Гость
Статьи
Жалобы соседей.

Жалобы соседей.

Здраствуйте. Такая проблема, я подросток, недавно переехал жить один, соседи об этом знают. У меня такая ужасная привычка, а скорее даже болезнь, которая мне и самому не нравится , как - частое мытьё рук. Могу помыть руки 10 раз в день и более. У нас видимо объединенный санузел и соседы постоянно орут, и стучат по стенам, хоть я и без преувелечения вам сейчас говорю, что открываю кран в такой нинчтожной степени, что чуть ли вода не по капелькам бежит. Неужели всёравно им это слышно? Или у соседей проблемы в личной жизни и на мне отыгрываются? Как быть? Мне и самому это мерзкое постоянное мытьё рук не нравится #соседи

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плевать на соседей. Лечите ОКР.

Гость
Гость

Не обращай внимание.Должен же ты мыться,не ходить же из-за них грязным.Если ты такой же владелец квартиры,как и они,то имеешь право на все.

Гость
Гость

Не обращай внимание.Должен же ты мыться,не ходить же из-за них грязным.Если ты такой же владелец квартиры,как и они,то имеешь право на все.

Немного не понял вашего ответа, квартира не моя, а я её снимаю, а с соседями граничит стена другой квартиры, мы не соседи по комнате. Я живу один

Гость
Гость

Легко скзазать, у меня еще относительно лайтово всё. И кстати окр не лечиться судя по информации в интернете

Гость

Да нахрен этих соседей. Не обращай внимания. По поводу мытья рук - похоже на ОКР. Если сильно беспокоит, сходи к неврологу и психологу, они могут помочь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: