Гость
Статьи
Инструктор по вождению …

Инструктор по вождению орет и грубит

Добрый день!
Такая ситуация. Пошла учиться на права. Сначала была теория, преподаватель хороший, все понятно объясняет. Началось вождение. На первом ознакомительном на занятии инструктор собрал нас , мы сидели в машине, показывал приборы и тд. Выбирала автошколу по отзывам, все было ок. На первом же занятии по вождению выехали в город, у меня страх, я толком никогда за рулем не была. Инструктор тут же начал орать, говорить, что какая группа ***. И так каждое занятие. Сразу перешел на «ты», если что-то делаю не так ,говорит «Вася, что ты делаешь», а я девушка и по сути означает, что называет тупой. На мои вопросы толком не отвечает. Занятия объединяет, по бумажкам стоит больше откатанных, по факту их меньше на 3 занятия. В общем отбивает желание водить, постоянно давит и тд. Стоит ли менять инструктора или большинство таких? #хамство #автошкола

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит. За рулём страха быть не должно, его задача обучать, а не орать.

У меня такой же был, пошла к администратору, попросила инструктора поменять. И поменяли.

Гость

в смысле "стоит ли"? если вам скажут, что нет, то будете терпеть эту непотребщину?
я меняла 2 раза, и то у меня не было таких неадекватов, как ваш, а просто не особо нравились. Вот с третьим у нас все срослось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то он сам тормозит

Гость

Пожалуйтесь директору школы на смену преподавателя или возврат денег.

Член

меняй конечно) Это старорежимный инструктор. Я после сдачи на права, нанял коммерческого, совершенно без мата-перемата. Прошло столько лет, а вспоминаю его по доброму. Обучил ездить

Наталья

С первой минуты его грубости нужно было пресечь

Гость

Сколько вам лет, что вы задаете такие вопросы? Да еще за ваши же деньги количество занятий уменьшает))

Гость
Гость

Сколько вам лет, что вы задаете такие вопросы? Да еще за ваши же деньги количество занятий уменьшает))

думала , якобы инструктор таким способом закаляет, готовит быть стрессоустойчивой к моментам на дорогах. Но со временем уже поняла, что просто хамское отношение)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: