Гость
Статьи
Не пить плохо?

Не пить плохо?

Когда читаем истории о том, что какая-нибудь алкашка уморила очередного ребенка, это всегда вызывает волну негатива. Однако, если в коллективе находится та, которая не пьет ( это относится к женщинам, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В винодельческих странах не бухают. Там пьют вино просто так за обедом, за ужином, тем более - на праздник, но пьяных вы там вряд ли увидите. Я пьяных французов, например, видела только в кино. В жизни - нет.

Моя сестра долго офигевала и не могла привыкнуть в Молдавии к тому, что в семье вино , как вода - к завтраку , обеду ,ужину и просто так , как вода стоит в кувшине на столе , рьют все , но пьячных нет.
Молдавская родня сестры даже как то подлила вина в бутвлочку с соской ее ребенку ,чтобы спал спокойнее😫

Бред сивой Кабыльи
Гость

Я тоже не пью и не понимаю, почему я должна каждый раз оправдываться. Всегда в новой компании так удивляются, словно я сказала, что у меня хвост вырос.

Меня больше бесят мамаши с детьми на кассе, у которых в коляске алкоголь по несколько бутылок. Или любительницы сигарет и вейпов, которым без этой дряни во рту и жизнь не мила, зависимые.

Я похоже вчера на кассиршу с подобными убеждениями наткнулась.
На улице -10,два часа гуляли с ребёнком, собрались домой. Дай, думаю, к обеду настойку какую-нибудь возьму, согреться. Набрала сыну вкусняшек, ещё какие-то продукты по мелочи, и взяла ту самую бутылку.
И тут кассирша мне с наездом "Я Вам ЭТО без документов не продам!" И как назло я без документов. Мне 35 лет, ношу 50 размер одежды, меня точно нельзя принять за подростка.
Это что было?! Видимо, её выбесило, что придя в магазин с ребёнком, я взяла алкоголь, решила повоспитывать. Похоже в голове этой дамы в принципе нет такого понятия, что эта бутылка может початой простоять месяц, а все, что я оттуда выпила бы в этот день - одна стопка.
Было очень неприятно. Зато её ЧСВ выросло до небес - она спасла ребёнка от пьяной мамаши)))

Автор ( та что не пьет )
Гость

Разница заключается в предвзятости к людям. Я не буду повторяться, все уже было сказано. Наша страна далеко не самая пьющая, так что не ходить на тусовки или отказаться не вижу никаких проблем. Я точно также посещаю корпоративы и у непьющих нет проблем с «порчей жизни».

Сейчас, как только намечается корпоратив, я придумываю 1000 предлогов,чтобы сбежать и получается. Тем более,что начальство у нас другое, к этому не так принципиально относится, а тогда реально не было возможности. А что, они там делают без меня, мне вообще по фигу.

Автор ( та что не пьет )
Бред сивой Кабыльи

Я похоже вчера на кассиршу с подобными убеждениями наткнулась.
На улице -10,два часа гуляли с ребёнком, собрались домой. Дай, думаю, к обеду настойку какую-нибудь возьму, согреться. Набрала сыну вкусняшек, ещё какие-то продукты по мелочи, и взяла ту самую бутылку.
И тут кассирша мне с наездом "Я Вам ЭТО без документов не продам!" И как назло я без документов. Мне 35 лет, ношу 50 размер одежды, меня точно нельзя принять за подростка.
Это что было?! Видимо, её выбесило, что придя в магазин с ребёнком, я взяла алкоголь, решила повоспитывать. Похоже в голове этой дамы в принципе нет такого понятия, что эта бутылка может початой простоять месяц, а все, что я оттуда выпила бы в этот день - одна стопка.
Было очень неприятно. Зато её ЧСВ выросло до небес - она спасла ребёнка от пьяной мамаши)))

Странная вы девушка , возможно кассирша боится " черного покупателя ", может вы засланный казачок? А ей потом по Балде или работу терять ? Закон такой , без паспорта алкоголь не продавать , не важно как вы выглядите . Дело не в морали. Я когда в магазине стою, мне по фигу , кто там что покупает, хоть 20 бутылок , а когда это касается лично меня - задевает. Потому что получается, что я вроде какая-то " ненормальная ". Что обязательно нужно, чтобы стать "своей" проглотить 2-3 стаканчика алкоголя, а иначе ты недочеловек. Вот и непонятно почему так

Аня

Да, так и есть... и не объяснишь, что тебе плохо на следующий день будет, будет похмелье.. Хотя я если позволяю себе бокал вина, то потом обязательно принимаю Энтеросгель, чтобы мое самочувствие было лучше. И тем не менее я все равно стараюсь не пить алкоголь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: