Гость
Статьи
Чуть не потеряла …

Чуть не потеряла ребенка.Вызывают в суд

Я морально истощена,уже почти 3 года я в разводе с бм.Дочке 14 лет.Моему сыну 4 года.
Так как живу с мамой и она работает на пенсии ,то я не работаю и сижу с детьми.
Сегодня дети пошли …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

вот ты пизддда за детьми не следишь и не работаешь ***!

Гость
Дарья

Мне уже неинтересно вам всем это обьяснять,весь форум против меня и поддерживает "бывшего мужа"
Наверное 7 декабря вернусь из суда и выложу сюда решения и тогда вы все заткнетесь

может, школьный психолог вам поможет? вас травят одноклассники? бьет мать? пристает отчим? что у вам в жизни происходит ,почему вы выбрали такую странную форму "общения" сидеть на взрослом форуме и бесконечно плодить бредовые темы? вам по возрасту не продают таблетки в аптеке? может, что то успокоительное?

Гость

может, школьный психолог вам поможет? вас травят одноклассники? бьет мать? пристает отчим? что у вам в жизни происходит ,почему вы выбрали такую странную форму "общения" сидеть на взрослом форуме и бесконечно плодить бредовые темы? вам по возрасту не продают таблетки в аптеке? может, что то успокоительное?

Это всё сиденье на мудских форумах и всяких двачах портит неокрепшую психику.

Дарья

Я в суд не пойду скажу ,что мы с сыном заболели.
Мне главное чтобы бывший муж не узнал эту ситуацию и свекровь иначе будут говорить какая я плохая мать.
Что здесь такого,что дочка пошла гулять с братом ей 14 лет уже здоровая кобыла.

почему ты, здоровая кобыла, не работаешь?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Если ему платить будут хорошо, то целый сериал будет на несколько месяцев. С судами, исками, угрозами настоящей любовницы, разборками с БМ и дележкой трусов. Так и цепляют людей.
Но платить должны хорошо, потому что на голом энтузиазме такой сериал не "замутить", а автор уже понемногу "сдувается, запал кончился.

автор с самого начала "сдувался" слишком нарочито бредово все подает! как будто ,простите, сте"бется над нами)))) ну явно же искусственно выпячивает идиотизмы "до 40 лет ребеночку платить алименты " "маргиналы в садах" " пьяные оргии с мужиками" и пр

Beauty

Я не из маргинальной семьи ,чтобы работать

Гость
Beauty

оно разводки пишет! тяжкий труд!

Гость

Смотрела на Ютюб видео, как девочка лет 12-13 рассказывала что давно писала десятки разводок на Вуман ради прикола. Если давно, то сколько же ей было лет?
По видео смышленная девочка, без отклонений, антураж в квартире хороший, не бедная.

Гость
Дарья

Я не из маргинальной семьи ,чтобы работать

а мать ваша из маргинальной получается?

Гость

автор с самого начала "сдувался" слишком нарочито бредово все подает! как будто ,простите, сте"бется над нами)))) ну явно же искусственно выпячивает идиотизмы "до 40 лет ребеночку платить алименты " "маргиналы в садах" " пьяные оргии с мужиками" и пр

Точно.
Для 1 и 2 темы для манипуляции людьми подойдёт. Народ "зацепится" на эффекте неожиданности от прочитанного, кто-то озвереет, негатив, споры.
А потом уже такого эффекта нет и если игра предполагалась длительная, то методы должны быть другие. Более тонкие, не откровенно грубые.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Смотрела на Ютюб видео, как девочка лет 12-13 рассказывала что давно писала десятки разводок на Вуман ради прикола. Если давно, то сколько же ей было лет?
По видео смышленная девочка, без отклонений, антураж в квартире хороший, не бедная.

и все равно, при идеальном антураже скорее всего не все в порядке с психикой у ребенка Или родовая травма, что то с головой, семья нормальная, обеспеченная,а вот ребенок с отклонениями. у автора или дефицит внимания, вот "оно" и добирает здесь как умеет. Или это какой то охранник/сиделец, скучно человеку до невозможности, а так вроде баб потролил ,что то пишут, что то отвечают....движуха

Гость
Дарья

Мне уже неинтересно вам всем это обьяснять,весь форум против меня и поддерживает "бывшего мужа"
Наверное 7 декабря вернусь из суда и выложу сюда решения и тогда вы все заткнетесь

А если ты проиграешь?
Напишешь об этом?

Дарья

Вы еще многого не знаете

Увольте, мне хватило тех подробностей

Гость

Отдадут посона геям американским на воспитание. А если аутитст, то на органы пустят. се ля ви

Гость
Дарья

Я в суд не пойду скажу ,что мы с сыном заболели.
Мне главное чтобы бывший муж не узнал эту ситуацию и свекровь иначе будут говорить какая я плохая мать.
Что здесь такого,что дочка пошла гулять с братом ей 14 лет уже здоровая кобыла.

Вот только за "здоровую кобылу" и соответствующее отношение вас нужно родительских прав лишать.

Гость

А если ты проиграешь?
Напишешь об этом?

При любом исходе будет тема поверьте.
Если я проиграю,то дойду до Верховного Суда.

Гость

и все равно, при идеальном антураже скорее всего не все в порядке с психикой у ребенка Или родовая травма, что то с головой, семья нормальная, обеспеченная,а вот ребенок с отклонениями. у автора или дефицит внимания, вот "оно" и добирает здесь как умеет. Или это какой то охранник/сиделец, скучно человеку до невозможности, а так вроде баб потролил ,что то пишут, что то отвечают....движуха

Либо от скуки конкретной,либо за деньги.
Интересно, что по комментариям у автора низкий уровень эмпатии и эмоциональности, а обычно такие диагнозы ставятся психиатрами при различных психических отклонениях.

Гость
Дарья

а толку? ребенок то не его. Хоть до Гааги идите, он выиграет

Гость

Вот только за "здоровую кобылу" и соответствующее отношение вас нужно родительских прав лишать.

Так пусть забирают.Я приду в суд поплачу,попрошу время на исправления и меня как всегда отпустят и простят
Эта манипуляция везде действует.
В моем детстве,потом с мужем,на учебе,работе и т.д
Люди такие наивные и верят слезам.

Дарья

дойти все могут)) постоять, и уйти. А вот подать в верховный, ты может и подашь, тебе придет 100% отказ и все :) На этом твои сказочки закончатся )

hameleon512

дойти все могут)) постоять, и уйти. А вот подать в верховный, ты может и подашь, тебе придет 100% отказ и все :) На этом твои сказочки закончатся )

Тогда я сделаю сама решение с таким исходом "что я выиграла" и отправлю бывшему мужу

Дарья

Так пусть забирают.Я приду в суд поплачу,попрошу время на исправления и меня как всегда отпустят и простят
Эта манипуляция везде действует.
В моем детстве,потом с мужем,на учебе,работе и т.д
Люди такие наивные и верят слезам.

Хороший ход.
Не сдаешься чтобы людей зацепить)))
Ты не сказала сколько платят за темку то.

Гость

а толку? ребенок то не его. Хоть до Гааги идите, он выиграет

Читайте законы.
Пока я выигрываю
Но 7 декабря напишу новую тему и все расскажу как прошло.

🌟СИЯНИЕ🌟

Либо от скуки конкретной,либо за деньги.
Интересно, что по комментариям у автора низкий уровень эмпатии и эмоциональности, а обычно такие диагнозы ставятся психиатрами при различных психических отклонениях.

Конечно же вам всем интересно как я нашла такого оленя.
Меня мама научила додиков безхарактерных выбирать.

Дарья

Тогда я сделаю сама решение с таким исходом "что я выиграла" и отправлю бывшему мужу

Вот ребенок то. Ты реально тролль похоже высшей категории.

🌟СИЯНИЕ🌟

Хороший ход.
Не сдаешься чтобы людей зацепить)))
Ты не сказала сколько платят за темку то.

Вы не знаете все мои планы.
Оспаривание это только начало
Потом будет суд по разделу имущества и лишению родительских прав

Гость
Дарья

Читайте законы.
Пока я выигрываю

и? я знаю законы, я работала на ток шоу ДНК, ваши слезы проституские против теста ничего не значат, оспорит отцовство и идите лесом

Дарья

Нет, олени и прочие животные меня не волнуют.
Мне интересно сколько тебе платят на Вумане за разводки и платят за каждую тему сдельно или от "активов" т е когда тема держится в топе. Держать тему в топе сложно, ты знаешь а "запал" у тебя заканчивается.

Гость
Дарья

Так с чего он бесхарактерный, если он у тебя прописан, ещё тебя заблокировал везде, и платит тебе копейки алиментов 😂
Он по полной тебя нагнул 😂

Гость
Дарья

Так какое имущество?
Ты хочешь с ним его кредиты поделить и платить за него их? 😂

Дарья

Знаю.
Планов у тебя нет, живешь на рублики от созданных тобой тем. Талант у тебя есть, без сомнения, но мало интеллекта чтобы людей надолго цеплять.

Дарья

Читайте законы.
Пока я выигрываю

То есть, до седьмого декабря, мы вас ни видеть, ни слышать, не будем? 🤔

Гость

и? я знаю законы, я работала на ток шоу ДНК, ваши слезы проституские против теста ничего не значат, оспорит отцовство и идите лесом

Закон на моей стороне

Гость

Прерашать придумывать ахинею

Гость
Дарья

Закон на моей стороне

Автор, а может тебе на ТВ пойти? И озвучить свою ситуацию?
Может там помогут тебе?

Гость
Дарья

Закон на моей стороне

какой конкретно? ребенок не его

Гость

Автор, а может тебе на ТВ пойти? И озвучить свою ситуацию?
Может там помогут тебе?

Нас достала, теперь пусть их достаёт😂

Гость
Унесённая ветром

Да 😂
Может ей там объяснят, что суд она проиграет.

Гость

придумай легенду что ушла на минутку в магазин а детей оставила вдвоем

Гость
Унесённая ветром

как работник тв говорю - мы фриковые истории не берем
все эти маргинала на ток шоу живые люди

Сочувствую. Идти надо. В любом случае опека вам нервы помотает, несколько месяцев будет без предупреждения заваливаться домой в любое время с 6.00 до полуночи, но обычно не больше года, проверять будут и чистоту дома, и продукты в холодильнике, и общую обстановку (понятно, по углам шариться и проверять идеальную чистоту и наличие каждый день первого-второго-третьего не будут, достаточно просто отсутствия дикой антисанитарии и просто наличия еды, но даже если какой праздник, бутылка с алкоголем станет очень нехорошим знаком, так что эти месяцы вам лучше не употреблять алко вообще). Само собой, на сам Новый год заваливаться не будут, сотрудники из опеки и сами в это время празднуют. Судить вам будут, дело откроют, но скорее всего, реальный срок не дадут, вероятнее всего - административный, штраф или обязательные работы, даже условный срок вряд ли. Штраф придется таки заплатить или эти работы отработать. Ребенка могут на день-два забрать в больницу для обследования и в опеку для бесед с ним, хотя может обойтись и без этого, это где как, чаще обходится без такого, хотя иногда бывает. Стресса, конечно, вам подвалит. Но через полгода-год вы точно будете свободны и без последствий, если ничего плохого за этот срок не случится и ничего подобного не повторится.

Olginha

Сочувствую. Идти надо. В любом случае опека вам нервы помотает, несколько месяцев будет без предупреждения заваливаться домой в любое время с 6.00 до полуночи, но обычно не больше года, проверять будут и чистоту дома, и продукты в холодильнике, и общую обстановку (понятно, по углам шариться и проверять идеальную чистоту и наличие каждый день первого-второго-третьего не будут, достаточно просто отсутствия дикой антисанитарии и просто наличия еды, но даже если какой праздник, бутылка с алкоголем станет очень нехорошим знаком, так что эти месяцы вам лучше не употреблять алко вообще). Само собой, на сам Новый год заваливаться не будут, сотрудники из опеки и сами в это время празднуют. Судить вам будут, дело откроют, но скорее всего, реальный срок не дадут, вероятнее всего - административный, штраф или обязательные работы, даже условный срок вряд ли. Штраф придется таки заплатить или эти работы отработать. Ребенка могут на день-два забрать в больницу для обследования и в опеку для бесед с ним, хотя может обойтись и без этого, это где как, чаще обходится без такого, хотя иногда бывает. Стресса, конечно, вам подвалит. Но через полгода-год вы точно будете свободны и без последствий, если ничего плохого за этот срок не случится и ничего подобного не повторится.

Я думаю эту ситуацию подстроили бм и его любовница.
Потому что дети так играют одни с момента как бм ушел из семьи.
Я думаю это он позвонил в полицию и они приехали

Гость
Olginha

Перечитайте её ответы и её темы. Если это не разводки, то такую женщину мало прав родительских лишить. Хоть я и уверена что разводка, у самой всё же есть такая отбитая знакомая, только детей там 5

Гость

Перечитайте её ответы и её темы. Если это не разводки, то такую женщину мало прав родительских лишить. Хоть я и уверена что разводка, у самой всё же есть такая отбитая знакомая, только детей там 5

Лишить прав я скоро смогу бм
За то что алименты сыну 2 года не платит

Дарья

Могут за это ребенка забрать?

Не заберут совсем. Но нервы помотают. Штрафы, обязательные работы, внезапные визиты опеки в течение нескольких месяцев в любое время с 6-8ч утра до 10-12ч ночи, записи, что у вас дома по части чистоты, наличия продуктов, общей обстановки, детских вещей итп, беседы с ребенком, могут на какое-то время забрать от вас - но должны вернуть, обычно на 1-2 дня, если расскажет, что все у вас благополучно, точно не больше недели, а чаще вовсе не забирают.

Гость
Дарья

Лишить прав я скоро смогу бм
За то что алименты сыну 2 года не платит

он оспорит отцовство через тест ДНК и все обязательства по алиментам с него снимут😜

Гость

он оспорит отцовство через тест ДНК и все обязательства по алиментам с него снимут😜

Я еще одного рожу и попрошу бывшего мужа записаться в свидетельство о рождении

Olginha

Не заберут совсем. Но нервы помотают. Штрафы, обязательные работы, внезапные визиты опеки в течение нескольких месяцев в любое время с 6-8ч утра до 10-12ч ночи, записи, что у вас дома по части чистоты, наличия продуктов, общей обстановки, детских вещей итп, беседы с ребенком, могут на какое-то время забрать от вас - но должны вернуть, обычно на 1-2 дня, если расскажет, что все у вас благополучно, точно не больше недели, а чаще вовсе не забирают.

А бывший муж сможет у меня забрать детей на этом основании потом,что я сына потеряла?

Гость
Дарья

Я думаю эту ситуацию подстроили бм и его любовница.
Потому что дети так играют одни с момента как бм ушел из семьи.
Я думаю это он позвонил в полицию и они приехали

а ты знаешь что его любовница ***?

Гость
Дарья

Я еще одного рожу и попрошу бывшего мужа записаться в свидетельство о рождении

он и этого оспорит) и десятого) и будешь сидеть с голой жопой и выводком бастардов