Я хочу жить в мире, где очень богатыми становятся великие учёные и изобретатели, где скромность, интелегентность и порядочность в цене, где есть взаимовыручка и доброжелательность друг к другу. А вы …
Ни одна *** не пожалела меня всерьез!((((((((( Наоборот - то - это твоя ответственность; то не видно ничего; то - а вот у тебя фигня - вот у меняяяя!!!!!!!! Даже врач передо мной не извинилась.
Боже, за что мне такая жизнь. Ну за что??? Ну что я сделала не так - родилась?????????
Я стараюсь - то для друзей организовываю интеллектуальные встречи, общение, изучение, обсуждение; то по театрам их вожу; то просто развлекаю. И как будто так и надо! Вот мне сила 100 титанов, бл. А они простые люди, обычные! И ни одна с-ка даже меня не жалеет. Ради чего мне жить вообще? Зачем??? А вот Цветаева-то забила и повесилась. (Я вчера про нее спектакль смотрела). А мне зачем жизнь такая? Развиться культурно? Зачем???????????????????????????????????
Год Цветаева думала о самоубийстве и выхода так и не нашла! А она, типа, с лучшими умами общалась. И ради чего это все было. Зачем??????????
А вот Цветаева тоже хотела с Маяковским поменяться, кстати.))))))) 😄 Я их обоих понимаю. А Маяковский, что? Ему за что? У него все в жизни было. И как же еще зае эти *** духовные, которые говорят, что типа - если у тебя все в жизни есть, а ты страдаешь, то у тебя нет бога. Да-да, бл, все так и есть!
Напиши утопический роман на эту тему. Может хоть деньги заработаешь на продаже книги.
Кошка эта тоже надоела уже давно. Ей 18-ть лет. Я что, живу, ради кошки, что ли. Ради того, чтобы убирать за ней го в но? Зачем я живу? Ну зачем? Объясните, хоть кто-нибудь!!!
Зачем я с этим психологом буду работать - заплатила ему сегодня? Боже, какой-то треш! Только клиентов я понимаю, т.к. они доверяют мне. И все! Что, я родилась, чтобы соль в поезде передать? (Бумажки оформить???)
Девка сегодня одна мне написала, что она сомневается искренне ли я к ней отношусь! Я год с ней общаюсь! Искренне и хорошо! Типа, а не играю ли я? Боже, ну что за п-ц! Что за люди? Откуда они вылезают все? Боже, кого я подбираю? Какой-то мусор, бл! Цветаева о себе тоже говорила, что она одна человек среди какого-то стада баранов нереального. Я вот тоже это увидела. Что мне делать теперь? Нах послать их всех? Я могу, собственно, мне не трудно. И что я буду делать дальше?
А вчера одна официантка в ресторане подошла ко мне и попросилась в мою интеллектуальную группу - приколите?) Я добавила человека!)) Чел рад. Я, конечно, все понимаю, что людям такое разное-всякое нравится, но вот только как мне жить? Ради того, чтобы людей развлекать? Вчера люди были - о себе рассказывали какие они гениальные, интересные, какие у них семьи! И никто, никто, ни один человек не задал мне такого же вопроса - Надя, расскажи о себе. Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я выгляжу вообще со стороны, бл? Я что, бл, терминатор?????????????????? 😭😭😭
Я никому не нужна, но многим очень нравлюсь!((((( Как мне жить с этим? Что я никому не нужна всерьез? Как????????????? 😭 Может хотя бы в психушке помогут и таблеток дадут?
Я и раньше никому не нужна была всерьез. Никогда никому не была нужна.(((
Так мне ничего и не понятно, ради чего это все. Какая-то жесть. Думаю, я однажды до этого и дойду. А что еще мне делать? Выздороветь с психологом? Ну-ну.))
Можно было бы жить ради какой-то цели. Но вот она появилась - эта цель. Благословенная СВО. Боже - хоть один человек из народа понимает вообще, зачем это все? Господи, тут я уже промолчу.)))
Я бы хотела чтобы исскуственный интелект смог продлить жизнь человека лет на 50 ещё.
Ну можно было бы жить ради людей. Рассказываю! Повела я подругу-москвичку в Большой, где она никогда не была. Организовала все в лучшем виде, аж первый ряд партера. Ну и? Вышли мы на улицу потом, что-то я ей сказала про свой шрам, а она - да это ерунда, а вот у меня!!!!!!!!!!!!))))
Я аж ох-ла! И тоже человек хорошо относится ко мне, и я к ней хорошо отношусь. Сближаюсь. А тоже - ради чего это все? Пока я даю ей то, что ей надо? А потом - пи-дуй, Надя, у тебя вся жизнь фигня!
Другие иди оты мне рассказывают, что жизнь у меня легкая и я живу легко. Боже - я все это слушаю и ох-ю, ох-ю. Так вот до самоубийства люди и доходят, кстати!
"Вы бы хотели что-то поменять в мире, в котором мы живём?"
да.
Вот прям щас..деваху с вашей авы, себе под бочок.😁
С ангельским характером..чтобы.))
и тогда мир..сразу засияет другими красками.
Мать я отвела на Щелкунчика в Большой. Постаралась. Ни в каких благодарностях и комплиментах она не рассыпается передо мной. И не рассыпалась. Ну, типа, а че тут такого? Действительно - гов но-вопрос - все так делают!
Когда я рассказывала о материном кредите, в т.ч. был там один долпо, который ко мне клинья подбивал - юрист, все такие - ааааа, ну да, типа, справляйся! Я справилась! Хоть один меня пожалел и понял весь этот ад, который я прошла? Да, бл. Выслушают и сидят про свои пароходы-самолеты рассказывают - мега-бизнесы. Боже, что за *** я подбираю помоечную, скажите?????????
А когда у меня все наладилось и я все решила - одна!!!! - тогда вылез, конечно. Я ж, бл, титан!
Еще один му ди к в общей тусовке написал недавно - а где эта (я), типа эмоции ее радостные где - меня веселить?
П-ц я взбесилась! Представляете, какие м-ки епа??? С-ка, ненавижу! Хоть один м-к подумал бы, что я не развлечение, бл! А человек, еп ти!(((( 😭 Что он дал мне - да них, конечно. С мозгами не уродился для этого.
А родственники? У них проблемы, конечно, а я так - погулять вышла. Какие у меня проблемы? Их нет!!!
Я по 20-ть человек могу собрать, сводить в Консерваторию - делала так в прошлом году. Надо повторить.) Билеты куплю сама, приеду, заранее потом приду, всех встречу, раздам, все дам, организую, объясню!!! Одного му ди ка пригласила, так он пришел, билет забыл - я договорилась с администратором, его бесплатно пропустили на наше место, посадили. А он мне потом в кафешке сидит и рассказывает, что я какая-то не такая! Вы представляете это??????????
Жалею, что я ему не сказала - ты ох-л, пид епа, нах пошел отсюда быстро! 😂
А он реально тоже родился без мозга, думал, что я типа с ним задружусь еще!!!!!!!!!!)))
Хоть один из них всех мне позвонит, спросит - Наденька, что происходит в твоей жизни, как ты живешь? Нет, у нас такого не бывает. Надя-титан, у нее все всегда супер, проблем нет! Это у них у всех проблемы, а я беспроблемная по полной!!!!
Хоть один из них всех мне позвонит, спросит - Наденька, что происходит в твоей жизни, как ты живешь? Нет, у нас такого не бывает. Надя-титан, у нее все всегда супер, проблем нет! Это у них у всех проблемы, а я беспроблемная по полной!!!!
А как вы хотели..фараон..он и в Египте фараон.))
Еще был один - с которым я в Кондуки ездила. До того поехали мы на экскурсию. Повезла я девчонок пару в своей машине. Он тоже на машине за нами. Потом мне высказал, что я вожу как-то не так. Представляете???
Рассказывал, что у него есть зае друг, к которому он в любое время дня и ночи приехать может, но однажды мне почему-то хню о своей жизни написал. Даже не спросив, как у меня дела!!! Типа я как женщина должна бежать греть его любовью. Нах пошел сразу!)))))))))
Короче не знаю я, как жить. Ад, видимо - это пожизненное.
А вот Васеву повезло очень сегодня!!! 😂😂😂
Еще есть один интеллигент епа, бл. Организовала я кружок полгода назад. Среди абсолютно пассивных людей. Нашла нескольких. Занималась с ними несколько месяцев. Так он мне высказал потом, что я как-то не так все делаю, и мне надо по секундам план расписывать и организовывать формат встречи такой вот посекундный-поминутный. Бли, ну что это??????? Ну что, бл????? За что? Ну почему, еп ти. Ну что я делаю не так? Ну что, бл?????? П-ц!(((((((( 😭
Я инициативная, умная, лидер, добилась до х в жизни своей, а эта ш/ в / а / л / ь епа-я меня критикует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла бесплатно библиотеку - туда мы ходили! Меня туда сотрудники затаскивали - идите работайте с детьми. Кружок ведите! Я им - я заболела, отстаньте (думала хоть поймут). Нет - пох - пишите план и срочно! За что, бл???????
А вот некоторые - везучие - умирают! Цветаева еще в 17-ть все это поняла!!!
Ни одна с-ка в реальной жизни не спросила меня - Надя, хочешь ли ты обратиться в суд! Будешь ли ты судиться?
Только на этом форуме люди писали мне об этом. Бл, п-ц, что за жизнь!!!!!!!!
Зубы мудрые такие сложные, - мне говорили, - что аж п-ц. (Проявите понимание!!!) Конечно, сложные - у каждого второго шрамы на полшеи!
Ненавижу всех этих людей!!! Ненавижу! Выхода нет ни х. Я уже была в раю в этой больнице, ну зачем, зачем я вернулась. Зачем? Надо было организм свой просить-то об обратном!!!
Медсестра на операции мне такая - жить есть ради кого? И я как лохушка головой покивала. Зачем???????????????????????) 😂
Вот правду люди говорят - как к гов ну относишься - тебя любят. Стараются! Проявляют понимание. Зачем я вернулась в этот ад? Зачем????????????
А знаете, почему я не судилась? Помимо всякой высокодуховной хни я поняла, что это очень сложно - выносить себя на публичный просмотр. На публичное обсуждение. На то, что тебя будут полоскать там, объяснять, что это ты сама ду ра - виновата. Это очень тяжело. И потом. Ну дали бы мне эти деньги. Типа - нет у тебя руки, ноги - зато деньги дадут. Бл, это так убого! Ну как так можно?
И как мне жить теперь с этим - я даже не знаю! Зато мамашка моя жертва, ее все жалеют, она пенсионерка и вообще - что с нее возьмешь, а я, с/у/к/а - суперсильная и права высказать о своей мамашке даже не имею ничего. Ну подумаешь - у нее были кредиты? Тебе жалко, что ли?))) 😄
Я вам щас расскажу, почему мне так зуб удалили. Пришли мы с матерью к врачихе, и я сказала, что я заплачу. А мамашка моя разрыдалась, типа, что деньги у нее есть. Врачиха ее пожалела, конечно, а на мне отыгралась!) Так было-то все. А я потом спрашиваю эту мега-ду/ру - ты хоть рассказала, какие у тебя были кредиты? Язык в жо/пу, конечно, и стоит-молчит - глазами хлопает. Но мамашка хорошая, а я плохая - ясень пень!
Вот такая жизнь! Вот такая мамашка эта епа-я и все остальные - такие же му ди ки.(((
Проявите понимание - ты молодая - на тебе пахать надо! А мамашка с 8-ю миллионами долга, арестованной наполовину пенсией, квартирой и всем остальным - ну че - жить хотел человек! Как иначе-то??? Проявите, бл, понимание!!!
Но у всех тяжелая жизнь - настоящие проблемы у людей, а я так - хню сижу какую-то вам втираю! (Надо леску купить, все зае уже). Пошло оно все в п-ду!!!
Ну ладно, допустим, положат меня в психушку. И что мне скажет психиатр? Знаете, вам кажется - люди вас любят, вами интересуются, и все пиз-то!)) Щас мы вам таблеточки назначим и вы в норму придете - го в но-вопрос!))) 😄
Я даже не знаю, с кем вообще об этом можно поговорить! Всерьез! Если бы это хотя бы был психиатр!!!
Моя жизнь изменилась.( Я никогда не буду такой, как раньше.((( 😭
И ни один человек в моей реальной жизни не испытывает ко мне настоящего, подлинного сочувствия! Ни один!!! 😭😭😭