Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
😂
Гость

Одно материальное на уме....

Без материального не выжить, детей не вырастить, не лицемерьте!

Гость

Да как я заранее решу этот вопрос? Понятно, что придется прибегать к помощи родителей, мама не против помочь, потому что я и так засиделась, отношений нормальных не было, кроме него.

Выходите хамуж если у вас есть любовь, любой брак это лоторея, ни кто не знает кем вы оба станете через 10лет. Лично знаю пару где он был охраником, а она рук проектов, они растались 20 лет назад и он что б доказать ей как она не права стал почти олигархом...то есть потенциал в нем был, но жена не смогла его раскрыть в нем... так что если станете его музой он ради вас горы свернет

😂
Гость

Почему? Всем же помогают родные.

До смерти тащить на шее сначала деточек, потом унучики туда залезут ещё. На правнуках уже можно для себя пожить?

Гость

Бедняжка, устала одна жить в благоустроенной двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. Жизнь штука тяжёлая. Привести к себе домой жить нищего примака, которого со всех сторон обслуживать придётся, да ещё и родить от него - это, конечно выход. Сразу вся усталость пройдёт, отдохнешь на полную катушку.

😂
Гость

Потянут они, просто вот так вот выпендриваются, но мама на моей стороне, она понимает, что мне уже давно пора семью создавать. А если родные откажутся мне помогать, то какая они семья? Я обижусь тогда на них.

Обижайся быстрее! Одной дармоедкой инфантильной на их шее меньше.

😂
Пентотал

Скажу по секрету, чтобы не "быть одной", выходить замуж НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ.

Жить тем более не надо вместе "без кляксы". "Жить в радости" чтобы, надо продолжать ходить на свидания. Сразу с несколькими разными. А семья - это не весёлыепотрахушки.

Гость

Дорогая, вот вам мудрый совет: если нет денег и вы рассчитываете на поддержку семьи, свою семью вам заводить рано
Родственники «съедят» ваши отношения упреками, станете ссориться и вуаля! - очередная разведенка с прицепом будете и тащить этого ребенка на своей шее)
Вы же не в Европе, где партнеры совместно занимаются ребёнком и есть все гарантии выплаты алиментов)

А если и не съедят, то тонну гадости нальют щедро. Можете не сомневаться. Семью надо строить подальше от всех и беречь как зеницу ока

Гость
Гость

Бедняжка, устала одна жить в благоустроенной двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. Жизнь штука тяжёлая. Привести к себе домой жить нищего примака, которого со всех сторон обслуживать придётся, да ещё и родить от него - это, конечно выход. Сразу вся усталость пройдёт, отдохнешь на полную катушку.

Истину глаголете. Но автор вряд ли послушает, ей ударил в голову инстинкт гнездования

😂
Дымыч

Выходите хамуж если у вас есть любовь, любой брак это лоторея, ни кто не знает кем вы оба станете через 10лет. Лично знаю пару где он был охраником, а она рук проектов, они растались 20 лет назад и он что б доказать ей как она не права стал почти олигархом...то есть потенциал в нем был, но жена не смогла его раскрыть в нем... так что если станете его музой он ради вас горы свернет

Сказки в пользу бедных! Опять баба виновата: плохо вдохновляла! 😂😂😂

Гость
Дымыч

Завелась.. любимая мужская шарманка про во всем виноватую жену.
Плохому танцору все мешают и случай который вы описали - не редкость
Но не потому, что жена плохая, а потому что пока она была мужику было легко и комфортно, подумаешь пилила, терпела плакала и тянула все на себе, ( плохими женами не рождаются, а становятся. И не от хорошей жизни, а когда прозревают Кто рядом. Все вы обещаете небо и звезды,и домик у пруда в Подмосковье, мастера в уши...петь. ) Уверена она поначалу облизывала и вдохновляла его по всем правилам психологии.а вот когда комфорт кончился, он нашел крайнюю и стимул мстить за то, что выкинула паразита)

Гость
😂

Без материального не выжить, детей не вырастить, не лицемерьте!

Так берите высокодоходного старика и растите детей! Автор еще детей не родила, а разговоров....

Алексей
Гость

Тебе никто не говорит его бросать, пусть кредит гасит и хотя бы свадьбу за свой счет делает, ипотеку оформляет без твоей помощи, иначе он не мужик.

Пусть автор поможет тогда с ипотекой

Унесённая ветром

Главное, накопитель на декрет😂

При белой зп, сейчас нормальная выплата при уходе в декрет, декретные 30 с чем то. Плюс можно подрабатывать по договору подряда в декрете.

Я пример, который вы ищете. Муж зарабатывает 40, я 130 сейчас.
Ребенку 2 года)

Конечно деньги - его слабое место, но я довольна своим выбором. Мне лучше так, чем с др. проблемами в отношениях

Гость
Алексей

Пусть автор поможет тогда с ипотекой

Отличное предложение. Пусть поживет в отремонтированной квартире автора, стрясет с неё взнос на свою ипотеку и счастливо свалит в туман повесив на автора половину своих кредитов, и, вполне вероятно ребёнка)))
Как раз в духе вуменских рыцарей

Алексей
Гость

Отличное предложение. Пусть поживет в отремонтированной квартире автора, стрясет с неё взнос на свою ипотеку и счастливо свалит в туман повесив на автора половину своих кредитов, и, вполне вероятно ребёнка)))
Как раз в духе вуменских рыцарей

А как вы ему предлагаете ипотеку гасить, если он немного зарабатывает? Оба быстрее погасят, быстрее переедут

Гость
Оля

У гостя 67 некрасивый муж намного старше, который ей даёт деньги. Ей пофигу на любовь и мужскую внешность.

Она и с женатыми таскалась, и в возрасте 35 рассматривала 50+летних, лишь бы богатенький, так что меньше её слушайте.

Алексей
Гость

Она и с женатыми таскалась, и в возрасте 35 рассматривала 50+летних, лишь бы богатенький, так что меньше её слушайте.

Я тоже понял, что деньги у неё на первом месте

Гость
Алексей

А как вы ему предлагаете ипотеку гасить, если он немного зарабатывает? Оба быстрее погасят, быстрее переедут

Никак. Это проблемы автора, а не мои.
Будь я на месте её мужчины, мне бы тоже было не жалко подарить несчастный браслетик в обмен на проживание как в отеле в лакшери условиях и пару лямов🤣
С каждой по нитке и глядишь несколько квартир купить можно. Паспорт если что сделать и новый можно)))

Алексей
Гость

Никак. Это проблемы автора, а не мои.
Будь я на месте её мужчины, мне бы тоже было не жалко подарить несчастный браслетик в обмен на проживание как в отеле в лакшери условиях и пару лямов🤣
С каждой по нитке и глядишь несколько квартир купить можно. Паспорт если что сделать и новый можно)))

😁

Гость
Гость

И что делать? Одной сидеть до седых волос?

Не слушайте никого, слушайте своё сердце, а то так и про сидите в старых девах.

Гость
Гость

Я знала, что будет такой комментарий, но не вам судить кто кого любит, свое видение оставьте при себе. Я описала девочкам специально, потому что от них бы поступали вопросы, где работает, какая у него семья, родные вообще-то тоже спрашивают, да и люди, когда на свиданиях узнают друг друга, а вам лишь бы в койку прыгнуть. Я просто хочу семью, поэтому все описала и читаю сообщения от девушек, а свое «фи» в мой адрес можете в урну отнести!

Автор, но вы действительно среднестатистическая женщина 30 лет, никаких богатств у вас нет, обычная работа бухгалтером по найму. Почему себя успешной считаете???

Гость
Оля

А ваш заработок намного выше? Если в разы то я бы призадумалась. Мой муж зарабатывал больше меня когда познакомились, а потом примерно одинаково.

Автор просто бухгалтер, даже не главный, какие там сверх заработки?????

Алексей
Гость

Автор, но вы действительно среднестатистическая женщина 30 лет, никаких богатств у вас нет, обычная работа бухгалтером по найму. Почему себя успешной считаете???

Тысяч 100, наверное, можно получать

Гость
Гость

Кстати,согласна

Гость

Ой, Автор,хотеть не вредно, вредно не хотеть. Это как в "Сумерках" кажется, там главная героиня хотела замуж и семью, а в итоге ее изнасиловали и бросили помирать в кустах и она стала вампиршей. Тяжко сейчас с этим. Очень тяжко. Если не просто хочешь хоть как-нибудь и лишь бы было, а именно нормальную крепкую семью, мужчину ,который будет для тебя всем миром, а не просто очередным членом, не подошел, иди к другому. Все сложно ,тяжко, больно и вообще все через одно место. Современная жизнь и современные мужчины,оно такое,что одной быть безопаснее и проще, чем вхлопываться в современные отношения с современным мужиком. Исключения есть, но их мало,они не засиживаются одни и они только подтверждают общие тенденции. Так что... Лично я плюнула. Все пошло по пи...де,но это лучше, чем современные отношения,это факт. А теперь в мои года уже и поздно и ничего не неадо уже. Ребенка хватило мозгов и силы духа родить, не слушать "доброхотов" с их "еще встретишь". и слава богу, мужики уже ни к чему.

Гость

Подарки он вам дарит,потому что хочет проживания в вашей квартире и бесплатного обслуживания.
Как вы себе представляете жизнь с ним после рождения ребёнка?
Нужны очень большие деньги,чтобы его вырастить.

Гость
Гость

А откуда эта ересь,что все обязаны быть успешными? Вот прям мультимиллионерами и прочий бред. Если человек здоров, живет в гармонии, работает, воспитывает детей, он успешен.

Гость

Смешно вы написали:устала жить одна.
С мужжлом вы устанете в тысячу раз больше.

Гость
Гость

А откуда эта ересь,что все обязаны быть успешными? Вот прям мультимиллионерами и прочий бред. Если человек здоров, живет в гармонии, работает, воспитывает детей, он успешен.

Просто автор себя так преподносит, будто она королева, а мужчину, за которого, кстати, замуж собралась, чмырит...... Рабочий на заводе, фи, а уж она то - - - - с техникой в квартире, во как!! Будто сейчас кто-то без техники живёт, смешно даже?

Гость

+++

Злобный Буратино
Ирина

При белой зп, сейчас нормальная выплата при уходе в декрет, декретные 30 с чем то. Плюс можно подрабатывать по договору подряда в декрете.

Ребенку 2 года)

Конечно деньги - его слабое место, но я довольна своим выбором. Мне лучше так, чем с др. проблемами в отношениях

Вы положительный пример в море холодных женщин.

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

+++

На вумане одни миллионеры и миллионерши. Зарабатывают минимум 500 тысяч

Прямо даже в темы такие уже и не веришь, что там такого плохого в авторовом мужчине.))) Ну я вышла из категории местных озлобленных теток, поэтому меня удивляют темы такие. Автор, а что у вас с вашим мужчиной не так?))))) 😄😄😄 А если вы так зависите от мнения ваших родных, значит вам стоит пролечиться, прежде чем жить своей собственной жизнью (без стеба!).

Гость
Гость

Мне еще рано. Хотя я вас и старше. Не созрела я до детей еще, может позже надумаю.

🤦‍♀️Рано? В 43? Сказочница хоть бы запоминала, что писала ранее.

Алексей

На вумане одни миллионеры и миллионерши. Зарабатывают минимум 500 тысяч

))

Алексей
Ирина

Ребенку 2 года)

А не лучше, чтобы мужчина сидел в декрете? Больше денег бы оставалось на ребенка

Я не верю уже в такие темы. У него:
- есть машина и кредит на нее;
- ходит в рестораны;
- дарит подарки;
- планирует семью,

и он не просчитал расходы на вас, автор? Быть такого не может. Не верю! Разводки все темы такие!))) 😄

Гость
Гость

Просто автор себя так преподносит, будто она королева, а мужчину, за которого, кстати, замуж собралась, чмырит...... Рабочий на заводе, фи, а уж она то - - - - с техникой в квартире, во как!! Будто сейчас кто-то без техники живёт, смешно даже?

Ну просто нам же многим с детства впаривали мысль,что надо стремитьтся к успеху, образование получить, работать, дом обставить по первому слову. Люди вкакивали свое время, здоровье, силы и ресурсы на вот это вот все,даже не задумываясь,насколько им это реально надо. А потом оказывается,что в этом ничего такого и нет и ты вроде как и никто и ничего не сделала и вообще у всех так и твой потолок это хоть какой мужчина,который ну не пьет, не бьет,зарабатывает не меньше тебя и радуйся. А ради чего тогда все мучения были?

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

- ходит в рестораны;
- дарит подарки;
- планирует семью,

и он не просчитал расходы на вас, автор? Быть такого не может. Не верю! Разводки все темы такие!))) 😄

Возможно финансово безграмотный

Гость

Ну просто нам же многим с детства впаривали мысль,что надо стремитьтся к успеху, образование получить, работать, дом обставить по первому слову. Люди вкакивали свое время, здоровье, силы и ресурсы на вот это вот все,даже не задумываясь,насколько им это реально надо. А потом оказывается,что в этом ничего такого и нет и ты вроде как и никто и ничего не сделала и вообще у всех так и твой потолок это хоть какой мужчина,который ну не пьет, не бьет,зарабатывает не меньше тебя и радуйся. А ради чего тогда все мучения были?

Фильм даже снимали советский на эту тему, забыла как называется. Типа "Блондинки за углом", но вроще еще один. Если человек не знает, чем еще жить, кроме материального, то он ставит во главу угла именно материю, а не что иное. Хотя, со своей стороны, конечно, скажу и подтвержу, что думать о душе лучше, когда сыт и физически спокоен!

Гость
Гость

😄🤣 ахахах. Отдохнет так отдохнёт телом и душой,заводя примака.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

- ходит в рестораны;
- дарит подарки;
- планирует семью,

Нет, ая верю и очень даже. Это суть современных мужчин да и вообще людей. Инфантилизм и все на словах, а слова при этом расходятся с делом и с реальностью.

Алексей
Ирина

Ребенку 2 года)

Если бы моя женщина зарабатывала в три раза больше, я бы сидел с ребенком. Пусть зарабатывает тот, у кого больше получается

Алексей

Возможно финансово безграмотный

Тогда она должна это видеть и обсудить с ним то, что финансами будет заведовать она. Раз она еще и бухгалтер, заодно.)

Но лично я все же склоняюсь к тому, что темы такие - раводки. Хотя один очень классный комментарий в этой теме я нашла!

Алексей

Если бы моя женщина зарабатывала в три раза больше, я бы сидел с ребенком. Пусть зарабатывает тот, у кого больше получается

) Это если она сама не хочет с ребенком сидеть!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Прямо даже в темы такие уже и не веришь, что там такого плохого в авторовом мужчине.))) Ну я вышла из категории местных озлобленных теток, поэтому меня удивляют темы такие. Автор, а что у вас с вашим мужчиной не так?))))) 😄😄😄 А если вы так зависите от мнения ваших родных, значит вам стоит пролечиться, прежде чем жить своей собственной жизнью (без стеба!).

А вот в том и дело,что в таких мужчинах ничего плохого нет. Они хорошие,просто они такие. Потому что сама среда,жизнь современная она вот такая. А проблема в том,что женщине при условии,что она хоть как-то работает и ей есть кому помочь одной будет в разы проще, чем вот с таким вот мужчиной рядом .

Гость
Гость

Ой, Автор,хотеть не вредно, вредно не хотеть. Это как в "Сумерках" кажется, там главная героиня хотела замуж и семью, а в итоге ее изнасиловали и бросили помирать в кустах и она стала вампиршей. Тяжко сейчас с этим. Очень тяжко. Если не просто хочешь хоть как-нибудь и лишь бы было, а именно нормальную крепкую семью, мужчину ,который будет для тебя всем миром, а не просто очередным членом, не подошел, иди к другому. Все сложно ,тяжко, больно и вообще все через одно место. Современная жизнь и современные мужчины,оно такое,что одной быть безопаснее и проще, чем вхлопываться в современные отношения с современным мужиком. Исключения есть, но их мало,они не засиживаются одни и они только подтверждают общие тенденции. Так что... Лично я плюнула. Все пошло по пи...де,но это лучше, чем современные отношения,это факт. А теперь в мои года уже и поздно и ничего не неадо уже. Ребенка хватило мозгов и силы духа родить, не слушать "доброхотов" с их "еще встретишь". и слава богу, мужики уже ни к чему.

Разве в Сумерках там её так? Вроде всё нормально было. Или я другой фильм смотрела? 🤔
Соглашусь, одной даже безопаснее, чем с наличием этого мужчины(мужика) рядом.

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

) Это если она сама не хочет с ребенком сидеть!

Разве не лучше когда больше денег в семье?

Гость

А вот в том и дело,что в таких мужчинах ничего плохого нет. Они хорошие,просто они такие. Потому что сама среда,жизнь современная она вот такая. А проблема в том,что женщине при условии,что она хоть как-то работает и ей есть кому помочь одной будет в разы проще, чем вот с таким вот мужчиной рядом .

Наверное я таких не встречала, просто. Я встречала или нормальных, в этом плане, или откровенных халявщиков наглых. А таких вот, которые вроде хорошие, но совершенно бесхарактерные - все-таки нет.

Злобный Буратино
Гость

Тоже показался гонар не уместный, кичится не понятно чем. Зарабатывает примерно на 20% больше, а написала, как будто в 5 раз. Квартиру родители купили, еë участие там кот наплакал. С еë стороны есть квартира, у парня машина, которую он по крайней мере сам купил, что она чем то выше него, не заметно.

Как раз своими элементами пренебрежения видно парень лучше неë. По человеческим, моральным качествам выше.