Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Nina77
Алексей

Я тоже не особо понимаю дележки. Типо если у мужчины есть жилье, то и у женщины должно быть и наоборот

Если решили вступать в брак, то это "твое-мое" должно нивелироваться. Какой смысл в выпячивании этих фактов, не пойму? Если развод, то суд разберется, где чье, по докам все очевидно.
Мы жили в моей квартире, потому что у меня мне было удобнее. И еще бы кто-то мне сказал, что мой муж "примак".

Nina77
Оля

Конечно, никто не умер, не "обрюхатил и сбежал" и какие тут ещё ужасы рассказывают. Моя первая квартира не сравнима с нашим домом, иногда приходим туда и каждый раз ужасаемся что ведь могли до сих пор там жить..

Страшилки, ага.

Гость

конечно думала. Моя мама всю жизнь работала, упахивалась при этом еще гостей принимала, то се и все. Я это вижу и понимаю,что мне такого не надо.

Ваша мама молодец. Состоялась как мать, работник, жена и подруга.

Гость
Nina77

Я плохо себя представляю, как с таким отношениям к мужчинам можно воспитывать сыновей с нормальной психикой.

Ну слушайте, ну если чтоб воспитать нормальных сыновей обязательно кому-то давать в ущерб себе и своим же детям,то я пас. Значит я сдаюсь и делай что должен и будь что будет. Значит не смогу воспитать нормально, пусть все идет как идет и пусть другие покажут примеры как надо, а не разводят воду в ступе.Я не могу дать то,чего у меня нет и предавать себя я не хочу тем более что это лишено всякого смысла.

Pearl
Гость

Нет у меня достижений, и не хочу. Я хочу жить просто, заботиться о своих детях и о здоровье, жить натуральной жизнью желательно на своей земле. и мужчину если уж рассматривать то такого же,чтоб на первое место ставил интересы детей,любил землю,без понторезства этого современного,чтоб был глава семьи и не боялся ответственности.

Вы описали самого обычного мужчину. Выше вы писали, что у вас был шикарный папа, самый замечательный, при этом вы пишите как плохо жила ваша мать, как она упахивалась, и вы не хотите себе такой жизни. Вы выдаете крайне противоречивую информацию. Т.е. ваш папа, у которого жена упахивалась, является шикарным и замечательным, по вашему, но у других, такой же мужчина или даже лучше, почему-то - г..но? Это как?

Гость
Оля

А я не хочу. И не буду себе на глотку наступать. Все,это пройденный этап.

Nina77
Гость

Ну слушайте, ну если чтоб воспитать нормальных сыновей обязательно кому-то давать в ущерб себе и своим же детям,то я пас. Значит я сдаюсь и делай что должен и будь что будет. Значит не смогу воспитать нормально, пусть все идет как идет и пусть другие покажут примеры как надо, а не разводят воду в ступе.Я не могу дать то,чего у меня нет и предавать себя я не хочу тем более что это лишено всякого смысла.

Это Ваша жизнь, живите ее как хотите, но ненавидеть всех мужчин без разбору, это клиника.

Гость
Pearl

Я читаю ваши комментарии, пропитанные пессимизмом, и не понимаю одного, если у вас был такой ужасный опыт, вам не нужен муж, с чего вы взяли, что вот всем муж не нужен? Открою вам секрет, МНОГИЕ женщины любят мужчин, хотят их, хотят секса с ними, хотят жить с ними, хотят рожать от них! У вас папа, дедушки были? Откуда столько негатива?

При чем тут ее конкретный опыт? Посмотрите, что творится в мире и в стране. И да: секс калечит женщину и он ей не нужен. Любите мужчин? Отвыкайте. Мужчины нас не любят.

Гость
Nina77

Это Ваша жизнь, живите ее как хотите, но ненавидеть всех мужчин без разбору, это клиника.

Я не знаю, как еще доказывать,что я не верблюд и если для того,чтоб доказать,что я никого вообще не ненавижу,надо кому-то дать ,то значит я ненавижу всех,да, будь как вы хотите.

Гость
Pearl

Так вы просвещайтесь, читайте научные медицинские издания, а то глаголите как престарелая бабка: - «кок - зло, смартфоны - зло, жэк - зло»! Вам сколько лет? 80?

Мужжло, отвали в попень, сам травись своим КОК или отрежь яйца.

Pearl
Гость

При чем тут ее конкретный опыт? Посмотрите, что творится в мире и в стране. И да: секс калечит женщину и он ей не нужен. Любите мужчин? Отвыкайте. Мужчины нас не любят.

Вас может и не любят, а нас любят. Никого секс не калечит, не выдумывайте.

Pearl
Гость

Мужжло, отвали в попень, сам травись своим КОК или отрежь яйца.

Девочки, у нас новый пациент.

Гость
Pearl

Так вы просвещайтесь, читайте научные медицинские издания, а то глаголите как престарелая бабка: - «кок - зло, смартфоны - зло, жэк - зло»! Вам сколько лет? 80?

//«кок - зло, смартфоны - зло, жэк - зло»! Вам сколько лет? 80?//

Бггг, как много манипуляций в одном предложении. Муджло ЗАВЫЛО: "Хочу пиcю трахать безнаказанно, даааай!!!"

Запомни мужжло: половой акт - это роды. Поэтому ты будешь платить за каждый секс. Дорого платить.

Гость
Оля

Так и мой муж примак. Прожил в моей квартире полтора года прежде чем мы купили свой дом в браке. И что?

И то. Это плохой пример. Я не пожелаю своему ребенку осесть в купленной мной квартире с мужем который ниже её по статусу и ждать чуда, которое произошло у вас
В большинстве случаев мужчина поселяется в квартире жены и расслабляется. Цель достигнута
Нет, у потенциального жениха должна быть своя. Не считаю нужным чтобы жена пахала всю жизнь

Nina77
Гость

Я не знаю, как еще доказывать,что я не верблюд и если для того,чтоб доказать,что я никого вообще не ненавижу,надо кому-то дать ,то значит я ненавижу всех,да, будь как вы хотите.

Просто тут гостей много в обсуждении и еще и с одинаковыми кружочками по цвету, может не понятно, кто кого ненавидит, все слилось)

Гость
Pearl

Вы описали самого обычного мужчину. Выше вы писали, что у вас был шикарный папа, самый замечательный, при этом вы пишите как плохо жила ваша мать, как она упахивалась, и вы не хотите себе такой жизни. Вы выдаете крайне противоречивую информацию. Т.е. ваш папа, у которого жена упахивалась, является шикарным и замечательным, по вашему, но у других, такой же мужчина или даже лучше, почему-то - г..но? Это как?

Блин, ну потому что с папой мне спать блин не надо и это папа , а не муж.! Причем тут мужья? И мама моя прекрасно живет,потому что ей нравится так жить, она такая по натуре, а мне не нравится. Мама все здоровье правда угробила и по женски и все такое,но так она считает что так у всех после 40 лет и все нормально ведь голова в трусы не падает. И у многих женщин также. И нет я не обычного мужчину описала, я таких ни одного не видела.

Nina77
Гость

Нас мужчины любят. Что поделать, каждому свое

Гость
Оля

Супер. А гостья хочет отдыхать в своё удовольствие и не решать ничьи проблемы

Pearl
Гость

Бггг, как много манипуляций в одном предложении. Муджло ЗАВЫЛО: "Хочу пиcю трахать безнаказанно, даааай!!!"

Запомни мужжло: половой акт - это роды. Поэтому ты будешь платить за каждый секс. Дорого платить.

🤦‍♀️

Гость
Nina77

Просто тут гостей много в обсуждении и еще и с одинаковыми кружочками по цвету, может не понятно, кто кого ненавидит, все слилось)

вроде одна я красненькая.))

Гость
Гость

Ничего они не профилактируют, особенно когда ими травится здоровая женщина. Гадость все это и лишний гемор. Хотят пусть так живут. Только надо говорить как есть и без розовых соплей и без вот этого вот "а ты не вляпалась в это г.вно, значит ты всех ненавидишь". Не хочу я поганить себе жизнь вот и все. И просто не верю в розовую чушь всякую.

Кок вызывают искумстаенное сосяние климакса. На фоне кок начинается преждевременное старение женского тела. Это как минимум. Это я еще про болезни, инвалидность и смерти, вызываемые КОКами еще не пишу.

Гость
Pearl

Папа - это папа. Он не воспринимается как мужчина. Можно любить папу и не хотеть себе такого мужа как он. Запросто

Nina77
Гость

Капец, как Вы себя запустили)

Pearl
Гость

Блин, ну потому что с папой мне спать блин не надо и это папа , а не муж.! Причем тут мужья? И мама моя прекрасно живет,потому что ей нравится так жить, она такая по натуре, а мне не нравится. Мама все здоровье правда угробила и по женски и все такое,но так она считает что так у всех после 40 лет и все нормально ведь голова в трусы не падает. И у многих женщин также. И нет я не обычного мужчину описала, я таких ни одного не видела.

Возможно у вас фригидность или вагинизм, раз секс с мужчиной вы воспринимаете как наивысшее страдание, но у большинства женщин такого нет. Вокруг много парочек, семей с детками, все отлично у женщин в этом плане.

Nina77
Гость

Кок вызывают искумстаенное сосяние климакса. На фоне кок начинается преждевременное старение женского тела. Это как минимум. Это я еще про болезни, инвалидность и смерти, вызываемые КОКами еще не пишу.

Я тоже против этой химозы. Но это другая тема

Гость
Pearl

Возможно у вас фригидность или вагинизм, раз секс с мужчиной вы воспринимаете как наивысшее страдание, но у большинства женщин такого нет. Вокруг много парочек, семей с детками, все отлично у женщин в этом плане.

ага, аборты и проблемы через одну да почти у всех. Я просто такого не хочу вот и все. Вот че хотите со мной делайте.)))

Pearl
Гость

ага, аборты и проблемы через одну да почти у всех. Я просто такого не хочу вот и все. Вот че хотите со мной делайте.)))

У меня ни одного аборта не было, у моих подруг тоже.

Гость
Pearl

Вас может и не любят, а нас любят. Никого секс не калечит, не выдумывайте.

Вот когда вы раком и инсультом заболеете - и муж вас выходит - тогда и будете рассказывать, как вас "любят". А залезать на молодую здоровкю бабу на халяву регулярно - это не про любовь. Это про похоть.

Гость
Nina77

Зачем вешаете на человека ярлык? Вы врач раздавать диагнозы. Какая-то массовая истерия здесь. Последнего мужика на деревне отбирают?

Гость

Успех успешный,квартира и зп 50 к
Ровня для бабы будет тот, у которого раза в полтора минимум больше) там нет такого, что у него 50 и у нее 50 типа ровня

Гость
Гость

Ну так а самопи.з.дежь великая вещь))) вот женщины себе и внушают и им внуцают,что это все даже полезно. Ага, очереди в онкологии километровые потом зато. Ну зато мужики их любят, яблочки в больтницу носят,куда уж нам там.)))

Pearl
Гость

Вот когда вы раком и инсультом заболеете - и муж вас выходит - тогда и будете рассказывать, как вас "любят". А залезать на молодую здоровкю бабу на халяву регулярно - это не про любовь. Это про похоть.

Скорее вы раком и инсультом заболеете или уже больны.

Гость
Nina77

Капец, как Вы себя запустили)

Идите мастурбировать.

Гость

И то. Это плохой пример. Я не пожелаю своему ребенку осесть в купленной мной квартире с мужем который ниже её по статусу и ждать чуда, которое произошло у вас
В большинстве случаев мужчина поселяется в квартире жены и расслабляется. Цель достигнута
Нет, у потенциального жениха должна быть своя. Не считаю нужным чтобы жена пахала всю жизнь

В идеале да, лучше если финансовое положение у мужчины такое же или лучше, но и упускать взаимную любовь с порядочным мужчиной только потому что у него чуть меньше денег тоже неправильно.

Nina77
Гость

Да Вам никто и не навязывает ничего. Аборты тоже от дурной головы, как правило. Сейчас гораздо проще все, по сравнению с нашими пробабушками и бабушками. У моего мужа стоит апп в телефоне, куда интегрирован мой цикл. Он сам знает, когда надо през натянуть, я вообще не парюсь. Вторым сыном правда залет произошел, ну и родили. В семье и проблемы и их решения общие.

Гость
Pearl

У меня ни одного аборта не было, у моих подруг тоже.

ну контрацепция была и секс пустопорожний зато.

Гость
Гость

Согласна. Любовь нужно доказывать поступками, а в последнее время участились случаи насилия, причем на уровне правительства. Антиженские законы, случай зверского вандализма и убийства в Казахстане
Только сегодня утром с подружкой под утренний кофе обсуждали что женщинам лучше в последнее время держаться подальше от мужчин) больно звери стали

Гость

Я болела раком и меня муж выходил.

Гость
Pearl

У меня гиперсексуальность (10-20 оргазмов), которую я реализую с Вуманайзером, а не с ЗПППшными мужьями. Которые вас бросят, если вы заболеете, заболеет ребенок или ваша мать.

Гость
Pearl

Детки никому не нужны. Размножение - прошлый век.

Гость
Nina77

Да Вам никто и не навязывает ничего. Аборты тоже от дурной головы, как правило. Сейчас гораздо проще все, по сравнению с нашими пробабушками и бабушками. У моего мужа стоит апп в телефоне, куда интегрирован мой цикл. Он сам знает, когда надо през натянуть, я вообще не парюсь. Вторым сыном правда залет произошел, ну и родили. В семье и проблемы и их решения общие.

а я так не хочу. Это все не стоит того.

Гость
Гость

Что значит не узнав? Мы год вместе, на год он предложение сделал.

Замуж надо выходить по взаимной любви и ни у кого не спрашивать!
А там уже как получится.

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

Совсем с головой плохо? Точно истерия. Вот и возьмите его в руки.

Nina77
Гость

Согласна. Любовь нужно доказывать поступками, а в последнее время участились случаи насилия, причем на уровне правительства. Антиженские законы, случай зверского вандализма и убийства в Казахстане
Только сегодня утром с подружкой под утренний кофе обсуждали что женщинам лучше в последнее время держаться подальше от мужчин) больно звери стали

Не знаю, что там в Казахстане, мы в России живем

Гость
Оля

Я болела раком и меня муж выходил.

Это огромная редкость. Респект мужу и вам здоровья. Но таких единицы.

Nina77
Гость

а я так не хочу. Это все не стоит того.

Просто Вы не любили никогда. И вас тоже. Тогда и секс с мужем желанный, и дележей "твое-мое" нет, и дети желанные

Гость

Брак от безисходности

Nina77
Гость

Замуж надо выходить по взаимной любви и ни у кого не спрашивать!
А там уже как получится.

Конечно. Гарантии дает только морг. А сидеть и трястись, как бы чего не вышло - пораженческая тема

Гость
Nina77

Просто Вы не любили никогда. И вас тоже. Тогда и секс с мужем желанный, и дележей "твое-мое" нет, и дети желанные

А я не хочу любить и меня любить не надо. Мне надо условия нормальные и не трогать.

Гость
Nina77

Крутая любовь, припереться в мою квартиру, пользовать меня же как сливную яму и я еще должна этому радоваться? Фиг там. Не будет этого.