А как писать надо? Я не писатель, я не понимаю правил.. Можете объяснить мне нормально. Просто эти слова не понятны для меня, я не русский человек я Азербайджанка. Русский язык для меня трудный, я буду только рада если вы найдёте мои ошибки в русском языку. Я русский плохо знаю, я мало его изучала.
Некоторые русские похуже пишут, для вумена вполне нормально.
Ошибки в русском языкЕ.
Позанимайтесь с репетитором
а что писать-то?
Определите что страдает, ошибки в письме, понимание на слух, или долго сочиняете разговорные предложения.
А ошибки в окончаниях, произношение можно пока не обращать само придет.
Что ты от нас хочешь?
Надо с азов начинать.С учебников.Учить правила,падежи и т.д.
А вообще,зачем вам русский? Вы живёте среди русских? Приезжая?
Тут бобры на форуме по-русски говорят,главное думай по русски!XD
Надо с азов начинать.С учебников.Учить правила,падежи и т.д.
А вообще,зачем вам русский? Вы живёте среди русских? Приезжая?
Я не согласен, книги правила, падежи, это первый путь в уныние, лучше разобрать, песню, диалог, сериал. Когда накопите, какой то минимальный пласт знаний, его уже закрепить простецкими правилами, потом ещё наработать пласт, взять грамматику поглубже....
Сообщение было удалено
Вам же надо преподавание на армянском, я знаю только уроки русский для англоговорящих.
Сообщение было удалено
Азербайджанском :)
Сообщение было удалено
Зато там рифма и музыка хорошо запоминается. Можно зайка моя я твой зайчик... В лесу родилась ёлочка.
Сообщение было удалено
Ну вот хорошо живёт на свете вини пух, от того поет он эту песню вслух...
Сообщение было удалено
Вон с русского форума, пейсатый.
Сообщение было удалено
Поздно, жалобы улетели в портал.
Я не знать русский хорошо, но понимать мало . Я учить русский язык , но падежы и ударение плохо поняла. Я смотрю видео и говорю с мужем японский включить свет и смотреть глаза в лампочка. Пишу с нет переводчик. Я есть уверенным в язык русский и совет вам что надо сидя на стуле писать противоречие
Я не знать русский хорошо, но понимать мало . Я учить русский язык , но падежы и ударение плохо поняла. Я смотрю видео и говорю с мужем японский включить свет и смотреть глаза в лампочка. Пишу с нет переводчик. Я есть уверенным в язык русский и совет вам что надо сидя на стуле писать противоречие
Я на улице..
Я русский человек из Питера,но уже много лет живу в Европе. Русский у меня всегда шикарен был. Но...я заметила,что стала немного его забывать за границей. Слова некоторые не могу сразу вспомнить)) И самое ужасное стала грамматика хромать.
Если вы действительно хотите совершенствоваться в русском языке, то могу посоветовать читать больше русской классики, Чехова, Тургенева, Короленко, Пришвина, желательно в изданиях советского времени. Современных писателей лучше не читать, там ошибок может быть больше, чем у вас. Толстого не советую, очень нудный писатель, хотя язык выразительный. Если вы будете читать "Мертвые души" Гоголя и хохотать в голос, то вы освоили русский язык на пять с плюсом. Там такой сочный, но неочевидный юмор, что оценить его может только человек с прекрасным чутьём русского языка.