Гость
Статьи
Могут ли спецслужбы …

Могут ли спецслужбы делать человека одиноким?

Например, мне несколько раз друзья в соцсетях присылали скриншоты, что, якобы, я внесла их в черный список, хотя на самом деле я не вносила. Могут ли спецслужбы специально мешать людям-единомышленникам объединиться?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти

Бред какой-то

Гость

Ты бахнула уже?

Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами никто не следит. А если серьёзно, это просто начинающие хакеры балуются. Зачем Вы спецслужбам...

Гость

могут конечно, но тут нужно понимать затраты и результат

Гость
Lisa

Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами никто не следит. А если серьёзно, это просто начинающие хакеры балуются. Зачем Вы спецслужбам...

Ну, например, у меня был один "друг" онлайн, который открыто пропагандирует отказ от паспорта...

Очень интересная теория

Мистер Пельменная

Да, над этим мы и работаем.

Гость

Ну, например, у меня был один "друг" онлайн, который открыто пропагандирует отказ от паспорта...

У каждого свои тараканы)) некоторые всерьёз верят, что СССР не распался, но спецслужбы здесь не причём. Это личная странность каждого человека. Кто-то более адекватный, кто-то менее. Нормальность вообще понятие относительное, никто её еще не определил, за исключением откровенных психиатрических диагнозов

Гость

А чем он аргументировал? В чём плюшки отказа от паспорта?

Гость
Lisa

У каждого свои тараканы)) некоторые всерьёз верят, что СССР не распался, но спецслужбы здесь не причём. Это личная странность каждого человека. Кто-то более адекватный, кто-то менее. Нормальность вообще понятие относительное, никто её еще не определил, за исключением откровенных психиатрических диагнозов

А если Росскийская Империя навсегда ушла в небытие, ЗАЧЕМ тогда свод законов Российской Империи опубликован на главном сайте правительства сайте гов.ру?

Гость
Мистер Пельменная

Да, над этим мы и работаем.

Какие у вас методы изолировать человека от общества?

Гость
Гость

А если Росскийская Империя навсегда ушла в небытие, ЗАЧЕМ тогда свод законов Российской Империи опубликован на главном сайте правительства сайте гов.ру?

И где там? я не нашел.

Гость
Гость

И вам нравится общаться с таким другом?

Гость
Гость

Есть еще психи, которые думают, что РФ это фирма, потому что у России были зарубежные счета.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто писала отказы от ОМС, искренне надеюсь на аннулирование этого гомна))) И от пенсии заодно отказалась. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))))

Гость
Гость

Я часто писала отказы от ОМС, искренне надеюсь на аннулирование этого гомна))) И от пенсии заодно отказалась. И что?

Живи на улице, питайся травой и дикими зверями. И не вздумай носить одежду. И вон из интернета!!)))

Гость
Гость

Живи на улице, питайся травой и дикими зверями. И не вздумай носить одежду. И вон из интернета!!)))

А судьи-кто? Судить человека имеет право один лишь Бог, а не люди, и тем более, не гмо-зомби-киборги.

Гость
Гость

А судьи-кто? Судить человека имеет право один лишь Бог, а не люди, и тем более, не гмо-зомби-киборги.

истину глаголишь, но ты готова к смерти?

Гость
Гость

То есть в российский паспорт ты не веришь, а в бога веришь? Надеюсь, ты просто троллишь, а не серьезно...

Гость
Lisa

А чем он аргументировал? В чём плюшки отказа от паспорта?

Вечные мучения в аду за его получение. Потеря вечной души навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком-то подобном сайте, не помню. Я же не должна помнить все сайты интернета.

Гость

Могут, так Хамингуэй застрелился, почитайте его биографию …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где?

Гость
Гость

Могут, так Хамингуэй застрелился, почитайте его биографию …

Спасибо! Интересно, почитаю....

Гость
Гость

и где?

"Законодательство России".

Гость

Ссылку киньте , где это прописано)))) . Интересная связь - душа = паспорт.

Гость

Следственный Комитет и даже сам Бастрыкин до сих пор расследуют дело об убийстве семьи Романовых. Вопрос: зачем?! Значит, зачем-то нужно им, надо понимать, как земли делить и царское золото, и кого наказывать... Был ли отказ от престола и тд? Не называйте верующих людей сумасшедшими, пока это расследование еще не завершено.

Гость

Эти спецслужбы даже трахнуть нормально не могут в подвале. А у тебя истерека, что хомячков в чс отправили. У кого какие прерогативы🤷🏻

Гость
Гость

Эти спецслужбы даже трахнуть нормально не могут в подвале. А у тебя истерека, что хомячков в чс отправили. У кого какие прерогативы🤷🏻

)))) Неудачный опыт у вас, сочувствую.

Гость
Гость

"Законодательство России".

Там же написано архив. Там и советские документы есть в архиве. Вы как всегда. Ты походу из тех у кого РФ это фирма. Ни мозгов ни фантазии.

Гость
Lisa

Ссылку киньте , где это прописано)))) . Интересная связь - душа = паспорт.

Съездите в Оптину пустынь, посмотрите видео Симеона Ларина, игумена Оптиной пустыни, Серафима Стоянова

Гость
Гость

Автор, извините но вы пишите бред. Я давно в церкви и исповедь, причастие, все как положено. У всех есть паспорт, не понимаю в чем грех то? Биометрический паспорт знаю нельзя, а обычный чем вам не угодил? Вот не поверю, что вы ходите без паспорта.

Гость
Гость

Съездите в Оптину пустынь, посмотрите видео Симеона Ларина, игумена Оптиной пустыни, Серафима Стоянова

это монахи, вам бы найти средний путь

Гость
Гость

Ты бахнула уже?

Конкретно что? Компот? Да. Будешь?

Гость
Гость

Нет 🚫

Лин

Я заметила,вот что. Сидишь в инете и вот,то о чем ты думаешь,инет начинает тебе предлагать.
Допустим залипаю в инете и вдруг вспомнилось,как мой папа погиб. И все..инет начинает такого рода сайты подпихивать.
Я обьясню как это работает.Это проделки искусственного интеллекта и сборщика данных. Выше дыхание, взгляд телефон все фиксирует. И поэтому можно понять,о чем думаете. Грустите о близком? Встречаете в инете слово Папа и дыхание учащкется,зрачки расширяются,телефон это фиксирует.
Поэтому мой совет, заклеивайте хотя бы камеру:) Это все компания *** так развлекается. Она охватила весь инет практически. Гугл,***,ютуб...И они вот так следят,что бы предложить вам то,что вам нужно. Но прлучается прямо комедия. Предлагают то,что даже ранит человека))

Гость

Вам бы к психиатру,и ничего такого нет в этом,все лечится.

Гость
Гость

Вам бы к психиатру,и ничего такого нет в этом,все лечится.

Психиатры-это преступники, и они об этом прекрасно знают....У каждого врача есть свое кладбище...Но нет ничего тайного, что бы не стало явным.....Слава Богу за все!

Гость
Гость

это монахи, вам бы найти средний путь

Нет, это не для монахов, это для всех! Вы бы хоть потрудились посмотреть видео с ними, а потом уже делали бы выводы!!!

Гость
Гость

Нет, это не для монахов, это для всех! Вы бы хоть потрудились посмотреть видео с ними, а потом уже делали бы выводы!!!

Вы пишите про биометрический или обычный паспорт? в обычном нет ничего таково

Гостья

Скорее, кто-то из Вашего окружения. Либо с Вашего смартфона, ноута ,либо угадал кличку собаки и читает Ваши переписки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема