Гость
Статьи
Ситуация в колледже

Ситуация в колледже

Здравствуйте, хотел обратиться к людям за помощью, которую некоторые, возможно, переживали.Дело в том, что я поступил в колледж, где мне не повезло с группой. Изначально собирали коммерческую группу, собрали 8 человек.Когда началась учеба, выяснилось, что одному за 40, остальные 3 ушли работать, последующим 2 по барабану будут их учить или нет, вскоре они начали забивать болт на посещаемость, видел их раз в неделю.Осталось 2:я и мой товарищ, мы с ним более менее учились и посещали занятия.Я также спрашивал у преподавателей по поводу данной проблемы, все как один:все хорошо, учитесь, а я как бы вижу, что нихрена не хорошо, некоторые, приходят на пару, дают задание и уходят со словами "я немного занят(а), отойду не надолго , если будут вопросы, задавайте.Кто сталкивался, или знает как поступить в подобной ситуации, подскажите как быть?Возможно искать другое уч. заведение, или продолжать учиться, раз все нормально.НЕ ЗНАЮ!!

Vadim
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе нужны корки, знаний полезных ты все равно нигде не получишь.
Да и на работу все равно никак и нигде лучше не устроишься от своих знаний. Получишь корки, и будешь работать как все. Работодателям плевать на твои корки, да и не делают они из тебя супермена, как и никакие теоретические знания не способны на это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: