Добавила коллегу в соц сетях , на работе мило здоровались , было видно что есть симпатия , но мы стеснялись будто друг друга. Недавно я его добавила в инсте так как думала что уволюсь с работы . В конце я осталась , теперь его вижу. А он удалил после этого все свои фотки ( они очень старые) были. Теперь переживаю , как быть дальше и зачем он это сделал
За что стыдно то? Стыдно ему должно быть, он же баба в штанах.
Так он увидел, что вы подписались на него, и решил удалить! Может, ему неловко за них перед вами. Надо же ему произвести хорошее впечатление, а тут старые стремные фотки
Ну конечно из-за вас удалил?) Вы слишком себя накручиваете, не парьтесь. Это всего лишь *** а не поход в ЗАГС
Значит не было симпатии. И веди себя так как будто ты никого никуда не добавляла
Так он увидел, что вы подписались на него, и решил удалить! Может, ему неловко за них перед вами. Надо же ему произвести хорошее впечатление, а тут старые стремные фотки
Может вы и правы. Такие мысли тоже были. Все время стояли фотки всегда , а тут все нужно было убрать именно после того как я добавилась
Может фотки не очень были, а он хотел себя показать с более хорошей стороны перед Вами) ну а может и просто совпадение. а чего стесняться то?