Гость
Статьи
Могут ли соседи …

Могут ли соседи глушить вайфай?

Кто знает, почему только днем скорость по вайфаю низкая, а ночью скорость хорошая. Устройство подключено к вай фаю всегда одно. Скорость через кабель круглосуточно хорошая. В чем причина? #интернет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

В роутере

Соседи тоже сидят в интернете.
Можно понастраивать каналы на маршрутизаторе, поменять диапазон с 2.4ГГц на 5ГГц, если техника позволяет.
Но кабель будет надежнее.

Психиатр

Подключаются нищеебы к соседскому инету, и сидят, при этом делают вид что они миллионЭры. Ремонты до кирпича создают, машины в кредитах, но меняют. Бесят такие.

Гость
Психиатр

Подключаются нищеебы к соседскому инету, и сидят, при этом делают вид что они миллионЭры. Ремонты до кирпича создают, машины в кредитах, но меняют. Бесят такие.

я проверяла в настройках роутера подключена я одна

Гость
Повелитель твоей мамки

В роутере

я тоже так сразу думала. но откуда роутер знает когда день, а когда ночь? и что теперь новый покупать?

Гость
Санта Хрякус

Соседи тоже сидят в интернете.
Можно понастраивать каналы на маршрутизаторе, поменять диапазон с 2.4ГГц на 5ГГц, если техника позволяет.
Но кабель будет надежнее.

диапазон у меня только 2.4. смотрела каналы через приложение на смартфон так они все забиты

Тогда для пк кáбель поможет. Или всë же новый роутер купить. Если чуть добавить, то с ви-фи 6 - с заделом на будущее. Но важно, чтобы и нужное устройство тоже понимало вифи 5 или 6 ггц.

Гость

диапазон у меня только 2.4. смотрела каналы через приложение на смартфон так они все забиты

Если остальная техника умеет работать на 5ГГц, то можно сменить маршрутизатор. Но он будет хуже пробивать сквозь стены. Ж/б стены - серьёзное препятствие для высокочастотного сигнала.
В общем, чудес не бывает.

Гость

роутер шапкой накрыли?

Гость

сейчас нашла канала где мало людей так скорость получше стала

Психиатр
Гость

я проверяла в настройках роутера подключена я одна

ой может не отображаться, даже порой в счетчике к вашему кабелю присоединяются и сидят, но эта жесткая система воровства у соседа инета, у меня бывало так что когда соседи приходили, а до этого весь день плавно инет работает, то начинало зависать будто я на минимально слабом инете, приходилось обновлять стр. выклчать с розетки и только тогда начинал работать опять без сбоев. Вот что это? И часто заметно, что сидели под моим инетом. Раз в 2 ночи включили фильм, у них гости были, а я уже решила вырубить инет, и как я вырубила и у них звук пропал. За воровство, честно я б расстреливала. сук.

Психиатр
Психиатр

ой может не отображаться, даже порой в счетчике к вашему кабелю присоединяются и сидят, но эта жесткая система воровства у соседа инета, у меня бывало так что когда соседи приходили, а до этого весь день плавно инет работает, то начинало зависать будто я на минимально слабом инете, приходилось обновлять стр. выклчать с розетки и только тогда начинал работать опять без сбоев. Вот что это? И часто заметно, что сидели под моим инетом. Раз в 2 ночи включили фильм, у них гости были, а я уже решила вырубить инет, и как я вырубила и у них звук пропал. За воровство, честно я б расстреливала. сук.

прикинь возможно еще и оповещение себе для удобство ставят, как инет пошел качаться, типа я включила, а у них оповещение звуковым сигналом пришло. ну просто, это за гранью. убивать гнид помойных мало. Дело в том что будто, сложилось подозрение, они пытаются будить, чтобы включился для них инет. Нормально в 8 часиков утра постукивать молоточком, по батарее случайно, вроде как случайно чем то задело... когда у меня такие случаи раз в год могут быть задеть батарею стуком? Соседи новые, странные в общем. Инет включил, весь день ни пикнут. пис.ец. 😒

Психиатр
Психиатр

прикинь возможно еще и оповещение себе для удобство ставят, как инет пошел качаться, типа я включила, а у них оповещение звуковым сигналом пришло. ну просто, это за гранью. убивать гнид помойных мало. Дело в том что будто, сложилось подозрение, они пытаются будить, чтобы включился для них инет. Нормально в 8 часиков утра постукивать молоточком, по батарее случайно, вроде как случайно чем то задело... когда у меня такие случаи раз в год могут быть задеть батарею стуком? Соседи новые, странные в общем. Инет включил, весь день ни пикнут. пис.ец. 😒

ладно молоточком, но именно, что молотком постукивае везде, как будто она берет рамку прибивает к стенке так легонечко, и не одну, а 3-4 через промежутки времени, видит, что не получается, то по батарее. Я, это стала замечать, тогда, когда в 7 утра проснулась от стука, но он резко прекратился, я так спрасони сразу не догнали, а через минуту подумала, что? ремонт в 7 утра, но тишина.... около 15 минут, и далее дятел активизируется, если не видит никаких звуков, стука дверей, разговора, не разбудила.. заново. Ужас. Что называется у соседки "Дело всей жизни" Я плохо представляю, чтобы я в 7-8 утра постукивала молоточками. Наши давние соседи всю жизнь как мыши под метлой, как в частном доме. С этой же, впервые такое узнала, что такое возможно. Вот и живи с такими зверями, не понимающими, что мешают другим своим странностями.

Черпак

Это провайдер не даёт тебе днём заявленную скорость, т.к. пропускной способности у него не хватает.

Гость
Психиатр

К участковому сходите поделитесь, а то можно так и присесть за соседей, лайкнут они там что нибудь не то или еще чего похуже.

Гость
Гость

К участковому сходите поделитесь, а то можно так и присесть за соседей, лайкнут они там что нибудь не то или еще чего похуже.

Ага, к участковому ему надо сходить
Психиатру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: