Гость
Статьи
Очень хочется выйти …

Очень хочется выйти замуж, одиночество-наказание!

Очень хочется выйти замуж! Хочется семью, детей, чтобы все как у всех. Одиночество - мое наказание. С завистью смотрю на семейные парочки в парках, счастливые, гуляют с детьми. А мне не повезло в этой …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Любить нужно себя ! И когда сможете комфортно себя ощущать наедине с собой, все при Вас и ни в чем не нуждаетесь, то и человек достойный появится на горизонте, даже выбирать придется. Кайфуйте пока можете спать, не думая о том, что вы сказали что-то не то или сделали что-то не так, успеется. Реализуйтесь, занимайтесь собой.

Заученные фразочки психолухов, да никто не найдется и не подтянется, все это ерунда полная!

Гость

А в чем счастье? Родители то уже старые. 😓

Вот и поезжайте порадуйте маму с папой) Они и есть ваша семья.

Пы.сы. сильно зависит от взаимоотношений с родителями конечно

Гость
Гость

Я ходила в храм, но когда стала замечать, что туда ходят молодые парочки, семьи вместе, то не смогла ходить. Зачем вы говорите, что есть люди вокруг? Да никому не нужен чужой человек. Сейчас все максимально серарируются ото всех, есть муж, дети, всё - больше ничего не надо. Кому понравится, что у вас в доме постоянно кто-то третий?

Да это правда ,понимаю вас ,тоже замечаю какое безразличие у людей, никто никому не нужен ,сейчас много одиноких людей …

Гость
Vetka

Счастье ищут все, у каждого оно свое.
Я бы сказала счастье любит когда к нему готовы

Просто цитата, не более.

Аксиос
Гость

Думаю, вы правы, но значит я была тупая и неопытная, не смогла добиться ничего, все ждала, что счастье меня само найдет. Не нашло.

Пошёл я из темы, потому как автор не слушает ( не анализирует написанное тут ).
Люди ей пишут, пишут, а она на своей волне и думать не хочет как поправить ситуацию , т. е как горохом об стену.
Хочу туда--не знаю куда, хочу то--не знаю что ,
И слёзы /сопли/ пессимизм..
Как разговаривать с такими ??
ХЗ..ума не приложу...

Гость
Гость

А в чем счастье? Родители то уже старые. 😓

Ну так цените что они у вас есть,представьте если у вас не было родителей вы были бы совсем одна .У меня вот кроме родителей совсем никого в жизни нет ,личная жизнь не сложилась ,друзей тоже нет, если бы не было у меня родителей мне бы даж поговорить не было с кем,а это страшно когда ты совсем совсем один в мире ,чужим людям ты в мире не нужен нах , поэтому я дорожу своими родителями.

Гость
Аксиос

Логика нужна.
Какова ваша цель замужества ? сколько и ДЛЯ чего дети нужны вам ?
Ну и прочее.
И как только ответите на некоторые вопросы, только честно, то мноооогое поймёте.
ПРежде чем что-то хотеть , нужно твёрдо знать ПОСЛЕДСТВИЯ принятого решения.
Нельзя лететь теряя тапки туда , не понимая куда.

Потому что я человек, природой заложена так, что человек существо парное, его базовая потребность жить в любви, создавать семью! Неужели не понятно?((

Гость
Гость

Я родителям тоже не нужна, если что!

Почему ? А где ваши родители ? Совсем не любите их ?

Домохозяйка

Разве замуж это везение? Это законные отношения с противоположным полом. Если у вас нет, то вам не не повезло, а это итог вашей работы над собой и отношениями с противополодным полом, это ваш личный косяк, а не дело случая

Гость
Антонина Тумбочкина

Вариант общественных мест все ещё актуален. Кафешки, антикафе, бары, концерты и т.д.

Потом с родителями наконец. Неужто у вас нет ни одного вариантика?

Родителям я не нужна! Не хочу я никуда переться одна в новогоднюю ночь, надоело уже одной везде шарахаться словно отшельник.

Продавшица из Пятёрочки

Автор нах тебе эти штаны?
Я нг с 18 лет одна встречаю.

Гость
Гость

Автор, рано отчаиваться!💐-вот вам букетик! "Надень счастливое лицо, Не смей грустить, не смей - Любовь приходит лишь когда Не думаешь о ней!" - есть такая песенка.😉Моя близкая подруга встретила буд.мужа в 32 года, вышла замуж и родила двоих детей. И у вас всё ещё будет - верьте!🍀🤝

Спасибо! Но вера во мне умерла.

Гость
Аксиос

",,когда нет главного,.."
Какая-то дичь.
Эт чьё мнение ?
Обчественности ?

Спрошу по- другому : А судьи кто ????

Вот у вас есть семья? Наверняка у вас есть муж и дети. Ответьте?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Абсолютно не с кем отмечать, у всех свои семьи! Зачем кому-то третий человек в семью? Мне не 20, мне уже 30, а в таком возрасте люди отмечают и больше всего времени проводят в кругу своей семьи, с мужем, детьми.

Вали к родителям.

Гость
Аксиос

".. Если живут вместе, значит все хорошо у них..."
Надеюсь это сарказм был ?

Тогда зачем они живут вместе? Зачем раз им так плохо? Вранье все, нормально у них значит!

Продавшица из Пятёрочки
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Щас я фото своё "прицеплю" - зырьки твои повесятся.

Гость

Заученные фразочки психолухов, да никто не найдется и не подтянется, все это ерунда полная!

Это здравый смысл. Вы никому не нужны, если не нужны самой себе. Любому человеку нравятся позитивные, довольные собой люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой курс гормонов?

Гость
Гость

Родителям я не нужна! Не хочу я никуда переться одна в новогоднюю ночь, надоело уже одной везде шарахаться словно отшельник.

Мне тоже некуда пойти в новогоднюю ночь поэтому буду с родителями отмечать потому что больше не с кем ,ни друзей ни любимого человека нет ((

Гость
Гость

Тогда зачем они живут вместе? Зачем раз им так плохо? Вранье все, нормально у них значит!

Боятся потерять статус, делить ипотеку/кредиты и пр.

Гость
Гость

Да это правда ,понимаю вас ,тоже замечаю какое безразличие у людей, никто никому не нужен ,сейчас много одиноких людей …

Вот! Я не с потолка все беру, я везде себя чувствую лишней.

Гость
Аксиос

Люди ей пишут, пишут, а она на своей волне и думать не хочет как поправить ситуацию , т. е как горохом об стену.
ХЗ..ума не приложу...

Потому что все что пишут из серии: а зачем тебе оно, а полюби себя, а развивайся и мужчина подтянется, - все это уже пройдено, а сейчас у меня отчаяние!

Гость
Александра

Это здравый смысл. Вы никому не нужны, если не нужны самой себе. Любому человеку нравятся позитивные, довольные собой люди.

Это всё слова полюби себя бла бла бла ,я видела сама в жизни людей далеко никакие не позитивные,некоторые даже злые и негативные и вышли замуж они ,устроили хорошо между прочим свою жизнь .

Гость
Гость

Ну так цените что они у вас есть,представьте если у вас не было родителей вы были бы совсем одна .У меня вот кроме родителей совсем никого в жизни нет ,личная жизнь не сложилась ,друзей тоже нет, если бы не было у меня родителей мне бы даж поговорить не было с кем,а это страшно когда ты совсем совсем один в мире ,чужим людям ты в мире не нужен нах , поэтому я дорожу своими родителями.

Я не нужна своим родителям. У них свои семьи. Я одна.

Гость
Гость

Потому что я человек, природой заложена так, что человек существо парное, его базовая потребность жить в любви, создавать семью! Неужели не понятно?((

Нет, почему ни один мужик не переживает, когда один живет?

Гость
Гость

Почему ? А где ваши родители ? Совсем не любите их ?

Они меня не любят, у них свои семьи и я в обеих семьях лишняя! Меня вырастил человек, которого уже нет в живых.

Гость
Гость

По многих причинах они могут жить вместе и делать вид что все хорошо ,вы же не знаете что в семьях происходит,все что-то скрывают .

Аксиос

ХЗ..ума не приложу...

Поддерживаю и присоединяюсь. Покуда сама не хочет ничего менять и думает что никому не нужна, то советами не поможешь.

Автор, желаю вам большой и чистой любви! (А кто ж её не хочет?)

Домохозяйка
Гость

Потому что все что пишут из серии: а зачем тебе оно, а полюби себя, а развивайся и мужчина подтянется, - все это уже пройдено, а сейчас у меня отчаяние!

Если мужчины вас не любят, значит вы не развиваетесь в нужном направлении, вы просто ноете и завидуете

Гость
Домохозяйка

Разве замуж это везение? Это законные отношения с противоположным полом. Если у вас нет, то вам не не повезло, а это итог вашей работы над собой и отношениями с противополодным полом, это ваш личный косяк, а не дело случая

Хорошо, я ошиблась и теперь мне очень плохо.

Продавшица из Пятёрочки

А я бы с радостью к родителям погнала. Но опять не получится. Работа.
В с 18 не получалось, потому что училась.
Ваще думаю переехать к родителям жить. Брошу работу!

Аксиос
Антонина Тумбочкина

Поддерживаю и присоединяюсь. Покуда сама не хочет ничего менять и думает что никому не нужна, то советами не поможешь.

👍

Домохозяйка
Гость

Это всё слова полюби себя бла бла бла ,я видела сама в жизни людей далеко никакие не позитивные,некоторые даже злые и негативные и вышли замуж они ,устроили хорошо между прочим свою жизнь .

А вам что мешает это сделать, не хотите быть злыми?

Гость
Гость

Я не нашла никого, мне уже 30!

Уже 30)))) а стенания бабки 70 лет

Гость
Александра

Не хочу даже отвечать на эту заезженную цитату из психологических книг.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне тоже некуда пойти в новогоднюю ночь поэтому буду с родителями отмечать потому что больше не с кем ,ни друзей ни любимого человека нет ((

Слухай, родители намного лучше и друзей и твоего "молодого человкка".
Що ноешь?
Никого дороже родителей не бывает.

Гость
Гость

Будьте осторожны, здесь очень много озлобленных возрастных тетенек, которые просрали свой шанс на счастливую семью. А если сама не создала, то нужно и другим не дать шанса. А то вдруг ещё создаст счастливую семью!? Женщины в этом плане часто очень завистливы, как бы это не отрицали

Гость
Гость

Боятся потерять статус, делить ипотеку/кредиты и пр.

Ну прям, было бы, плохо разделили бы. Это все отговорки, отмазки, никто ничего не боится, если реально плохо.

Домохозяйка
Гость

По многих причинах они могут жить вместе и делать вид что все хорошо ,вы же не знаете что в семьях происходит,все что-то скрывают .

Судить надо по делам, а не по словам, если скрывают, значит не хотят, чтобы другие вмешивались, оберегают свою личную жизнь от доброжелателей, которые придут и разрушат

Гость
Гость

Вот именно! Некоторые ходят голову не мою, злые, угрюмые, всем не довольные, но с мужем. Не стоит верить этим фразочкам от психолухов, им нужно что-то говорить, чтобы им платили.

Гость
Гость

У меня уже апатия, ничего не хочется, когда нет главного, я с детства мечтала о семье!

Хорош прикалываться

Аксиос
Антонина Тумбочкина

",,не хочет ничего менять.."
Ей ДАЕШЬ знания на тарелке с каёмочкой, так умудрилась швырнуть её нах.

Гость

Нет, мне 30! Никого я не встретила, руки опускаются.

Угадала, до 30 и 30 туда же)
Девушка, вы молоды и в самом замечательном возрасте, развейтесь в салоне красоты, сходите на фотосессию хорошую, для себя..Как нибудь взбодритесь

Гость
Гость

Вот именно! Некоторые ходят голову не мою, злые, угрюмые, всем не довольные, но с мужем. Не стоит верить этим фразочкам от психолухов, им нужно что-то говорить, чтобы им платили.

Так их муж достал.

Домохозяйка
Гость

Хорошо, я ошиблась и теперь мне очень плохо.

А дальше будет ещё хуже, поэтому вы или меняйтесь побыстрее или наслаждайтесь моментом, когда у вас всё отлично. Ныть непродуктивно

Гость
Гость

Я не нужна своим родителям. У них свои семьи. Я одна.

Как это вы же их родной человек ,совсем вас не принимают ?? или это вы от них отказались ?

Гость
Гость

Нет, почему ни один мужик не переживает, когда один живет?

Они не живут одни, ни одного не знаю. А те, кто и живет, то наверняка тоже переживают. Откуда вам знать что они не переживают? Это очень глупо судить людей, не зная что они чувствуют внутри.

Гость
Гость

Ну прям, было бы, плохо разделили бы. Это все отговорки, отмазки, никто ничего не боится, если реально плохо.

У бльшинства и плохо, пашут как проклятые, пока ты одна в тишине и спокойствии отдыхаешь.

Гость
Гость

Да никто не делает вид, бросьте, крепостное право давно отменили, я тоже раньше утешала себя мыслями, что у них там все плохо. Бред.

Домохозяйка
Гость

Так это они уже в браке могут расслабиться, когда мужа держит общая недвижимость, дети, кредиты