — Перейти
Гост

я бы поехал)

Сказка

Я бы поехала! Это ведь часть семейной истории..

Соня
Сказка

Я бы поехала! Это ведь часть семейной истории..

потом же надо отвечать за этот дом, поддерживать, сохранять

Соня
Гост

я бы поехал)

я боюсь эту деревню вообще не найти

Гость

если дело в наследстве, то можно вступать у себя в регионе, ехать не обязательно

Гость
Соня

налоги платить надо, коммуналку тоже

Сказка
Соня

Дак это вопрос внутреннего восприятия. Так не поедете - и как будто его нет? Не надо будет отвечать?) Вы спросили - я ответила, лично про себя, что я бы обязательно поехала. Но у нас такая семья... очень традиционная, и мы очень бережем свои моменты семейные. Не у всех так - есть более прагматичные люди, конечно. Никакой вариант не лучше и не хуже, каждый же по-своему относится..

Соня
Гость

если дело в наследстве, то можно вступать у себя в регионе, ехать не обязательно

а что потом с этим наследством делать?

Почемучка🤔

Это по плечу не всем.

Соня
Почемучка🤔

Это по плечу не всем.

согласна

Почемучка🤔
Соня

согласна

Прочтите или послушайте аудиозапись Великий инквизитор из Братьев Карамазовых. Вы платите свободой за хлеб. Это ваша дилемма имеет большое духовное значение. Красная или синяя пилюля? Свобода или зарплата ))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: