Гость
Статьи
Взять на пузо

Взять на пузо

В чëм смысл манипуляции "взять на пузо", если алименты назначаются вне зависимости от наличия штампа при подтверждении результатов экспертизы ДНК?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему за пузо можно за ж о п у

Гость.

Можно и за Звeздy пятерней схватиться.

Гость

Алименты сделают копеечные , а на ребёнка даже не придут посмотреть А у роженицы одни проблемы , хомут на шее 18 лет , не нужность , бедность , проблемы и пр.

смысл прост как яйцо. в браке тетка откусит имущество мужчины и алики на себя и жилищные. поэтому мужчине нельзя в загс идти ни за что.

Мистер Пельменная
Лорик

смысл прост как яйцо. в браке тетка откусит имущество мужчины и алики на себя и жилищные. поэтому мужчине нельзя в загс идти ни за что.

Нельзя не под каким предлогом.

Домохозяйка

А жить где, у родителей? Кто её три года кормиит будет, если не муж?

Гость
Лорик

Алименты назначаются вне зависимости от того есть ли брак или нет,если тест днк подтвердит что это вы презерватив не надели и из-за вас родился ребенок

Домохозяйка
Гость

Алименты назначаются вне зависимости от того есть ли брак или нет,если тест днк подтвердит что это вы презерватив не надели и из-за вас родился ребенок

Алики на женщину обычный пихарь платить не должен, только муж

Гость

на ребенка алики. вы все виды аликов в оду кучу не валите

Гость
Домохозяйка

А жить где, у родителей? Кто её три года кормиит будет, если не муж?

Больше всего в этой ситуации меня поражает, то как мужчины пихают свой отросток без презерватива.
А потом , делают круглые глаза удивлясь что от секса оказывается появляются дети и мужчине надо нести ответственность за свой отросток

Гость
Лорик

Может, мужчине проще мозг включить хотя бы раз в жизни, и не кончать без презерватива в теток, от которых он не хочет детей? Или для тех, кто думает по жизни членом вместо мозга, это слишком сложно?

Гость
Гость

Больше всего в этой ситуации меня поражает, то как мужчины пихают свой отросток без презерватива.
А потом , делают круглые глаза удивлясь что от секса оказывается появляются дети и мужчине надо нести ответственность за свой отросток

дааа ))) ах-ах, мой продавленный диван отжать хочет, ведьма! А что ж ты о диване своем не думал в порыве страсти? )))

Гость
Гость

дааа ))) ах-ах, мой продавленный диван отжать хочет, ведьма! А что ж ты о диване своем не думал в порыве страсти? )))

В презике у них ощущения не те, вот с ЗППП и алиментами лучше,видать!
Сразу те ощущения.

Гость

Обычно этим термином описывают беременность от мужчины по обману (ложь о бесплодии\применении противозачаточных, порча презервативов\ использование генного материала из использованных презервативов, в качестве экзотики также говорят об использовании генного материала, полученного оральным путём).

Гость
Гость

Как ловко женщины перекладывают ответственность за свою инфантильность для своих пихарей)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: