Гость
Статьи
Вы верите, что на …

Вы верите, что на Земле живут инопланетяне?

Вы верите или допускали хотя бы мысль, что рядом с нами на Земле живут инопланетяне, которые приняли человеческий облик, но все же отличаются?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Потомки любых инопланѣтянъ полноправно считаются зѣмлянцами.

Соня

конечно, иначе некоторый дeбилизм я по другому объяснить не могу

Гость

Если ты изучишь историю растеневодства, и посмотришь на климат евразии, то ты задумаешься - а не из космоса ли прилетели люди вообще, потому что не могли же древние германцы, скандинавы и французы всю зиму без витаминов жить? Каллории то же - только сало, а где им взять столько сала, биом строго ограничен на квадратные километры плодородной почвы.

Гость

Я верю только в рептилоидов и биомеханоидов😂

Гость

про инопланетян не знаю... но то , что живут дибилы...уверен на 100 процентов

Гость

Допускаю такую мысль. Мы же так мало знаем,те же учёные и правители знают гораздо больше, чем простой обыватель.От людей очень много скрывают во всех областях.

Гость

Конечно есть инопланетяне. Даже на Вумане Первая ЭЛЬЗА она не из нашей галактики. Еще -Мастер он с Сатурна к нам прилетел и конечно Великолепный Вася- он точно инопланетянин ,судя по его постам.Вот только с какой планеты он упал на Землю не понятно?.

Варвара

в челокоподобных не верю, а то что вместе с астероидами может что-то прилететь, какая-то мелочь непузатая, вай нот?

Гость
Варвара

в челокоподобных не верю, а то что вместе с астероидами может что-то прилететь, какая-то мелочь непузатая, вай нот?

Пройдя космос и войдя в плотные слои атмосферы планеты Земля,вся нечисть сгорит яркой звездочкой на небе.

Варвара
Гость

Пройдя космос и войдя в плотные слои атмосферы планеты Земля,вся нечисть сгорит яркой звездочкой на небе.

ну а вдруг не вся?

Гость
Варвара

ну а вдруг не вся?

Тогда только с орбитальной станции при управляемом спуске могут занести на бывших в космосе скафандрах,но они хранятся отдельно и подлежат сбросу в космосе.

Василиса

В некоторой степени, в разумных пределах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: