Гость
Статьи
Одинокие женщины

Одинокие женщины

Одинокие женщины, без мужа и детей, Вы осознанно выбрали одиночество, или просто не сложилось встретить своего человека? Часто ли чувствуете себя несчастными и можно ли одиночество считать наказанием, …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Пельменная
Гость

да ну ладно, ты сразу привел тупой пример -что поход в ресторан доступен избранным, что изначально бред
дальше - больше
с этого и пошел этот "диалог"
интересен ты не был мне изначально, так, сельский дурачок

Где я писал, что он для избранных? Я таких строк там не вижу. Теть, ты это, заканчивай додумывать за других.

Гость
Мистер Пельменная

Где я писал, что он для избранных? Я таких строк там не вижу. Теть, ты это, заканчивай додумывать за других.

а там и нет таких строк
я ж не робот чтоб буквально понимать, я подтекст вижу, иначе ты не писал бы этот камент именно в этой теме, душнила *зевает*

Мистер Пельменная
Гость

а там и нет таких строк
я ж не робот чтоб буквально понимать, я подтекст вижу, иначе ты не писал бы этот камент именно в этой теме, душнила *зевает*

Подтекст. Ты его не понимаешь. А видишь только то, что хочешь видеть, что удобно тебе. На что тебе приятнее обижаться и чем приятнее манипулировать.
Некоторые веруны на заднице собаки облик иисуса видят.

Проксима

Быть одной это не одиночество, я же не на самоизоляции, есть общение и важные для меня связи. Странно, что вы этого не понимаете. Я осознанно выбрала самодостаточность, это была главная цель. Потому что несамодостаточный человек - жалкий человек. Привлекательного для себя мужчину пока не встретила и, если не встречу, то и так хорошо жить. Время, проведенное с комфортом и удовольствием потерянным не чувствую. Свободных и семейных людей воспринимаю одинаково. Не так как семейных воспринимает только общество семейных, причем не самое благополучное во всех смыслах.

Гость
Гость

Ничего не выбирала, одинока, на счастье мое отсутствие детей и мужа не влияет. И никто в меня не тыкает, что я одна, ну, разве что мама ждет внуков, ждать я не запрещаю.

Гораздо больше меня смущает быть несчастной в семье, был крайне негативный опыт. И примеры «счастливых» замужних мамашек, в коих превратились некоторые мои знакомые, совершенно не вдохновляют.

Не за чем нас жалеть, мы не страдаем, занимайтесь лучше своими мужьями и детьми.

👏👏👍👍👍👍

Гость
Гость

тогда зачем тебе обеспечун?

Чтобы быть еще обеспеченнее. Не буду же я обеспечивать неликвида😆

Катя

Так сложилось. У меня замкнутый характер ,не люблю общаться , боюсь и не умею сближаться .
Несчастной я себя чувствую в первую очередь, из-за провала в карьере и из-за отсутствия друзей и хобии, а не из-за отсутствия мужчины. Считаю, что найти свое дело, свое место в жизни , своих друзей важнее, чем найти мужа. Вообще, любовь это редкость и роскошь. А вот быть профессионалом необходимо, отсюда и деньги, и уважение, и круг общения . Это совершенно необходимо для счастья .

Гость
Гость

«Ведь в обществе одиноких воспринимают не так, как семейных» - а как их воспринимают?

Ну типа что-то с человеком не так. Даже разведённые считаются более "нормальными". Дичь, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам с бомжихой живёшь? Никто больше не согласился?

Гость
Гость

Осознанно не выбирала, единственное - детей никогда не хотела и сейчас не хочу.
Всегда мечтала о муже-друге, с которым будет интересно, который будет любить меня, а я его
Несчастной в целом ощущаю. Иногда послушаешь знакомых, у которых дети, и которые живут не своей а детской жизнью, и радуешься что не ввязалась в это, но в глобальном смысле конечно несчастна

Большинство развелось или разведется, это вообще бессмысленно потраченные на брак годы. А еще многие живут как соседи, как неприятные упыри, друг с другом.
Так что ни в брак ни в детей лучше изначально не ввязываться.

Гость
Игорек

эу, крииис, не одинока, а свободна. женщина должна быть счастливой больше она никому ничего не должна. ведь мы же женщины а не посудомойки. я этого достойна. поколение выбирает пепси. не тормози, сникерсни. абьюзеры, газлайтеры, сноубординг, дискета, кудах-тах-тах

Ну?...И чотакого...🤔

Гость
Гость

Лучше бы ввязалась

Для кого?

Гость
Гость

Ну, ущербными что ли. Несостоявшимися в жизни. И смотрят на них все время жалостливо

Пенсов слушаете??🤣😅

Гость
Гость

Большинство развелось или разведется, это вообще бессмысленно потраченные на брак годы. А еще многие живут как соседи, как неприятные упыри, друг с другом.
Так что ни в брак ни в детей лучше изначально не ввязываться.

А что будит в старости? Одинокая старость? Ведь не зря же даже когда у известных личностей спрашивают, чего они больше всего боятся, те отвечают, что одиночества боятся.

Гость
Мистер Пельменная

Я к тому, что будь я женат уже бы перли к ее мамаше или выбирать шторы в 10 утра.

+++++
Брак себя изжил, что для м что для ж.
Он нужен только овульнутым и нищим.

Гость
Гость

проблема всех кто не смог завести семью - в том что когда идет речь о семье они представляют самый ужасный вариант
если муж то абьюзер, алкаш, бездельник
если жена то обязательно с мамой, истеричка с вечно болящей головой

представить любимого и любящего супруга вы не хотите, тогда ведь поймете что всё не так у вас радужно
это защита

Во рту не вязнет от этой мерзко приторной каши? Бла.ла бла...🙄

Гость
Гость

А что будит в старости? Одинокая старость? Ведь не зря же даже когда у известных личностей спрашивают, чего они больше всего боятся, те отвечают, что одиночества боятся.

Известные личности привыкли жить в гуще событий, их страшит забвение, чего бояться обычному человеку, да и где гарантия что я доживу до старости

Гость
Гость

это тоже утешения себя - да они все несчастны...
вряд ли лично перед тобой кто-то отчитывается

У вас здесь сеанс аутотренинга?

Гость
Проксима

Быть одной это не одиночество, я же не на самоизоляции, есть общение и важные для меня связи. Странно, что вы этого не понимаете. Я осознанно выбрала самодостаточность, это была главная цель. Потому что несамодостаточный человек - жалкий человек. Привлекательного для себя мужчину пока не встретила и, если не встречу, то и так хорошо жить. Время, проведенное с комфортом и удовольствием потерянным не чувствую. Свободных и семейных людей воспринимаю одинаково. Не так как семейных воспринимает только общество семейных, причем не самое благополучное во всех смыслах.

👍

Гость
Гость

А что семейные мрут в один день?

Гость

«Ведь в обществе одиноких воспринимают не так, как семейных» - а как их воспринимают?

Как старой девой, неудачницей или шлёндрой, какую надо пожалеть и поставить на путь истинный.

Гость
Гость

тогда зачем тебе обеспечун?

Чтобы быть еще обеспеченней🙂

Гость
Гость

А что семейные мрут в один день?

Семейных дети в старости навещают, помогают, есть поддержка , особенно во время болезни.

Гость
Гость

Ну известные люди часто психопаты и нарциссы, поэтому они и женятся по 5 раз, им наедине с самим собой очень плохо.

Гость
Сэнсэй

Как старой девой, неудачницей или шлёндрой, какую надо пожалеть и поставить на путь истинный.

откуда я могу знать что обо мне думают посторонние?

Гость

Сейчас все изменилось все мои подруги развелись и живут одни. Они не хотят повторно замуж. Сейчас это нормально жить одной и менять партнеров. Да, наверное, надо сходить замуж, чтобы понять, что на х рен это не нужно.

Гость

Всем, кто мечтает замуж от женщины, прожившей в браке 16 лет. Пашешь на работе, нужно сходить в магазин, потом готовишь, убираешь за ним, потому что дома от одного его присутствия срач. Подбираешь ему одежду в магазине, потому что он не в состоянии подобрать даже одежду. Выходные драишь квартиру, бегаешь по магазинам, готовишь первое, второе, третье. Гладишь шмотки. Короче, работа на 2х работах получается, а потом блин секс. И он будет ворчать, че это ты его не хочешь после таких забегов. Это еще у меня детей нет, а с детьми это треш. Там просто как каторжник и вечно не хватает денег.

Лапуся

Так сложилось. Изначально не было такой установки, 'серьезный" интерес проявляли неинтересные мужчины. Да и я им была неинтересна, просто надо им было как у всех чтоб, может цель какую преследовали.

Лапуся
Гость

проблема всех кто не смог завести семью - в том что когда идет речь о семье они представляют самый ужасный вариант
если муж то абьюзер, алкаш, бездельник
если жена то обязательно с мамой, истеричка с вечно болящей головой

представить любимого и любящего супруга вы не хотите, тогда ведь поймете что всё не так у вас радужно
это защита

Если бы он появился то можно было представить а если его отродясь не было, то что можно представить если оно не представляется никак

Лапуся
Гость

Тоже на работе есть такая. Симпатичная, но одинокая. На всех замужних смотрит как на проигравших. А она одна вот такая принцесска) При этом на всех мужиков мимо проходящих смотрит жадным взглядом, кто бы замуж взял. А никто не берет. Так как все женатые уже в этом возрасте. Жалко ее дурру.

Я такая одинокая но к сожалению моему большому ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ НА КОГО, чтобы хотя бы помечтать!

Гость
Гость

Сейчас все изменилось все мои подруги развелись и живут одни. Они не хотят повторно замуж. Сейчас это нормально жить одной и менять партнеров. Да, наверное, надо сходить замуж, чтобы понять, что на х рен это не нужно.

Умные учатся на чужих ошибках, нече замужем делать.

Лапуся

Точнее есть на кого, но это на пару женатых и всё, а остальные своим видом больше смешат или пугают. Как из дешёвой комедии или мультика страшного.

Гость
Гость

Семейных дети в старости навещают, помогают, есть поддержка , особенно во время болезни.

Что за вечная позиция снизу- слабой, больной, не нужной, сопливой жалкой жертвы, короче.

Гость

6 лет в браке. Мужа люблю. Дочь люблю ещё больше)
Мы классная, молодая, веселая и спортивная семья.
Одиноких подруг в душе жалко. Тем более у нас уже возраст нормальный такой.

Гость
Гость

Всем, кто мечтает замуж от женщины, прожившей в браке 16 лет. Пашешь на работе, нужно сходить в магазин, потом готовишь, убираешь за ним, потому что дома от одного его присутствия срач. Подбираешь ему одежду в магазине, потому что он не в состоянии подобрать даже одежду. Выходные драишь квартиру, бегаешь по магазинам, готовишь первое, второе, третье. Гладишь шмотки. Короче, работа на 2х работах получается, а потом блин секс. И он будет ворчать, че это ты его не хочешь после таких забегов. Это еще у меня детей нет, а с детьми это треш. Там просто как каторжник и вечно не хватает денег.

Мужчина физически и умственно инвалид? Мой сам одевается, готовим и убираемся по очереди, с детьми он больше занимается-у меня терпения ноль.

Гость

У меня взрослый ребенок,живёт отдельно. Я уже пару лет без отношений
Раньше очень переживала,что нет хорошего человека рядом и т.д.А как начались проблемы со здоровьем,мечтаю просто жить без боли,ограничений.И в целом,смирилась,что по судьбе не дано иметь мужа.Жизнь коротка,у меня уже такой возраст, что жаль растрачивать энергию и время на сожаления, я все время занята собой,мелкими текущими делами,мне никогда не скучно, люблю природу,люблю интернет(там ведь информация обо всем на свете,лекции,музыка,сериалы и т.д.)
Что мне доступно, тем и занята, не думаю ни о каких парочках и семьях,научилась блокировать подобные мысли

Гость
Гость

Когда тяжело болен,внимание ничьё не нужно, человек на своей волне

Гость
Гость

Так автор обращается к одиноким, а не к замужним , вы похвастаться заглянули?

Гость

Купите перчатку таноса, щелкните пальцами. Купите вибратор

Гостья

Одной быть грустно, честно.. но с м*даком в тысячу раз хуже, с мужем должна быть любовь, тепло и уют. Мне уже много годиков чтобы не заморачиваться по поводу что кто обо мне думает.

Гость

У меня такой характер, что брак, муж и дети - не для меня. К счастью, я это понимаю, и не морочу никому голову. Я не знаю, можно ли сказать, что я выбирала такой характер. Наверное, нет. Кстати, одинокая женщина не равно женщина без мужа и детей. У меня были любовники, были сожители, были длительные отношения. Это уже не одиночество. В моем понимании, одиночество - это когда человек живет один и годами не общается с противоположнвм полом. Таких людей мало. Что до общества, у нас сейчас по всяким опросам и статистика 35-40% людей одинокие. Я бы не сказала, что к ним общество как-то не так относится. Ну если это общество не в деревне, в которой после 25-ти лет быть не замужем - неприлично. В больших городах, где сейчас состредоточено большинство населения, всем плевать.

Гость

Жалеть можно тех, кого не устраивает данное положение. А если человеку комфортно?

Гость
Мистер Пельменная

Я к тому, что будь я женат уже бы перли к ее мамаше или выбирать шторы в 10 утра.

И как это мешает ресторану? Я вобще в ресторан и мамаш с собой беру, а что такого?? Наоборот мамки это очень удобно, с мужем уехали в отпуск, есть кому за домом и животными присмотреть😁

Гость
Гость

У меня штор вообще дома нет

Я шторы сама заказала и выбрала за 30 мин. Доставка привезла в тот же день..

Гость
Гость

Я половину вашего списка дел спихнула на мужа, поэтому ваш опыт это только ввш опыт

Проксима
Гость

А все ваши подруги прям сказали как им одиноко, что вам стало их жалко.

Проксима
Гость

Так автор обращается к одиноким, а не к замужним , вы похвастаться заглянули?

Нет, хвастаться ей нечем, она просто тетка в браке, которая, видимо, неполноценной была до свадьбы, поэтому ей жалко своих подруг. Думает они такие же неполноценные как и она была до замужества. Впрочем и осталась.

Гость
Гость

Чтож за муж у вас, который даже одежду себе купить не может. Даже дети сами себе одежду выбирают

Гость
Гость

Просто нормальных мужчин мало, а дятлы, маменькины сыночки без собственной хаты, прочий неликвид с копеечной зарплатой и отдыхом на диване перед телеком или за компом (метр с кепкой, с лысой башкой и пузом больше, чем у беременной в свои неполные 30) нормальной женщине не нужны.

Никакой духовности, просто самка всегда выбирает самого сильного самца.

Тогда почему вы одиноки. Не соответсвуете нормальному мужику? По сути, вы это сейчас признали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: