вам не надоело выдумывать сказки про паркоходов? Откуда это все идет? Все, кого я знаю, ходят рестики. В моей семье тоже все мужчины ходят в рестики.Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие сказки? Просто интересно.
Нет. Я вдруг поняла, что это забавная тема, и повод для рофла))
Даааааа
Опять слет голодных женщин?)
ты старая, а молоденьких только в парки )
Я тоже таких не встречала в жизни, но тут столько визгов о диких тратах на кафе🤭 тем более сейчас становится холодно, вот они и бесятся🥶
Мне попадались такие мужчины слишком экономные при чём в возрасте около 40 лет работающие. В Москве. Хотя я и сама люблю прогуляться. И могу сама за себя заплатить без проблем. Но даже в моём районе много кафе, баров и ресторанов на любой бюджет. Потому что они понимали, что не получат желаемого и тратиться заранее не хотели. В рестораны водят тех, кто вскоре даст доступ к телу на 100%.
Просто попадались жадные мужчины со средним заработком. А в рестораны в молодости прям на улице сразу останавливали тачки и звали возрастные состоятельные мужчины. Но мне было это не интересно. Многие мужики думают, что если сводил в ресторан, сразу дама должна расплатиться натурой с ним. Иначе обижаются. Никто не хочет нормально хоть немного узнать женщину и поухаживать.
Мне попадались такие мужчины слишком экономные при чём в возрасте около 40 лет работающие. В Москве. Хотя я и сама люблю прогуляться. И могу сама за себя заплатить без проблем. Но даже в моём районе много кафе, баров и ресторанов на любой бюджет. Потому что они понимали, что не получат желаемого и тратиться заранее не хотели. В рестораны водят тех, кто вскоре даст доступ к телу на 100%.
искревленное понятие причины и следствия, водят по паркам не желая кормить тех кто не даст, либо не желая кормить пустожерок, тех кто дают, просто заказывают, без лишних телодвижений
Мудики после уника ходят в рестики, а потом на великах катят в басики.
Так мужчины ещё как ходят в рестики, просто первую встречную телку не водят.
Надоели сказки про рестики и тарелошниц.
А вообще по теме, это не сказки. Это типичное свидание с сз. Просто не все люди сидят на сз. А мужики, которые сидят на сз, нормально без сз знакомиться не умеют. Поэтому большинству женщин не попадаются.
Ты дурик
Детсад закончи, тупица, блин
Твоя семья состоит из ***
Я тоже таких не встречала в жизни, но тут столько визгов о диких тратах на кафе🤭 тем более сейчас становится холодно, вот они и бесятся🥶
Да много чего не встркчается в жизни. Например,я только на этом форуме впервые в жизни узнал,что,существуют такие ребята ,которым совсем не дают девчата,ещё узнал,что,жены у большинства мужей не готовят дома,что является для меня настоящим зашкваром.
Да много чего не встркчается в жизни. Например,я только на этом форуме впервые в жизни узнал,что,существуют такие ребята ,которым совсем не дают девчата,ещё узнал,что,жены у большинства мужей не готовят дома,что является для меня настоящим зашкваром.
Ну а для нас зашквар - жизнь твоей многострадальной жены.
Которая пашет и после этого дома готовит, пока ее безработный муж тоахает любовниц🙈🤮😱
Вы серьезно не знали, что многим не дают? Прям целый пласт жизни мимо вас прошел, ага. Американский пирог, френдзона, комедии и трагедии. А что вас удивляет в неготовке, сейчас полно готовой еды, если женщина работает, то у плиты ее можно и не увидеть