Рано или поздно. Что Вы оставите после себя? Для чего протекает Ваша жизнь?
Ни чего не оставлю.
Кучу навоза оставлю. Ачётакова?
Сообщение было удалено
А родовая палка это что такое?
Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.
Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.
Это хорошее дело.
Главное, чтобы любители спиливать всё и вся не добрались ((
Я оставлю после себя дебильные посты в интернете и вибратор который будет разлагаться 500 лет.
Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\
Я не хочу ничего оставлять своего в этом мире. Хочу, чтобы и мой след простыл.
Ни для чего. Быстрее бы уже скопытиться
Я сделала мультфильм, аниме, и он хорошо раскрутился, но не у нас.
Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\
Может под глубокую осень, когда "спит", говорят деревья медленно растут, ничего подобного. Всё очень быстро.
Моя цель оставить после себя как можно меньше следов
Да, это вѣрно. Я освѣдомлёнъ что я смѣртный.
Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?
Коньюк.тур.щики*
Если уйду в науку, то частичку того, что может послужить дальнейшей помощи людям и общему развитию человечества. А если нет, то помощь людям в теч.их жизни, что кстати скажется на их будущем потомстве. Но это труднооценимый материал.
Оставлю тело, пусть кушают меня червячки и радуются какой я вкусный! 😂
Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?
У вас претензии к другим, к авторитетам, много, значит вы очень молоды, сами ещё пороха не нюхали
Курсовую в библиотеке института оставлю
Пару выложенных в интернет рассказов, сборник стишков, перевод одной истории с английского на русский
Еще оставлю несколько забавных песенок своего авторства, не записанных, но выложенных
Больше - ничего
А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.
Сообщение было удалено
Я про наше, отечественное
А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.
Их кто-то съел, например, для этого.Принесли пользу другому животному. А так-то мы же не тихоходки, как бы мыслим, (не все конечно, судя по этому форуму). Поэтому сравнение не корректно.
Сообщение было удалено
Да хороший фильм.
Сложный вопрос…потомство оставлю, но это слишком банально. Время еще есть что бы придумать что-то. Идея комментатора сверху с деревом мне зашла.
А звчем оставлять после себя что-то? Чего бы вы не оставили,всё это всё равно рано или поздно исчезнет,абсолютно всё. Надо просто жить для себя и своего счастья и наслаждения,жить здесь и сейчас.
Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.
Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.
Да,пить чаёк это классно,особенно,если пить его на природе из дымящего русского самовара. В автопутешествия по югу россии обязательно беру с собой разборный мангальчик,а также небольшой тульский самовар.
Ребёнка и недвижимость на данный момент.
Оо, забыла про деревья которые посадила у себя в саду. Ещё деревья останутся.
Самая большая глупость это-жить для людей,для народа,для каких -то нелепых целей-оставить след после себя. Тратить на такое свою единственную жизнь может только глупец.
1)воздавать хвалу творцу в редкие моменты когда не хочется его проклинать за дар жЫзни, который я не просил.
2)смастерить гроб на колёсиках и пугать прохожих на ночном кладбище
После себя оставлю отфильтрованную через мои почки водку