Вы верите или допускали хотя бы мысль, что рядом с нами на Земле живут инопланетяне, которые приняли человеческий облик, но все же отличаются?
Потомки любых инопланѣтянъ полноправно считаются зѣмлянцами.
конечно, иначе некоторый дeбилизм я по другому объяснить не могу
Если ты изучишь историю растеневодства, и посмотришь на климат евразии, то ты задумаешься - а не из космоса ли прилетели люди вообще, потому что не могли же древние германцы, скандинавы и французы всю зиму без витаминов жить? Каллории то же - только сало, а где им взять столько сала, биом строго ограничен на квадратные километры плодородной почвы.
Я верю только в рептилоидов и биомеханоидов😂
про инопланетян не знаю... но то , что живут дибилы...уверен на 100 процентов
Допускаю такую мысль. Мы же так мало знаем,те же учёные и правители знают гораздо больше, чем простой обыватель.От людей очень много скрывают во всех областях.
Конечно есть инопланетяне. Даже на Вумане Первая ЭЛЬЗА она не из нашей галактики. Еще -Мастер он с Сатурна к нам прилетел и конечно Великолепный Вася- он точно инопланетянин ,судя по его постам.Вот только с какой планеты он упал на Землю не понятно?.
в челокоподобных не верю, а то что вместе с астероидами может что-то прилететь, какая-то мелочь непузатая, вай нот?
В некоторой степени, в разумных пределах.