Одинокие женщины, без мужа и детей, Вы осознанно выбрали одиночество, или просто не сложилось встретить своего человека? Часто ли чувствуете себя несчастными и можно ли одиночество считать наказанием, …
да ну ладно, ты сразу привел тупой пример -что поход в ресторан доступен избранным, что изначально бред
дальше - больше
с этого и пошел этот "диалог"
интересен ты не был мне изначально, так, сельский дурачок
Где я писал, что он для избранных? Я таких строк там не вижу. Теть, ты это, заканчивай додумывать за других.
а там и нет таких строк
я ж не робот чтоб буквально понимать, я подтекст вижу, иначе ты не писал бы этот камент именно в этой теме, душнила *зевает*
Подтекст. Ты его не понимаешь. А видишь только то, что хочешь видеть, что удобно тебе. На что тебе приятнее обижаться и чем приятнее манипулировать.
Некоторые веруны на заднице собаки облик иисуса видят.
Быть одной это не одиночество, я же не на самоизоляции, есть общение и важные для меня связи. Странно, что вы этого не понимаете. Я осознанно выбрала самодостаточность, это была главная цель. Потому что несамодостаточный человек - жалкий человек. Привлекательного для себя мужчину пока не встретила и, если не встречу, то и так хорошо жить. Время, проведенное с комфортом и удовольствием потерянным не чувствую. Свободных и семейных людей воспринимаю одинаково. Не так как семейных воспринимает только общество семейных, причем не самое благополучное во всех смыслах.
Ничего не выбирала, одинока, на счастье мое отсутствие детей и мужа не влияет. И никто в меня не тыкает, что я одна, ну, разве что мама ждет внуков, ждать я не запрещаю.
Гораздо больше меня смущает быть несчастной в семье, был крайне негативный опыт. И примеры «счастливых» замужних мамашек, в коих превратились некоторые мои знакомые, совершенно не вдохновляют.
Не за чем нас жалеть, мы не страдаем, занимайтесь лучше своими мужьями и детьми.
👏👏👍👍👍👍
Так сложилось. У меня замкнутый характер ,не люблю общаться , боюсь и не умею сближаться .
Несчастной я себя чувствую в первую очередь, из-за провала в карьере и из-за отсутствия друзей и хобии, а не из-за отсутствия мужчины. Считаю, что найти свое дело, свое место в жизни , своих друзей важнее, чем найти мужа. Вообще, любовь это редкость и роскошь. А вот быть профессионалом необходимо, отсюда и деньги, и уважение, и круг общения . Это совершенно необходимо для счастья .
Сообщение было удалено
Сам с бомжихой живёшь? Никто больше не согласился?
Осознанно не выбирала, единственное - детей никогда не хотела и сейчас не хочу.
Всегда мечтала о муже-друге, с которым будет интересно, который будет любить меня, а я его
Несчастной в целом ощущаю. Иногда послушаешь знакомых, у которых дети, и которые живут не своей а детской жизнью, и радуешься что не ввязалась в это, но в глобальном смысле конечно несчастна
Большинство развелось или разведется, это вообще бессмысленно потраченные на брак годы. А еще многие живут как соседи, как неприятные упыри, друг с другом.
Так что ни в брак ни в детей лучше изначально не ввязываться.
Большинство развелось или разведется, это вообще бессмысленно потраченные на брак годы. А еще многие живут как соседи, как неприятные упыри, друг с другом.
Так что ни в брак ни в детей лучше изначально не ввязываться.
А что будит в старости? Одинокая старость? Ведь не зря же даже когда у известных личностей спрашивают, чего они больше всего боятся, те отвечают, что одиночества боятся.
проблема всех кто не смог завести семью - в том что когда идет речь о семье они представляют самый ужасный вариант
если муж то абьюзер, алкаш, бездельник
если жена то обязательно с мамой, истеричка с вечно болящей головой
представить любимого и любящего супруга вы не хотите, тогда ведь поймете что всё не так у вас радужно
это защита
Во рту не вязнет от этой мерзко приторной каши? Бла.ла бла...🙄
А что будит в старости? Одинокая старость? Ведь не зря же даже когда у известных личностей спрашивают, чего они больше всего боятся, те отвечают, что одиночества боятся.
Известные личности привыкли жить в гуще событий, их страшит забвение, чего бояться обычному человеку, да и где гарантия что я доживу до старости
Быть одной это не одиночество, я же не на самоизоляции, есть общение и важные для меня связи. Странно, что вы этого не понимаете. Я осознанно выбрала самодостаточность, это была главная цель. Потому что несамодостаточный человек - жалкий человек. Привлекательного для себя мужчину пока не встретила и, если не встречу, то и так хорошо жить. Время, проведенное с комфортом и удовольствием потерянным не чувствую. Свободных и семейных людей воспринимаю одинаково. Не так как семейных воспринимает только общество семейных, причем не самое благополучное во всех смыслах.
👍
Сейчас все изменилось все мои подруги развелись и живут одни. Они не хотят повторно замуж. Сейчас это нормально жить одной и менять партнеров. Да, наверное, надо сходить замуж, чтобы понять, что на х рен это не нужно.
Всем, кто мечтает замуж от женщины, прожившей в браке 16 лет. Пашешь на работе, нужно сходить в магазин, потом готовишь, убираешь за ним, потому что дома от одного его присутствия срач. Подбираешь ему одежду в магазине, потому что он не в состоянии подобрать даже одежду. Выходные драишь квартиру, бегаешь по магазинам, готовишь первое, второе, третье. Гладишь шмотки. Короче, работа на 2х работах получается, а потом блин секс. И он будет ворчать, че это ты его не хочешь после таких забегов. Это еще у меня детей нет, а с детьми это треш. Там просто как каторжник и вечно не хватает денег.
Так сложилось. Изначально не было такой установки, 'серьезный" интерес проявляли неинтересные мужчины. Да и я им была неинтересна, просто надо им было как у всех чтоб, может цель какую преследовали.
проблема всех кто не смог завести семью - в том что когда идет речь о семье они представляют самый ужасный вариант
если муж то абьюзер, алкаш, бездельник
если жена то обязательно с мамой, истеричка с вечно болящей головой
представить любимого и любящего супруга вы не хотите, тогда ведь поймете что всё не так у вас радужно
это защита
Если бы он появился то можно было представить а если его отродясь не было, то что можно представить если оно не представляется никак
Тоже на работе есть такая. Симпатичная, но одинокая. На всех замужних смотрит как на проигравших. А она одна вот такая принцесска) При этом на всех мужиков мимо проходящих смотрит жадным взглядом, кто бы замуж взял. А никто не берет. Так как все женатые уже в этом возрасте. Жалко ее дурру.
Я такая одинокая но к сожалению моему большому ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ НА КОГО, чтобы хотя бы помечтать!
Точнее есть на кого, но это на пару женатых и всё, а остальные своим видом больше смешат или пугают. Как из дешёвой комедии или мультика страшного.
6 лет в браке. Мужа люблю. Дочь люблю ещё больше)
Мы классная, молодая, веселая и спортивная семья.
Одиноких подруг в душе жалко. Тем более у нас уже возраст нормальный такой.
Всем, кто мечтает замуж от женщины, прожившей в браке 16 лет. Пашешь на работе, нужно сходить в магазин, потом готовишь, убираешь за ним, потому что дома от одного его присутствия срач. Подбираешь ему одежду в магазине, потому что он не в состоянии подобрать даже одежду. Выходные драишь квартиру, бегаешь по магазинам, готовишь первое, второе, третье. Гладишь шмотки. Короче, работа на 2х работах получается, а потом блин секс. И он будет ворчать, че это ты его не хочешь после таких забегов. Это еще у меня детей нет, а с детьми это треш. Там просто как каторжник и вечно не хватает денег.
Мужчина физически и умственно инвалид? Мой сам одевается, готовим и убираемся по очереди, с детьми он больше занимается-у меня терпения ноль.
У меня взрослый ребенок,живёт отдельно. Я уже пару лет без отношений
Раньше очень переживала,что нет хорошего человека рядом и т.д.А как начались проблемы со здоровьем,мечтаю просто жить без боли,ограничений.И в целом,смирилась,что по судьбе не дано иметь мужа.Жизнь коротка,у меня уже такой возраст, что жаль растрачивать энергию и время на сожаления, я все время занята собой,мелкими текущими делами,мне никогда не скучно, люблю природу,люблю интернет(там ведь информация обо всем на свете,лекции,музыка,сериалы и т.д.)
Что мне доступно, тем и занята, не думаю ни о каких парочках и семьях,научилась блокировать подобные мысли
Купите перчатку таноса, щелкните пальцами. Купите вибратор
Одной быть грустно, честно.. но с м*даком в тысячу раз хуже, с мужем должна быть любовь, тепло и уют. Мне уже много годиков чтобы не заморачиваться по поводу что кто обо мне думает.
У меня такой характер, что брак, муж и дети - не для меня. К счастью, я это понимаю, и не морочу никому голову. Я не знаю, можно ли сказать, что я выбирала такой характер. Наверное, нет. Кстати, одинокая женщина не равно женщина без мужа и детей. У меня были любовники, были сожители, были длительные отношения. Это уже не одиночество. В моем понимании, одиночество - это когда человек живет один и годами не общается с противоположнвм полом. Таких людей мало. Что до общества, у нас сейчас по всяким опросам и статистика 35-40% людей одинокие. Я бы не сказала, что к ним общество как-то не так относится. Ну если это общество не в деревне, в которой после 25-ти лет быть не замужем - неприлично. В больших городах, где сейчас состредоточено большинство населения, всем плевать.
Я половину вашего списка дел спихнула на мужа, поэтому ваш опыт это только ввш опыт
Чтож за муж у вас, который даже одежду себе купить не может. Даже дети сами себе одежду выбирают