Я слышу ВСЁ
Я сейчас живу в панельном доме и это просто ад. У соседей за стенкой видимо практически нет мебели и я слышу все.
Слышу как визжит ребенок, слышу как муж соседки приезжает и она стонет раз в две недели от их "любовного соития", слышу как она включает сериалы и смотрит их пока ребенок видимо в детском саду. Слышу как они делают ремонт, слышу как они ругаются.
Работаю из дома и для меня все это ад, видимо придется переезжать. Уже думала купить огромный шкаф и поставить его вдоль стены, или ковер как в СССР повесить на стену, но поможет ли это? #соседи
Сходите на форм " Клуб защитников тишины".
Вот где мноооого полезного узнаете.
При СССР ковры на стену для этого вешали. На пол клали шумоизоляцию
Сейчас шумоизоляция в пакет строительства не входит) тоже самое, живу в новом доме
У меня были такие соседи, соития у них были, и пьянки и собаки гавкали. Мы с соседями дружно стучали им по батареям, приходили по очереди стучали им в дверь.
Теперь они трахаются в тишине, собаку отучили лаять и музыку включают достаточно тихо и до 11 часов.
Объединитесь с другими соседями против них у вас тоже получится
тоже так в новостройке. слышно все как будто в одной квартире живет. это специально делают чтобы соседи друг друга сдавали если кто что непотребное про власть дома болтает. вот так
У меня были такие соседи, соития у них были, и пьянки и собаки гавкали. Мы с соседями дружно стучали им по батареям, приходили по очереди стучали им в дверь.
Теперь они трахаются в тишине, собаку отучили лаять и музыку включают достаточно тихо и до 11 часов.
Жесть какая то
Я б скорее задумался, чо эт тя так кроет?.. Ну, слышно, и славно… Тя - тож выходит слышно.
Стареешь, и становишься ворчливой?..
Это точно, панельки и современные новостройки - это ад адовый. Слышно вообще всё.
носите бирюши
Слышно,ощущение,будто нет ни стен,ни дверей,ни потолка.В общем дичь полная,отсутствие комфорта и тишины бьет по нервам и мозгам.Вот так и живу уже много лет)
Я слышу, как у соседей эл.чайник щелкает, когда выключается ((
Слышу как сверху моются в душе, как слева кашляет и чихает мужик, как включается свет, как справа скрепит дверь, как бабка гремит посудой и орет на деда. Современная новостройка в москве.
Снизу слышу как ходят, как звонит будильник утром, разговоры. Сбоку как лает собака, делали шумоизоляцию- деньги на ветер.
Портрет Ленина только поможет. И нужно будет отче наш читать, стоя перед ним на коленях.
Я живу в рядном доме и у нас прекрасная изоляция. Недавно соседи с одной стороны родили и ребёнка вообще не слышно. Ни одной ссоры, гостей, ничего не слышно. Только когда в сад выходят слышно.
Очередные недовольные. Люди трахаются и получают удовольствие, а такие как вы - жалуетесь на жизнь!