Живу недалеко от Москвы, это просто кошмар какой-то. Выпал снег, скользко, я сегодня упала два раза, разбила все до синяков. Из-за снега устают ноги. Голова раскалывается, все как в тумане. Хочется спать, темнеет рано-бррр. Ушла на больничный, не выдержала, дома даже лень приготовить, хочется лежать не вставать, не знаю как буду работать. Еще как на зло эта дурацкая зима пол года будет идти. Помню прекрасное время до 2020 года, когда было прохладное лето и теплая зима, снежок выпадал, а потом таял. Так хочется, чтобы вернулся прежний климат. На юг уехать не могу. У меня здесь семья и хорошая работа.
Продолжение. Сегодня шла в магазин так хотелось, чтобы солнышко выглянуло хотя бы лучик. Так не хватает солнышка!
автор, а у вас какие гены? южане есть в роду?
Боже,автор,у меня все с точностью до наоборот,но я Вас понимаю.Я человек холода,зимы.С середины мая до минимум середины октября у нас тепло.
Лето очень жаркое и душное всегда.Начиная с середины мая уже летняя погода.Я себя человеком перестаю чувствовать,тело какое-то ватное,настроения нет,энергии нет.Загорать не люблю,начинает болеть голова и скучно.Не люблю открытую одежду в принципе,чужие босые ноги в шлепах, и т.д....Слишком много света,солнца,а у меня последние два года светочувствительность глаз возникла,очки темные почти не помогают.А в теплую пору темнеет очень поздно...сейчас хоть я могу гулять спокойно после пяти вечера,уже достаточно темно....люблю холод,ветер,снег,ощущаю прилив энергии , выгляжу лучше , чем летом ....Оживаю только в ноябре, как подумаю,что в мае опять начнется жара и будет тянуться минимум четыре месяца,такая тоска берет...
Не понимаю, о чем вы, климат в последние годы особо не менялся. Всю зиму в Москве обычно до -5, морозы нечасто бывают
Мне нравится зима, люблю холод, а гололед тоже не люблю