Гость
Статьи
Не могу ладить с …

Не могу ладить с людьми

Я не могу ладить с людьми. Всякие странности начались еще с детского садика, но с возрастом стало только хуже. Например, когда мне было 12 лет, родители решили отдать меня в лагерь на месяц , чтобы я не сидела все лето в Москве и дышала выхлопными газами. Я приехала в лагерь, все знакомились, а я просто стояла в стороне и молчала, как рыба. Ну мне всё таки повезло и со мной в комнате поселилась точно такая же девочка. Она была неделю моей единственной подружкой в лагере. И так же у нас там были типо "крутышки". И вот я как то поругалась с одной из них. В итоге меня возненавидел весь отряд и даже девочка с которой я общалась все это время. В итоге я уехала на половине смены. Не хотела там оставаться, уломала маму поехать домой, хоть она отдала за этот лагерь 60 тысяч.
Это только 1 из всех тех историй которые со мной происходили из-за моего странного характера.
Повторюсь, я даже не знаю, что со мной вообще не так, но я либо вообще ни с кем не общаюсь, в новом коллективе, либо позорюсь так, что просто сливаюсь, вот как с этой девкой в лагере..
В классе у меня слава Богу отношения со всеми нормальные. Но у нас к сожалению не просто все. С 8 класса мы все разделимся по факультетам. Так что мне придётся знакомиться с новым коллективом с которым я буду учиться уже до конца школы. С 1 стороны это шанс, а с другой.. Как бы не облажаться.. Потому что школу менять мне не охота.
Мне просто интересно, у меня у одной все, что связано с общением идет через ****?
Просто это все уже реально достало. (Кст, у меня одноклассницы тоже были в этом лагере, у них все было ок)
И друзья у меня есть, но их немного) Раньше я не думала, что со мной что-то не так, но лагерь стал последней каплей.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно, у меня также

Гость

Было такое, с возрастом прошло понимание, что это из-за нежелания общаться с людьми в принципе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: