Я от мужчины услышала , что он хотел бы , чтобы его поддерживала девушка. Мужчины , объясните что для вас означает поддержка со стороны девушки? Что хотите от нее услышать или поведение определенное?
посмотрите видео в ютубе Сатья Дас
Так даже в твоем примере, когда ухаживал и трахнул куда более приятнее, чем просто трахнул, неужели такая примитивная вещь и не доходит
Просто для него деньги - это средство добраться до вагины. Какая разница? Кто то добирается интеллектом или юмором, кто то деньгами. Конец то один. Для условного человека с деньгами - это даже не деньги. Это просто путь к достижению цели. Почему ему должно быть приятнее?
Чтобы хотя бы не вредила... это уже было бы поддержкой.
Просто для него деньги - это средство добраться до вагины. Какая разница? Кто то добирается интеллектом или юмором, кто то деньгами. Конец то один. Для условного человека с деньгами - это даже не деньги. Это просто путь к достижению цели. Почему ему должно быть приятнее?
Ну что за абстракции?))
Как можешь так и располагай к себе. Зачем ты думаешь о каких то мужиках с деньгами, когда тебя должно волновать, как получить расположение конкретной женщины, которая тебе понравилась
Ты её собрался расположить этими рассуждениями?)) Серьезно?
А сверху добить походом в парк зимой))
Ну что за абстракции?))
Как можешь так и располагай к себе. Зачем ты думаешь о каких то мужиках с деньгами, когда тебя должно волновать, как получить расположение конкретной женщины, которая тебе понравилась
Ты её собрался расположить этими рассуждениями?)) Серьезно?
А сверху добить походом в парк зимой))
Вот видишь, парки теперь и твой триггер)
Почему думаю?) Называется упражнение для ума) Смоделировать гипотетическую ситуацию и представить разные концовки)
Говорит хочу увидеться, а ему я: так давай приходи. Только так изьявила желание. Напрямую давай встретимся , не говорила никогда и не предлагала
Да он может вообще быть каким то, аутистом, условно.
С такими вообще трудно найти понимание.
Так что решайте сами, но в одном городе за месяц точно было бы можно встретиться)
Вероятно, чел проблемный и долго принимает решения.
Самое главное, Вас причина не утешит, почему он не шмог, важнее же реально встретиться, а не слушать оправдашки.
Хотя...может вам они нужны..за каким-то
Но с условием, что это от души должен быть подаренный.
Для меня это норма. Я никогда не отказываю близким людям в помощи. Собрать и настроить ПК за 3 часа, помочь погрузить машину для переезда, съездить навестить в больницу человека, который отравился и так далее.
Всё это мелочи жизни. Потому что случаются нечасто.
Это прозвучало как незначащая помощь, в отношении себя -- да как угодно называй, если считаешь, что сделал мелочь, но если так будешь принижать внимание женщин к себе, то это точно не расположит
Для меня это норма. Я никогда не отказываю близким людям в помощи. Собрать и настроить ПК за 3 часа, помочь погрузить машину для переезда, съездить навестить в больницу человека, который отравился и так далее.
Всё это мелочи жизни. Потому что случаются нечасто.
И вот поэтому во многом у тебя и многих на этом сайте проблемы с отношениями и с женщинами -- нет уважения
Это очень просто: мужчина имеет в виду, что ждёт от женщины нужности, т. е. чтобы она стала ему нужна. Вот и подумайте, каким образом вы можете стать ему нужной, и нужно ли вам это.
Нянькать мужика как его мама))