Гость
Статьи
Мы все умрем

Мы все умрем

Рано или поздно. Что Вы оставите после себя? Для чего протекает Ваша жизнь?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
4455

Ни чего не оставлю.

Гость.

Кучу навоза оставлю. Ачётакова?

Гость
Гость.

Кучу навоза оставлю. Ачётакова?

Нельзя, парниковый эффект углеродный след. Заплати утильсбор , купи квоту на углерод, или отпиши имущество гос ву и тогда только разрешат помирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родовая палка это что такое?

Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.

Гость
Мёртвая тишина

Что я оставлю после себя? Деревья, которые вырастила и посадила сама.Дуб из жёлудя на который будут прилетать птицы и просто сидеть, калина на которую каждый год прилетают свирестели и едят плоды, цветы на которые прилетают пчелы, можжевельники которые очищают воздух, кедр который будет давать шишки для птиц о зверей.Для людей ничего, абсолютно на них наплевать, но есть немного людей, которые точно меня не забудут.

Это хорошее дело.

Главное, чтобы любители спиливать всё и вся не добрались ((

Гость
Гость

Это хорошее дело.

Точно, вон уже по миру то тут то там «ученые» пишут «труды», что деревья потребляют кислорода больше чем дают, особенно старые деревья, и поднимаются вопросы о спиливании.

Я оставлю после себя дебильные посты в интернете и вибратор который будет разлагаться 500 лет.

Гость
Мёртвая тишина

Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\

Гость

Это хорошее дело.

Про это я уже думала, поэтому в этом году посадила ещё 4 кедра и один дуб, будет грустно если всё уничтожат. А ещё хочу чтобы вместо памятника на могилу посадили дерево - это будет моё дерево.

Мёртвая тишина

Про это я уже думала, поэтому в этом году посадила ещё 4 кедра и один дуб, будет грустно если всё уничтожат. А ещё хочу чтобы вместо памятника на могилу посадили дерево - это будет моё дерево.

А я попрошу чтобы посадили коноплю, пусть почаще заходят помянуть и не ноют а веселятся!!!

Гость

Я не хочу ничего оставлять своего в этом мире. Хочу, чтобы и мой след простыл.

Гость

Ни для чего. Быстрее бы уже скопытиться

Гость
Toxytox

А я попрошу чтобы посадили коноплю, пусть почаще заходят помянуть и не ноют а веселятся!!!

Вы меня похороните, на могиле убейте кол. Через месяц приходите и танцуйте рок-н-ролл

Али-баба
Toxytox

Я оставлю после себя дебильные посты в интернете и вибратор который будет разлагаться 500 лет.

))) зачетно... пишите еще.

Гость
Toxytox

😂😂😂👌

Гость

Вы меня похороните, на могиле убейте кол. Через месяц приходите и танцуйте рок-н-ролл

Ееееее 🤘

Гость

Я сделала мультфильм, аниме, и он хорошо раскрутился, но не у нас.

Гость

Я несколько лет назад посадила подаренный маленький саженец грецкого ореха (адаптированный под среднюю полосу), но не могла найти для него удачное место "на вырост" - сунула на временное место, думая "позже пересажу". Теперь он вымахал выше меня, и ломаю голову, как переселить его безболезненно :\

Может под глубокую осень, когда "спит", говорят деревья медленно растут, ничего подобного. Всё очень быстро.

Домохозяйка

Моя цель оставить после себя как можно меньше следов

Toxytox

Ну нет, Я б не решилась, ну там же всякие трупные яды, лучше, что то для зверей они сами разберутся, что хорошо, что плохо.

Гость

Я сделала мультфильм, аниме, и он хорошо раскрутился, но не у нас.

Расскажите где?

Мёртвая тишина

Ну нет, Я б не решилась, ну там же всякие трупные яды, лучше, что то для зверей они сами разберутся, что хорошо, что плохо.

Для зверей я и так в приюте работаю. Я для таких же как я сама на память хочу, чтобы когда их вштырит было где отдохнуть.

Домохозяйка

Тогда зачем эта жизнь?

Гость
Мёртвая тишина

Расскажите где?

Неее)) восточная Азия

Да, это вѣрно. Я освѣдомлёнъ что я смѣртный.

Гость

Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?

Гость

Коньюк.тур.щики*

Гость

Если уйду в науку, то частичку того, что может послужить дальнейшей помощи людям и общему развитию человечества. А если нет, то помощь людям в теч.их жизни, что кстати скажется на их будущем потомстве. Но это труднооценимый материал.

Гость

Оставлю тело, пусть кушают меня червячки и радуются какой я вкусный! 😂

Домохозяйка
Мёртвая тишина

Тогда зачем эта жизнь?

Для себя, чтобы порадоваться, испытать. Ну неудели кто-то живет чтобы дерево посадить и построить дом из глины?

Домохозяйка
Гость

Если посмотреть, всю классику литературы и кино, этот вопрос ставился почти всегда. Вот твоя жизнь, что тебя отличило от животного. У человека большие возможности, значит от него что-то ожидается. Что-то , что не делает жизнь бессмысленной. За последние 30 лет ни один режиссер не затронул эту тему, даже, позиционирующий себя гуманистом, Михалков. Значит они все коньюкрурщики?

У вас претензии к другим, к авторитетам, много, значит вы очень молоды, сами ещё пороха не нюхали

Курсовую в библиотеке института оставлю
Пару выложенных в интернет рассказов, сборник стишков, перевод одной истории с английского на русский
Еще оставлю несколько забавных песенок своего авторства, не записанных, но выложенных

Больше - ничего

Гость

А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про наше, отечественное

Гость
Гость

А для чего протекает жизнь таракана? Бактерии? Тихоходки? Голого землекопа? Ни для чего. Это просто бессмысленный кусок мяса, который родился, немного пожил и умер. Землю собой удобрил. Может быть, в этом весь смысл, стать хорошим органическим удобрением.

А в чём смысл удобрения тогда?))

Гость
Домохозяйка

Учитесь у преступников.

Гость
Гость

Нефтью

Гость

Их кто-то съел, например, для этого.Принесли пользу другому животному. А так-то мы же не тихоходки, как бы мыслим, (не все конечно, судя по этому форуму). Поэтому сравнение не корректно.

Гость

Сообщение было удалено

Да хороший фильм.

Гость

Я про наше, отечественное

Нашего, отечественного вообще, ничего нет, кроме автомата Калашникова.

Гость

Сложный вопрос…потомство оставлю, но это слишком банально. Время еще есть что бы придумать что-то. Идея комментатора сверху с деревом мне зашла.

НоыВоигура

А звчем оставлять после себя что-то? Чего бы вы не оставили,всё это всё равно рано или поздно исчезнет,абсолютно всё. Надо просто жить для себя и своего счастья и наслаждения,жить здесь и сейчас.

Гость

Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.

НоыВоигура
Гость

Автор, это единственная гарантия в жизни. Жизнь протекает ради удовольствия, раз уж родились, жить надо, чаек пить, кошечку гладить, родителям с детьми общаться, на огонь смотреть, на небо, гулять, другим помогать, если можете не в ущерб себе. Надо искать хорошее везде и жить. Не верить тем, кто вашей жизнью не дорожит. Слушать свое сердце и любить своих близких.

Да,пить чаёк это классно,особенно,если пить его на природе из дымящего русского самовара. В автопутешествия по югу россии обязательно беру с собой разборный мангальчик,а также небольшой тульский самовар.

Гость
Toxytox

😀

Ребёнка и недвижимость на данный момент.

Мёртвая тишина

Оо, забыла про деревья которые посадила у себя в саду. Ещё деревья останутся.

НоыВоигура

Самая большая глупость это-жить для людей,для народа,для каких -то нелепых целей-оставить след после себя. Тратить на такое свою единственную жизнь может только глупец.

1)воздавать хвалу творцу в редкие моменты когда не хочется его проклинать за дар жЫзни, который я не просил.
2)смастерить гроб на колёсиках и пугать прохожих на ночном кладбище
После себя оставлю отфильтрованную через мои почки водку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: