Соседи сверху уже несколько месяцев каждую ночь громко ругаются, сверлят, топают как слоны, громко слушают музыку. Как их усмирить? Боюсь идти разбираться, они так страшно ругаются, мало ли что у них на уме. Полицию вызывать тоже не вариант, тк наряд приедет ночью и в любом случае пойдут ко мне, чтобы подписать протокол о вызове. Мешают они не только мне, кто-то выставил в подъезде объявление с просьбой о тишине, но это не подействовало. Стучать по стояку и прочие советы из интернета применять не хочется, чтобы не мешать жителям других квартир. Как вы поступаете в таких случаях?
Какой протокол о вызове? Лет десять вызывала, ничего не подписывала.
Вызываю наряд. И не важно ночь/не ночь. После 23:00 должна быть тишина..
Моя мама летом вызывала полицию из-за громкой музыки под окнами (правда в другом городе). Наряд приехал только через час, под окнами никого уже не было. Поэтому в 4 утра они стали звонить в квартиру и на телефон с просьбой подписать протокол.
Моя мама летом вызывала полицию из-за громкой музыки под окнами (правда в другом городе). Наряд приехал только через час, под окнами никого уже не было. Поэтому в 4 утра они стали звонить в квартиру и на телефон с просьбой подписать протокол.
Нахрен послать, если такое реально бывает. И это не под окнами, а в квартире сверху. Эти никуда не уйдут. А если заглохнут, то не ваша проблема. Вызывать ментов приходится обычно по несколько раз, ездить на такие вызовы они не хотят. И сделать мало что могут на самом деле. Но попробовать стоит, если не готовы сами беседовать с соседями.
И вообще не понимаю, как они квартиру узнали. Никогда не спрашивают твою квартиру, даже если на соседей жалуешься. А уж на шум во дворе и подавно никогда не спрашивали. Они спрашивают только фамилию и телефон.
Врубаю порнуху с громкими стонами на всю, и музыку. Соседи замолкают и вызывают полицию на меня. А еще я выпив 4 бутылки вина пел караоке в микрофон. А я ведь петь не умею. Соседи все потише стали, сильно...
Нахрен послать, если такое реально бывает. И это не под окнами, а в квартире сверху. Эти никуда не уйдут. А если заглохнут, то не ваша проблема. Вызывать ментов приходится обычно по несколько раз, ездить на такие вызовы они не хотят. И сделать мало что могут на самом деле. Но попробовать стоит, если не готовы сами беседовать с соседями.
Спасибо, попробую вызвать, может перестанут шуметь. Видимо от города зависит, какую информацию запрашивают для вызова.
Обьеденитесь с соседями и напишите заяву в полицию на них
Я ничего не добилась.Три года мучилась Причем шум из верхней квартиры своеобразный, нестандартный был Ночью больная соседка спала с кислородным прибором Вибрации у меня шли по всем потолкам,дом небольшой,с акустикой проблемы,слышимость ужасная
Я купила кучу разных беруш,ни одни мне не помогли, кроме боли в ушах , ничего не принесло это Пыталась просить соседей,чтоб они прибор переставили в другую комнату,у них квартира больше моей,не реагировали Специальный мат под прибор ставить отказывались Обращалась в разные инстанции,даже деньги тратила,ничего не помогло
В результате стала спасаться белым шумом- спала с включенным вентилятором или шумом дождя на Ютубе .Уже примерно год в доме тишина
Слышу только иногда,как та женщина стонет,она жива Видимо,купили другой кислородный аппарат,бесшумный Вообще,это не первая проблема с соседями Ничего никогда не могла добиться,кроме хамства в ответ
Вызывала полицию на бывшего соседа-алкоголика, который устраивал ночные дискотеки. Никаких протоколов не подписывала. Дверь полиции он не открыл, но больше этих концертов не было.