Кто знает, почему только днем скорость по вайфаю низкая, а ночью скорость хорошая. Устройство подключено к вай фаю всегда одно. Скорость через кабель круглосуточно хорошая. В чем причина? #интернет
В роутере
Соседи тоже сидят в интернете.
Можно понастраивать каналы на маршрутизаторе, поменять диапазон с 2.4ГГц на 5ГГц, если техника позволяет.
Но кабель будет надежнее.
Подключаются нищеебы к соседскому инету, и сидят, при этом делают вид что они миллионЭры. Ремонты до кирпича создают, машины в кредитах, но меняют. Бесят такие.
Тогда для пк кáбель поможет. Или всë же новый роутер купить. Если чуть добавить, то с ви-фи 6 - с заделом на будущее. Но важно, чтобы и нужное устройство тоже понимало вифи 5 или 6 ггц.
Если остальная техника умеет работать на 5ГГц, то можно сменить маршрутизатор. Но он будет хуже пробивать сквозь стены. Ж/б стены - серьёзное препятствие для высокочастотного сигнала.
В общем, чудес не бывает.
роутер шапкой накрыли?
сейчас нашла канала где мало людей так скорость получше стала
ой может не отображаться, даже порой в счетчике к вашему кабелю присоединяются и сидят, но эта жесткая система воровства у соседа инета, у меня бывало так что когда соседи приходили, а до этого весь день плавно инет работает, то начинало зависать будто я на минимально слабом инете, приходилось обновлять стр. выклчать с розетки и только тогда начинал работать опять без сбоев. Вот что это? И часто заметно, что сидели под моим инетом. Раз в 2 ночи включили фильм, у них гости были, а я уже решила вырубить инет, и как я вырубила и у них звук пропал. За воровство, честно я б расстреливала. сук.
ой может не отображаться, даже порой в счетчике к вашему кабелю присоединяются и сидят, но эта жесткая система воровства у соседа инета, у меня бывало так что когда соседи приходили, а до этого весь день плавно инет работает, то начинало зависать будто я на минимально слабом инете, приходилось обновлять стр. выклчать с розетки и только тогда начинал работать опять без сбоев. Вот что это? И часто заметно, что сидели под моим инетом. Раз в 2 ночи включили фильм, у них гости были, а я уже решила вырубить инет, и как я вырубила и у них звук пропал. За воровство, честно я б расстреливала. сук.
прикинь возможно еще и оповещение себе для удобство ставят, как инет пошел качаться, типа я включила, а у них оповещение звуковым сигналом пришло. ну просто, это за гранью. убивать гнид помойных мало. Дело в том что будто, сложилось подозрение, они пытаются будить, чтобы включился для них инет. Нормально в 8 часиков утра постукивать молоточком, по батарее случайно, вроде как случайно чем то задело... когда у меня такие случаи раз в год могут быть задеть батарею стуком? Соседи новые, странные в общем. Инет включил, весь день ни пикнут. пис.ец. 😒
прикинь возможно еще и оповещение себе для удобство ставят, как инет пошел качаться, типа я включила, а у них оповещение звуковым сигналом пришло. ну просто, это за гранью. убивать гнид помойных мало. Дело в том что будто, сложилось подозрение, они пытаются будить, чтобы включился для них инет. Нормально в 8 часиков утра постукивать молоточком, по батарее случайно, вроде как случайно чем то задело... когда у меня такие случаи раз в год могут быть задеть батарею стуком? Соседи новые, странные в общем. Инет включил, весь день ни пикнут. пис.ец. 😒
ладно молоточком, но именно, что молотком постукивае везде, как будто она берет рамку прибивает к стенке так легонечко, и не одну, а 3-4 через промежутки времени, видит, что не получается, то по батарее. Я, это стала замечать, тогда, когда в 7 утра проснулась от стука, но он резко прекратился, я так спрасони сразу не догнали, а через минуту подумала, что? ремонт в 7 утра, но тишина.... около 15 минут, и далее дятел активизируется, если не видит никаких звуков, стука дверей, разговора, не разбудила.. заново. Ужас. Что называется у соседки "Дело всей жизни" Я плохо представляю, чтобы я в 7-8 утра постукивала молоточками. Наши давние соседи всю жизнь как мыши под метлой, как в частном доме. С этой же, впервые такое узнала, что такое возможно. Вот и живи с такими зверями, не понимающими, что мешают другим своим странностями.
Это провайдер не даёт тебе днём заявленную скорость, т.к. пропускной способности у него не хватает.
К участковому сходите поделитесь, а то можно так и присесть за соседей, лайкнут они там что нибудь не то или еще чего похуже.