Почему норм умные образованные мужчины никогда не хвастаются и не фантазируют?
Потому что как и женщины такие же они живут непридуманной жизнью.
Умный востребованый мужчина никогда не …
Мне кажется, большинство мужчин здесь довольно умные. Но многие почему-то еще и злые 😇
Не знаю у меня 3 умных любовника, всегда хвастаются какие они умные и крутые. Но они правдо очень богатые.
Конечно не обязательно, вы просто невнимательны. Основная среда, а не только лишь там.
Журналистов высоко оценили, у меня иное мнение, скорее исключения. Врачи, инженеры далеко не все, самые талантливые без сомнения.
Конечно не обязательно, вы просто невнимательны. Основная среда, а не только лишь там.
Журналистов высоко оценили, у меня иное мнение, скорее исключения. Врачи, инженеры далеко не все, самые талантливые без сомнения.
С языка сняли. Мне когда-то казалось, что журналисты и психологи должны быть интеллектуально развитыми людьми. Пообщавшись поближе с очень большим количеством представителей этих профессий стало понятно, что "вершки" присутствуют, а "корешки" ещё поискать. Единичные экземпляры.
Я с ним прожила всю жизнь)
Что значит достойна? иных вариантов и не могло быть)
Мы равны во всем были = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Очень рад за вас, не сомневаюсь.. достойный человек.
Ваше равенство вполне закономерно, никто не оспаривает. То, что вы умны к сожалению не очень заметно, прошу прощения, если что.
Возможно вы себя так ощущаете, тем не менее по моему скромному, субъективному мнению, не увидел таких предпосылок.
Возможно и невнимательно, я на работе.
Все и не могут быть талантливыми. Все как везде, есть совсем ни о чем.
С языка сняли. Мне когда-то казалось, что журналисты и психологи должны быть интеллектуально развитыми людьми. Пообщавшись поближе с очень большим количеством представителей этих профессий стало понятно, что "вершки" присутствуют, а "корешки" ещё поискать. Единичные экземпляры.
журналисты и психологи должны быть интеллектуально развитыми людьми/с/
========================
Они такие и есть) Просто есть хорошие специалисты, а есть плохие, так всегда было.
Вы же не сравните их с тарелочниками к примеру)
Ваше равенство вполне закономерно, никто не оспаривает. То, что вы умны к сожалению не очень заметно, прошу прощения, если что.
Возможно вы себя так ощущаете, тем не менее по моему скромному, субъективному мнению, не увидел таких предпосылок.
Поподробнее, плиз))
Ум по вашему в чем проявляется? и кто вы по профессии, чтоб ориентироваться)
Я вас не знаю, вы меня не знаете....но, вы уже сделали выводы)) Знаете....поспешишь, людей насмешишь)) нее?))
Возьмем определение =Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения.
Итак....
Я вас не знаю, вы меня не знаете....но, вы уже сделали выводы)) Знаете....поспешишь, людей насмешишь)) нее?))
Возьмем определение =Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения.
Итак....
Вас в честь Воробьянинова назвали?
Поподробнее, плиз))
Ум по вашему в чем проявляется? и кто вы по профессии, чтоб ориентироваться)
Ум проявляется во всём. В данном случае ориентируюсь на текст, аналитические способности, эрудицию, содержание, смысловые акценты, глубину, краски, подачу.
Не разглашаю личную информацию, только недостоверные сведения.
Итак....
Да, мне достаточно того объёма информации, что изложили. Чем больше пишите, тем неизбежно подтверждаете границу полёта мыслей.
Не принимайте близко к сердцу, у меня высокая планка в оценке. Всё кроется в теории относительности, кто на нас смотрит.
Для форума вы хорошо смотритесь, на общем фоне, в сравнение с некоторыми форумчанками вы невероятно умны.
Ум проявляется во всём. В данном случае ориентируюсь на текст, аналитические способности, эрудицию, содержание, смысловые акценты, глубину, краски, подачу.
Не разглашаю личную информацию, только недостоверные сведения.
Понятно. Образования нет, с анализом хреново, дама дерзкая, напишу ка гадость.) Сути нет, пустые общие слова. Это говорит о том, что сказать вам нечего) А обидеть уж оч хотелось)
Про меня всегда так пишут необразованные люди. Мы из разных миров, потому меня прекрасно понимают и оценивают высоко только равные мне.
Читайте кусочек =Спасибо вам большое Ольга, за душевный днев, за неравнодушие, за настоящесть! Жаль, что днев закрывают.. так совпало, что именно в день рождения моей дочери))). Мне было оч интересно ваш днев читать и где-то моментами даже участвовать , хоть времени у меня не так много==
Люди консервативные, неживые меня не любят) Я для тонких и сложных людей.
Ну, и это норм) Все мы разные, и выбираем себе равных)
Да, мне достаточно того объёма информации, что изложили. Чем больше пишите, тем неизбежно подтверждаете границу полёта мыслей.
Не принимайте близко к сердцу, у меня высокая планка в оценке. Всё кроется в теории относительности, кто на нас смотрит.
Для форума вы хорошо смотритесь, на общем фоне, в сравнение с некоторыми форумчанками вы невероятно умны.
Ну, пасиба))
Я писала здесь и иные темы, только они не катят вовсе, ни тот контингент. Год общалась на мамбе в дневниках -это такой же форум.
Но там публика повыше уровнем была. Много чего интересного было.
Но закрыли дневники в мае. А там уже все как родные были, даже враги))
Понятно. Образования нет, с анализом хреново, дама дерзкая, напишу ка гадость.) Сути нет, пустые общие слова. Это говорит о том, что сказать вам нечего) А обидеть уж оч хотелось)
Про меня всегда так пишут необразованные люди. Мы из разных миров, потому меня прекрасно понимают и оценивают высоко только равные мне.
Читайте кусочек =Спасибо вам большое Ольга, за душевный днев, за неравнодушие, за настоящесть! Жаль, что днев закрывают.. так совпало, что именно в день рождения моей дочери))). Мне было оч интересно ваш днев читать и где-то моментами даже участвовать , хоть времени у меня не так много==
Это говорит о том, что не можете увидеть больше, чем способны. Вы даже не допускаете мысль, что уступаете оппоненту во всём выше изложенном, явный элемент посредственных суждений.
Я вам верю, есть люди в восторге от вашей удивительной персоны.
А также вы не можете оценить как я писала под другими никами)
Один мен мне объясняет что вот с такой то он норм общался, на что я ему говорю =так это была я))) Он крайне удивился и сказал = Ты актриса?))
Вот так) все зависит от уровня общения. И вешать ярлыки не зная человека - ну, глупо по меньшей мере. Сореньки)
Женщины они такие)) А умные тем более)
Это говорит о том, что не можете увидеть больше, чем способны. Вы даже не допускаете мысль, что уступаете оппоненту во всём выше изложенном, явный элемент посредственных суждений.
Это говорит о том, что не можете увидеть больше, чем способны/с/
Каким образом я должна что то видеть?
Я вас не знаю, первый раз можно сказать разговариваю. Ну, видела ник в иных темах, и что? ,но что пишите - без понятия, внимания не обращала.
Мы с вами не пересекались.
Не думаю, что я в чем то вам уступаю) Вы меня совершенно не знаете. И ваше мнение голословно.
На сей момент не вижу вашего превосходства, и в чем оно заключается тоже)
Это ваши слова, не более.
Как сказала одна моя знакомая, у всех комплексов и недостатков один диагноз "трудное детство".
есть люди в восторге от вашей удивительной персоны./с/
Хмм...что это за люди?))
Пока только одни наезды, от которых я воинственно защищаюсь)
Я могу тут отметить только= Оля из Англии которая, и ник точно не помню - вроде непухляшка. На этом пожалуй моя благосклонность заканчивается)
Пенс55 вот сегодня одумался, и наконец по человечески стал разговаривать в соседней теме) Нужно отметить) А я всегда ценю человеческое отношение)
Мнения из инета
Хвастаются те мужчины, у которых нет этих побед. Но они мечтают о них, фантазируют свои победы и свои фантазии выдают за реальные события. А мужчины, у которых в сексуальном плане все в порядке, ведут себя с достоинством и больше молчат о своих возможностях.
А им кажется, что если они будут демонстрировать неуемную сексуальную энергию, то это будет подтверждением их мужской состоятельности. Не секрет, что мужской климакс медленно, но уверенно начинается у мужчин лет с 40. Но кто ж захочет в этом признаться) Редкий мужчина к пятидесяти может похвастаться именно качеством сексуальных отношений. Поэтому помешаность на сексе чаще всего только на словах и в плане пофлиртовать, дабы нагнать себе значимости. Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной). Ну и женщин соответственно интересуют мужчины, способные удовлетворить ее желания. Ну и получается, что мужчина равнодушный к сексу уже не интересен.На словах они все хотят секса, а на деле лишь бы не раскусили, что уже либо невмочь, либо не сильно то и надо.Такая климактерический агония....
Мужчины уверены, что именно потенция делает мужчину мужчиной).
Так думают неумные мужики.
Ну, аспект то немаловажный, конечно.
Но, если к примеру муж и жена всю жизнь вместе, то вопрос решаем.
Мне например муж говорил = ты ж понимаешь, что всю жизнь так не будет. На что я ему говорила, но руки то есть)
А рассказывать тут о нереальном стояке в 60лет -это глупо.
Все всё понимают ) Ну кто то еще как то может быть...
Еще такой аспектик - тему про глупых М не пропустили бы)
Потому она завуалирована)
Что из себя представляют умные М я знаю из жизни) Потому тема то раскрыта была в иную сторону) Как же вы такой умный этого не заметили? Ммм?))
Вникайте, щас бабца вам расскажет, что такое "умный мужчина". Определение "ума" ограничивается низеньким потолком тупости автора.
Следующая тема будет про "настоящего" или "нормального".
Ржач) читал как то опус одной дамы про умных мужчин. Если коротко, то там ум=деньги, а ей приводили примеры того же Перельмана, который от денег отказался, на что она ответила, что типа у него ум не тот
Ржач) читал как то опус одной дамы про умных мужчин. Если коротко, то там ум=деньги, а ей приводили примеры того же Перельмана, который от денег отказался, на что она ответила, что типа у него ум не тот
Ну, слава богу, хоть кто то это понимает)
деньги - это для нищебродок из низ.слоев и из деревень, это понятно, хотят приподняться из своего уровня.
Но, к ним никакое отношение не имеют умные мужчины.
Умному мужчине нужна только умная женщина
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать.
А это оч важно, тк общение занимает большую часть времени супругов.
Им всегда есть о чем поговорить, что обсудить, их интересы совпадают. Соотвественно им комфортно вместе) Для пары важно совпадение интересов по многим жизненным вопросам.
Если интеллект мужчины и женщины различается значительно, они могут не понимать друг друга.
Постепенно они станут чужими друг другу.Жизнь ради ребенка, ребенок вырастет, пара распадется, ее и не было по сути.
Умный мужчина и глупая женщина = А что он будет делать с женщиной глупой? Ну,полюбуется некоторое время, ,а умственные способности - их не купишь. Они либо есть,либо - нет.
Соответственно с глупой женщиной Мн не сможет быть долго – скучно, однообразно, неинтересно(
Результат - пойдет общаться с умной, и даже не красоткой)
Вывод – умные красивые к умным и красивым)
Так было всегда, и этого не изменить
Признаки мужской тупости
1. Виноват кто-то другой.
Тупой никогда и ни в чём не виноват. Это другие его подставили, кинули, обманули. А сам он — жертва.
Если подобные вещи говорит мужчина — он не Мужчина, а особь мужского пола.
2. Истеричность.
Удобная стратегия из детства — истерить, чтобы получить желаемое. Дайте тупому «конфетку» и он заткнётся.
3. Неуравновешенность.
Неустойчивость настроения — яркий признак тупизны. Если «баба с яйцами» неожиданно начинает выходить из себя, значит она чувствует собственную ничтожность. Отличный пример — Карандышев из «Бесприданницы» Островского.
Настоящий Мужчина всегда контролирует эмоции…
4. Зависть.
Отличительная черта маменькиных сынков. Одно дело — «Хочу, как у него»; другое дело — «Хочу, чтобы у него стало, как у меня». В первом случае речь идёт о положительной мотивации, во втором — о мерзкой тупости субъекта.
5. Разговоры ни о чём.
Тупой говорит много, но не по делу. Если в течение нескольких минут мужчина не может донести свои мысли до окружающих, значит у него нет своих мыслей.
6. Обидчивость.
Обижаются только конченные ***. Без вариантов.
7. Лишние вопросы.
Привычка задавать лишние вопросы — это глупая привычка. Привычка задавать лишние вопросы повторно — признак глубокой идиотии. Ещё хуже — отвечать на такие вопросы…
8. Мстительность.
Тупой мужик — всегда мстительный. Он обязательно будет гадить, такова природа «нищих духом»…
9. Вызывает жалость.
Тот, кто пытается вызвать жалость, всегда слабее того, у кого он пытается её вызвать…
10. Распускает сплетни.
Не так страшны бабушки у подъезда, как мужики-сплетники.
11. Необдуманные слова и оскорбления.
Тупой редко разбирается в ситуации трезво. Он сначала говорит, потом думает. Но эти слова ничего не стоят…
12. Расчёт на русский авось.
«Может и прокатит» — не прокатит. Нет плана «Б», «В», «Г», — тупой.
13. Мелочность.
Мелкий человек — мелок во всём: в мыслях, в чувствах, в планах.
У меня рост 172. Кто виноват? Мама с папой или я? В первом же пункте ты дура. Дальше не читал...