Гость
Статьи
Почему мне так …

Почему мне так говорят?

Мне 18 лет я девственница у меня никогда не было парня и даже поцелуя. Многие говорят типо молодец, хорошая, порядочная девушка, но я не понимаю в чем моя заслуга. Я влюблялась очень много раз, но это всегда было не взаимно. Очень темпераментная иногда даже в руках себя сложно держать, но я держусь еле еле.

Просто не понимаю людей которые говорят типо похвально, молодец но почему я то молодец?

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тебя на груди табличка "Девственница"? Почему посторонние люди вообще это обсуждают?

Гость

ну не понимают они тебя, что теперь

Али-баба

Просто молодца... не распыливаетесь. Хвост не поднимаете пред всяким кобелем. Вам всего 18. Не гонитесь во взрослую жизнь. Наслаждайтесь юностью, свободой. Не гоните лошадей. Все будет.

подожди года 3, если ничего не изменится, уже по другому будут эту данность оценивать

Гость
Али-баба

Просто молодца... не распыливаетесь. Хвост не поднимаете пред всяким кобелем. Вам всего 18. Не гонитесь во взрослую жизнь. Наслаждайтесь юностью, свободой. Не гоните лошадей. Все будет.

когда - в 35?

Али-баба
Селедка в кардигане

подожди года 3, если ничего не изменится, уже по другому будут эту данность оценивать

Ну это нечто..."Селедка" Я сегодня селедку дожал , с лучком, ржаным хлебцем и яичком. ))

.

Рыбуля

Ну они же не знают что на самом деле вы темпераментная, и вам пофиг на эту невинность) думают раз девственна, значит бережёте себя для особенного.

Али-баба

Ну это нечто..."Селедка" Я сегодня селедку дожал , с лучком, ржаным хлебцем и яичком. ))

.

главное чтоб без червяков

Али-баба
Гость

когда - в 35?

Да хоть в 35 . Главное, своего обрести. И членом и духом и взглядом на жизнь. И это вполне может быть 3 в 1 )))

Гость
Али-баба

Да хоть в 35 . Главное, своего обрести. И членом и духом и взглядом на жизнь. И это вполне может быть 3 в 1 )))

а может не быть вообще

Али-баба
Гость

а может не быть вообще

) ну мы же оптимисты.
.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: