Гость
Статьи
Статусы в мессенджере

Статусы в мессенджере

Всем привет!
Возможно, Вам покажется глупым мой вопрос, но мне реально нужны советы и взгляды со стороны.
А «проблема» вот в чем.
Как перестать ставить статусы в Вотсапп)) это может быт всякие цитаты, намекающие статусы ,это может быть фотографии мои, семейные и прочие.
Не знаю кому что доказываю, не знаю какая то травма ли или что это. но как перестать этого делать, кому то что то показывать доказывать.
Не плохо было бы если дали бы псих.совет

Анюта
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз какой дать совет, у меня нет вацапа.

Анюта
Гость

Хз какой дать совет, у меня нет вацапа.

Как круто) такие все еще существуют

Гость

Всем нассрать на эти статусы. Поставил и поставил. Кто обращает внимание, то незрелый

Гость
Анюта

Конечно. Таких полно. Бабушки и дедушки

У меня все знакомые раза три- четыре в год фотки меняют в ватсапе и в телеге . Некоторые раз в год- два. Я раза три наверное сменила за этот год. Если фотка прикольная, почему бы и нет. Ничего криминального в этом не вижу. А часто это как? Раз в месяц?

Гость
Анюта

У меня вообще нет никаких соц сетей, приелось) в свое время была очень увлечена соцсетеями. Со временем интерес угас.

Анюта
Lisa

У меня все знакомые раза три- четыре в год фотки меняют в ватсапе и в телеге . Некоторые раз в год- два. Я раза три наверное сменила за этот год. Если фотка прикольная, почему бы и нет. Ничего криминального в этом не вижу. А часто это как? Раз в месяц?

Я именно про статусы , а не фото в профиле) как раз фото раз в год меняю а вот статусы могу часто ставить) через день каждый день:)

Анюта

Я именно про статусы , а не фото в профиле) как раз фото раз в год меняю а вот статусы могу часто ставить) через день каждый день:)

А, понятно))) не въехала сразу. Я их вообще не ставлю, поэтому и не поняла, о чём речь.

Гость

Мне эти статусы что шли что ехали
Я уже не смотрю на эти статусы и даже пофик номер телефона.
Кому нужна - то сам позвонит.
Мне некогда и дела нет.

Гость

Я никакие фото и тем более статусы не ставлю. Не считаю нужным.

Забавная но назойливая привычка)

Статусы в вотсаппе достаточно безобидная зависимость) Может вам хочется делиться с кем-то своим состоянием? Может те же статусы писать в дневник или заметки? Может завести небольшой текстовый блог и писать каждый день эти статусы на всеобщее обозрение?

Я конечно не психолог, но что-то мне подсказывает что вы можете и дальше ставить статусы и не париться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: