Гость
Статьи
Я женщина и всеми …

Я женщина и всеми фибрами души ненавижу женщин

Что делать если я ненавижу слабое женское тело, ненавижу женщин впринципе: за их слабость физическую и духовную, они более эмпатичные там где это не требуется (типо простить измену), они не редко продажные, готовы исполнять мужские фантазии, зачастую унижающие женский пол. Я женщина, не стремлюсь из кожи вон лезть, чтобы быть похожей на мужика, не одеваюсь в мужских отделах и не стригусь на лысо, но равняюсь на мужчин.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Вы понимаете, что вы себя ненавидите?

Захария

На мой взгляд и глупо, и несправедливо
Уж если есть желание равняться на людей, так выбирать честных, порядочных, благородных...
Не в поле дело, это несправедливая априори точка зрения..
И по вашему описанию именно что женская, то есть истеричная, слабая, продажная...
Упс...

Гость
Кобако-дзувари

Для женщин это естественно. Как разумные существа они осознают свои пороки и несовершенства, но как природные существа не могут справится со своими инстинктами. Отсюда ненависть к себе.

Гость

Это мизогиния. Вы сами себя ненавидите. Это нужно с врачами и психотерапевтами разбирать, а не на форуме

Гость

Для женщин это естественно. Как разумные существа они осознают свои пороки и несовершенства, но как природные существа не могут справится со своими инстинктами. Отсюда ненависть к себе.

Это не только для женщин естественно, но и для мужчин тоже. И чаще всего это идет из детства. Отец, например, говорит , что все женщины сякие, перечисляя за что конкретно, возможно твердить, что хотел бы мальчика, поскольку у них так много замечательных качеств, а поскольку это все выливается на маленькую девочку, она растет с мыслью, что женщины, это что-то отвратительное, а мальчики такие замечательные, и как она хотела бы быть такой же.

Яяя

Ну женщины разные есть, не обязательно такой набор качеств. Есть вообще боксерши, могут почти любого мужика поломать. Да и вообще можно носить пистолет и никого ломать не придется :)
А внутренние качества у каждого свои, я полно мужиков знаю которые и терпят, и расчетливые, и подстраиваются ради своей выгоды. Это общечеловеческие качества. А классных людей обоих полов в принципе немного.

Гость

Ваших бабушек, маму, сестёр тоже ненавидите?🙄
Если да, то сочувствую Вашей судьбе.

x_lixx__

Скорейшего Вам выздоровления!

Гость

Не все прощают измену. Некоторые разводятся или мстят тем же.

Гость

Насчет продажности-тоже не все. Подруга в разы больше мужа зарабатывает.

Автор
Кобако-дзувари

Да

Гость

Я и мужчин то не особо ,а женщины в 99 %вообще куры.Мужики ну ладно ,но не 99 % ну близко к этому ,сначала животные инстинкты ,а на остальное извините времени не хватило

Автор
Гость

Нууу, есть частично такое. Как и они меня ( что видно по поведению)

Гость

потраhaйтесь)

вы пикми девочка

М-да уж, ненавидеть всех, только потому что они слабые, это такое себе. Их так с детства воспитывали. Меня воспитали сильной, но при этом любили. Я не простила измену, не гоняюсь за кошельками, но это не означает, что я ненавижу всех и вся. У вас что-то в детстве может было? Детей вы тоже ненавидите или это только к женщинам относится?

Гость

Дружба между бабой и бабой быть не может!

Автор
Унесённая ветром

М-да уж, ненавидеть всех, только потому что они слабые, это такое себе. Их так с детства воспитывали. Меня воспитали сильной, но при этом любили. Я не простила измену, не гоняюсь за кошельками, но это не означает, что я ненавижу всех и вся. У вас что-то в детстве может было? Детей вы тоже ненавидите или это только к женщинам относится?

Детей тоже не люблю. Не люблю также возможность женщины рожать и частое с этим давление.

Автор
Гость

Дружба между бабой и бабой быть не может!

Так и есть, за редким исключением. Верю, что всё таки возможна дружба, но если у женщин есть сходая судьба, характер, мысли.

Автор
chiken noodle soup

вы пикми девочка

Не думаю, я не меняю своё мнение в секунды, лишь бы понравится парню. Просто по жизни такая.

Автор

Не думаю, я не меняю своё мнение в секунды, лишь бы понравится парню. Просто по жизни такая.

в это понятие входит не только желание понравиться парням и заслужить их внимание но и осуждение других девушек за их образ жизни, стиль, жизнь и т.д. выделение себя на их фоне как какого-то более значимого во всех смыслах человека. мизогиния.

Автор

и самое главное забыла - то, что вы равняетесь на мужчин

Автор
chiken noodle soup

в это понятие входит не только желание понравиться парням и заслужить их внимание но и осуждение других девушек за их образ жизни, стиль, жизнь и т.д. выделение себя на их фоне как какого-то более значимого во всех смыслах человека. мизогиния.

Тоесть когда я говорю всем, что я женщина, которая допустим не любит кокетливо себя вести и не хочет детей, мне говорят что я не женщина вообще или очень странная женщина, как мужик, фу ты не из нас и тд. И я такая:«ну ок, тогда я внутри не женщина, а мужик и равняюсь на мужиков», но тут же мне другие люди говорят, что я мизогинка потому что отмеживаю себя от женщин. Так это всё и просиходит. Ведёшь себя нетипично и мыслишь нетипично - значит ты не баба, а мужик, но когда ты сама с этим соглашаешься - значит мизогинка.

Гость

Автор, вы умничка🤝. Не слушайте кур. Женщины сами себя унижают своим идиотским поведением и ужасно обижаются, когда им на это указывают. Да почитать хотя бы этот форум - волосы дыбом:(. Я с 14 лет придерживаюсь взглядов, подобных вашим. Что ещё не терплю - тупости и необразованности, любви к мистике 🤮, а уж если женщина размножилась - это 99% случаев конец света. Очень редко каким матерям удается сохранить ум и адекватность.
С одним несогласна - насчёт магазинов:). Как раз покупать кое-что в мужских - это очень хороший лайфхак, потому что там многое может обойтись дешевле. Я ботинки, некоторые модели джинсов и т.п. очень удачно оторвала именно в мужских магазинах. Т.к. обувь 39 и джинсы 46 - это редкость для мужчин, то и отдают такие вещи с гигантской скидкой. Я отовариваюсь в Италии, там мужской ассортимент не такое унылое ***, как у нас, и весьма удачно. Шикарные кожаные стильные ботинки за 10 евро - реально.
Ну а волосы - так те же курицы верещат громче всех, что длинные после 40 - это нИприличнА, и надо делать стрижку. С которой почти все выглядят как тетки:). Наголо - это тоже супер, стильно, но, к сожалению, не всем подходит, надо идеальную форму головы и т.п.

Гость
Гость

Я - жалею. И как раз они для меня пример, как жить не надо:))).

Гость
Кобако-дзувари

Ну и что?:) Для меня это стимул как раз не делать того, что свойственно типичной женщине, и не угодить в ловушку. Так я наоборот, себя люблю и берегу:)

Гость

Ну и что?:) Для меня это стимул как раз не делать того, что свойственно типичной женщине, и не угодить в ловушку. Так я наоборот, себя люблю и берегу:)

Любить себя, это принимать себя. А женщина, что кричит о том, что все женщины ей ненавистны, себя не принимает.

Автор
Кобако-дзувари

Любить себя, это принимать себя. А женщина, что кричит о том, что все женщины ей ненавистны, себя не принимает.

А если это банально защита? Тип вместо того чтобы раскладывать всем про феминизм и про то что женщина может жить как хочет, можно просто сказать:«я внутри мужик, отстаньте от меня все, буду чесать яйца и жить для себя»

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: