Фантазёры, сюда. Нужна помощь в плане учения к жизни, можно так сказать. Я живу в общаге с девочкой(комната на 2), и разница у нас в 2 года, я старше, мне 18.И наступила такая проблема, У НЕЕ УЖАСНО ВОНЯЮТ НОГИ, хотя раньше такого не было, я ей говорила, что иди помой их, высуши обувь и ходи в комнате без носок и тапок, чтобы ноги были сухие. Так нет, она не моет их и спит в вонючих носках. В комнате воняет очень сильно, горький запах. Невозможно спать.
Так каким способом проучить соседку(в хорошем плане), принести что то резко пахнущее и сделать вид что все нормально, или как?
Прикольно
Могу посоветовать - выкинь ее носки!
Проситься переехать в другую комнату. Причину озвучить какая есть, пожаловаться на самочувствие.
Скорее всего обувь тесная и не дышащая. Сыпани туда жгучего перца 😁
соседка - неряха, это не лечиться, не проучивается.
Постарайтесь по возможности поменять соседку, или съехать.
Кстати ты уверена что это именно ноги? Может она болеет чем-то?
Хахахахахахаха. Я фиг знает. У парней с этим гораздо проще. Не знаю...если это от обуви, то демонстративно брызгай чем-нибудь помещение и обувь в частности.
А вообще, ты старше на 2 года, по праву старшего учи жизни девочку. Конечно сначала уважительно, но если не понимает, то агрессивнее.
можно подарить ей крем специальный. но не факт что она им будет пользоваться))) но это реально хороший, рабочий и дружественный неконфликтый вариант. положить что-то вонючее под нос пока спит хорошая мысль)) еще вариант, пригласить брата или друга в гости. неважно кого, просто создать ситуацию когда ей станет стыдно перед мужиком.