Я от мужчины услышала , что он хотел бы , чтобы его поддерживала девушка. Мужчины , объясните что для вас означает поддержка со стороны девушки? Что хотите от нее услышать или поведение определенное?
щас нищуки прибегут и завоют, что поддерживать это деньги давать или оплачивать что-нибудь
Чмош н ики какие-то. Поддержите его за ручку
Обычно они имеют ввиду под этим терпеть его нищебродство и давать ему деньги на карманные расходы😂
Чтобы тетя для начала хотя бы свои базовые потребности закрывала, для меня это уже поддержка. Если идти вглубь, то разговоры по душам и подарки мужчины тоже любят.
А зачем нужен в принципе такой слабак, которого нужно поддерживать и вытягивать? Для какой цели? 🤔
Я не мужчина, но мне кажется, что надо верить в человека, в то что у него все получится, поддерживать его идеи и начинания, доверять, идти на компромисс.
Побыть наедине со своими мыслями дать такую возможность
Дорогая , я не умею зарабатывать , у меня нет перспективы , я не смогу ничего тебе дать , а воспитывать семью - нам поможет мат.капитал . Люби меня и желай меня таким .
А если заикнешься про мои несчастные 200 рублей - ты меркантильная бабища с запросами Бреда Питта.
Есть одна простая запоминающаяся фраза «женщине , должен быть с мужчиной намного лучше , чем без него»
Зачем мне под боком человек , который не хочет вкладываться ? И речь идет не о стократных суммах , а о обычной сумме среднестатистического человека , а то щас понабегут с критикой мамины сынки )
Сама - я и сама могу . Мужик под боком тогда зачем ?
Вы как женщина как поступили бы? Может были такие ситуации. При условии конечно, если симпатия есть с вашей стороны.
Если есть симпатия, то искала бы возможность для встреч, пусть и не долгих. Если человек нужен , то на многое можно пойти. Ситуаций не было, чтобы прям не мог постоянно. Хоть раз в неделю, у всех выходных бывают
Так какая поддержка нужна?
Или просто жить соседями по коммуналке и ладушки?))
Любая. Когда человек любит - он вкладывается в отношения. Касается не только мужчин, но и женщин. Как по мне. Иначе это игра получается в одни ворота. То есть мужчина вкладывается, поддерживает. А женщина типа позволяет это делать в свою сторону)
А соседями по коммуналке ты не будешь жить, если изначально у обоих есть страсть. А не когда женщина ищет себе мужика, который решит ее все проблемы. Соседи получаются именно из таких вот прагматичных.
Страсть - это самая главная основа взаимных отношений, клей, который связывает - это тебе скажет любой приличный психолог.
Когда есть страсть - подарки это просто вкусное дополнение. А тут тетеньки вещают, что подарками мужчина типа показывает что ценит. Мне сразу представляется вагина таких авторок как сухое безжизненное ущелье.
Сообщение было удалено
Нестоямба?
Любая. Когда человек любит - он вкладывается в отношения. Касается не только мужчин, но и женщин. Как по мне. Иначе это игра получается в одни ворота. То есть мужчина вкладывается, поддерживает. А женщина типа позволяет это делать в свою сторону)
А соседями по коммуналке ты не будешь жить, если изначально у обоих есть страсть. А не когда женщина ищет себе мужика, который решит ее все проблемы. Соседи получаются именно из таких вот прагматичных.
Страсть - это самая главная основа взаимных отношений, клей, который связывает - это тебе скажет любой приличный психолог.
Когда есть страсть - подарки это просто вкусное дополнение. А тут тетеньки вещают, что подарками мужчина типа показывает что ценит. Мне сразу представляется вагина таких авторок как сухое безжизненное ущелье.
А если возбуждает сосед....))
Так что конкретно понимается под вложением? Делать то что надо? ЧТо ожидаешь.
Про возбуждение всё понятно. Не вопрос. Но секс, это не повод для знакомства, порой))
Ага, только большинство тетенек почему-то огранчиваются носками на 23е.
Так любят значит.
Да, загружен. Стоит ли ждать? Просить тоже не хочу. Вы как поступили бы? Чтобы ценность свою не терять перед человеком
Смотря как поддерживает общение за всё это время удаленно.
Если чувствуешь -- ну вот глухо, я бы не списывала со счетов, но и не сосредотачивала уже внимание. Не в приоритете бы был
Потому что если это самое начало отношений, а уже терзания.
Я за лёгкость и ненапряг, а тут уже прослеживается
А если возбуждает сосед....))
Так что конкретно понимается под вложением? Делать то что надо? ЧТо ожидаешь.
Про возбуждение всё понятно. Не вопрос. Но секс, это не повод для знакомства, порой))
Проведенное время, помощь, подарки.
Ну вот мне девушка покупает билет в кино. Стоит хуййню - 300рэ. Стакан пива в баре. Но это очень приятно. Это вложение. Значит что ей для меня этого не жалко и она хочет провести время со мной.
Если чувствуешь -- ну вот глухо, я бы не списывала со счетов, но и не сосредотачивала уже внимание. Не в приоритете бы был
И ещё же важно на какой срок эти откладывания растягиваются, может он так неделями может. Это уже перебор явно
Ну вот мне девушка покупает билет в кино. Стоит хуййню - 300рэ. Стакан пива в баре. Но это очень приятно. Это вложение. Значит что ей для меня этого не жалко и она хочет провести время со мной.
Помощь в чём?
Ага, как тебе потрать 300 рэ на розу -- дороХа, а как тебе на билет -- фигня))
Кстати, о прекрасном.
Про язык цветов для Розы квиксенд
Тайный посыл и знак:
- элегантность, гармония, совершеноство, постоянство. "Я помню. Всегда!", "Мы с тобой - идеальная пара", "Ты выше всяких похвал!"
Но зато таким "авторкам" представляется, что без ухаживаний и подарков, они лишь мясо и "мастурбатор"
Помощь в чём?
Ага, как тебе потрать 300 рэ на розу -- дороХа, а как тебе на билет -- фигня))
Кстати, о прекрасном.
Про язык цветов для Розы квиксенд
Тайный посыл и знак:
- элегантность, гармония, совершеноство, постоянство. "Я помню. Всегда!", "Мы с тобой - идеальная пара", "Ты выше всяких похвал!"
Мне не дороха) Дороха только для потребительниц, которые считают, что мужик им должен с рождения. Бегать, прыгать вокруг них, одаривать, обеспечивать. Не люблю таких инфантильных. С такими каши не сваришь.
Мне не дороха) Дороха только для потребительниц, которые считают, что мужик им должен с рождения. Бегать, прыгать вокруг них, одаривать, обеспечивать. Не люблю таких инфантильных. С такими каши не сваришь.
Речь не про долженствование, а проявление элементарного уважения.
А то реально "без ритуала" это выглядит так -- я тебя хочу трахнуть, не против?
Где графин, он должен выскочить сейчас из-за угла с репликой:
Разрешите, мадам, впендюрить.
Каждый день сам поддерживает связь. Пишет и звонит. Говорит как нравлюсь и хочет встретиться.
Извините, может глупый вопрос задам. Как понять "ну вот глухо"? Что вы имеете ввиду? Просто для меня это очень важно.
У нас еще нет отношений. На стадии общения пока. Общаемся месяц
Только вот мужчины жалеют на на понравившуюся девушку. Максимум могут мороженое предложить