Только и слышно-там самолет упал,там разбился,в каждом фильме разбивается по самолету а вдруг оф статистика это обман?где тут собака прорылась?
по статистике - да, безопасный, но случись чего - почти нет шансов на выживание
Не летаю с 1986 года,мне стало почему-то нехорошо,во время полета,стюардесса сказала,наверное,от перепада давления Как и многое в мире,самолётом летать-для здоровых людей
смысл в том что если упадет самолет то шансов выжить ноль из ста
если сойдет с рельс поезд то пострадает вагон-два
Да, верю. Настолько безопасный, что о каждой аварии сообщают во всем мире. С автоавариями такого не случается, их в каждом городе настолько много, что это стало обыденностью.
Во-первых, да, самолёт -- это намного более безопасный тип транспорта, по сравнению с автомобилями. Вдумайтесь, сейчас примерно 11 тыс. воздушных бортов находятся в воздухе. А про падение очередного самолёта мы слышим, ну, может раз в месяц, если не реже.
А во-вторых, я почти уверен, что самолеты всё-таки не самый безопасный вид транспорта. Мне кажется, что морской и ж/д транспорт всё-таки безопаснее.
самый безопасный, но не в России
в России просто не так опасен, как автомобильный
Самый безопасный - это пешком подальше от дорог.
Каждый режиссер фильма хочет срубить бабла по-лёгкому, играя на примитивных страхах простого обывателя
Откройте флайрадар 24 и посмотрите, сколько самолетов сейчас в небе и вряд ли хоть один из них упадет.
Тут не надо верить не в что. Есть объективная статистика. Возьмём даже худший за последние годы для российской авиации 2015 год: в теракте над Синаем погибло 224 чел.
В тот же 2015 в дтп погибли 23 114 чел. Итого в 103 (!!!) раза больше! В остальные годы разница будет ещё больше. Даже от падений на льду и упавших сосулек погибает больше людей, чем в авиапроисшествиях.
Тут не надо верить не в что. Есть объективная статистика. Возьмём даже худший за последние годы для российской авиации 2015 год: в теракте над Синаем погибло 224 чел.
В тот же 2015 в дтп погибли 23 114 чел. Итого в 103 (!!!) раза больше! В остальные годы разница будет ещё больше. Даже от падений на льду и упавших сосулек погибает больше людей, чем в авиапроисшествиях.
Мне на самолёты даже в кино страшно смотреть, жуть.
Слава богу не разу не пришлось куда-то лететь.Уж лучше поезд.