Те кто работает в кофейне ,скажите пожалуйста, это такой договорняк ?поставить человека в неловко ситуацию ,чтобы он почувствовал себя обузой..
Сколько везде захожу, все время беру заказ с вопросом мне :"Вам с собой?" ..и я :"Нет,здесь".. чувствуя себя уже плохо ...
Этим кабылам лень стол потом вытерать или этому учат на курсах сервиса в кофейнях?слова крючки и тд ..
Работа у них такая спрашивать. Не нравится - пей дома кофе.
Вообще-то у них заученные фразы и им всё равно, кто покупает - бомж или миллионер.
Почему Вы все на свой счёт берёте? При чём тут вообще Вы?? В кофейне за день много посетителей и работники эти слова всем говорят. И да, многие берут с собой, особенно, если человек пришёл ОДИН! Если вдвоём/втроем, то, вероятнее, они ходят посидеть, а не купить навынос. Вот и всё. Не усложняйте.
Да,заученные неприятные фразы.столов мало и надо всех спрашивать :"вам с собой "? Чтобы человек виновато ответил ,нет .. и быстрей ушел ,чувствуя вину !! И быстрее уходят.Некоторые предприниматели ,ходят к психологу .. и сочладплец блек стар ,открыл второй свой ресторан и сделал акцию ,беспоатный хот дог .. ,но только ,если заказываешь что-то еще ..
И они даже временной лимит не создавали .. потому что он ходил к психологу с этим вопросом .. и ему сказали, что это психология бедных ..раз возьмет хотдог ,второй раз возьмет ..,а потом у него будет чувство вины и он не придет ! Или только платно .Так что убытков типо ,не будет
И радуясь в луше
Им просто надо знать упаковывать вам пироженные или просто на тарелку положить. И наливать в картон или в стакан. Спросить нельзя? У меня тоже спрашивают. Я даже не думала никогда в негативном ключе.
А, Вы на подносе домой относите вкусняшки?)))
Странная вы.Многие берут навынос питье и еду, меня тоже всегда спрашивают.Расценки отличаются,если сидишь в заведении и пьешь кофе или ешь.
С собой если берешь,кофе дешевле.Продавец просто уточняет,чтоб высчитать цену и знать,вам кофе в пластиковый стаканчик с собой или в чашку обычную налить
Да,заученные неприятные фразы.столов мало и надо всех спрашивать :"вам с собой "? Чтобы человек виновато ответил ,нет .. и быстрей ушел ,чувствуя вину !! И быстрее уходят.Некоторые предприниматели ,ходят к психологу .. и сочладплец блек стар ,открыл второй свой ресторан и сделал акцию ,беспоатный хот дог .. ,но только ,если заказываешь что-то еще ..
И они даже временной лимит не создавали .. потому что он ходил к психологу с этим вопросом .. и ему сказали, что это психология бедных ..раз возьмет хотдог ,второй раз возьмет ..,а потом у него будет чувство вины и он не придет ! Или только платно .Так что убытков типо ,не будет
И радуясь в луше
У Вас проблемы с низкой самооценкой и нарциссическим растройством..
А виноваты другие?
Самоизолируйтесь ..и всем легче станет
Нормальный вопрос. Никогда не воспринимала его, как хамство в свой адрес. Чаще всего беру с собой, и мне упаковывают.
Вам с собой - эта фраза актуальна, в кафе, где ты блеванул и уже выгоняют
Им просто надо знать упаковывать вам пироженные или просто на тарелку положить. И наливать в картон или в стакан. Спросить нельзя? У меня тоже спрашивают. Я даже не думала никогда в негативном ключе.
Ничего такого ..
Задают один вопрос ..
А в той что сегодня, там и в ,и на вынос - бумажные .!! Поэтому специально
Странная вы.Многие берут навынос питье и еду, меня тоже всегда спрашивают.Расценки отличаются,если сидишь в заведении и пьешь кофе или ешь.
С собой если берешь,кофе дешевле.Продавец просто уточняет,чтоб высчитать цену и знать,вам кофе в пластиковый стаканчик с собой или в чашку обычную налить
Она не уточняет ,а выгоняет
Это такие хамки как автор задолбали, наверное, продавцов. Вот кому посочувствовать надо, что приходится с такими неадекватами сталкиваться.
Кобылы не так пишется
Это ваши комплексы. Ничего плохого нет в этом вопросе
У них инструкуции, что говорить. Ещё больше в метро достаëт толпа бездельников на входе, "обеспечивающих безопасность". Уже прям толпой набегают... И тоже по инструкции, но некоторые всю душу вкладывают в шмон. Хочется почувствовать свою важность.
Есть фразы ,вам здесь или с собой ..?
А когда постоянно спрашивают, вам с собой.,то намекают ,что им ТАК хотелось бы .. столов мало надо попытаться всем спровадить .. поэтому ,у тех ,кто тут опровергает ,нет бизнеса ! Вы рабочие тетки за 40,50))) такие еще иногда "хвалятся",у меня начальник младше меня на 20лет)))ствдиться надо )))это значит ,что ты просрала карьеру ,внешность !все!
Буду пожаловаться,чтобы обслугу оставили без выходных.. мало ли ,вдруг это не маркетинг слова(маркетинг, выгнать гостя)) ,а проста предприимчивая тваррь имеет социофобию и не любит ,коода кто-то там сидит или не хочет убирать .. добавлю немного красок ,в ее будни !
А здесь ,сидят ьюди ,которым вообще дорого ходить в кофейню каждый день)))вот и от зависти и солидарности обслуге распинаются ..
У них инструкуции, что говорить. Ещё больше в метро достаëт толпа бездельников на входе, "обеспечивающих безопасность". Уже прям толпой набегают... И тоже по инструкции, но некоторые всю душу вкладывают в шмон. Хочется почувствовать свою важность.
Один нормальный человек в теме !
Верно ,инструкции..,да которой они так злорадно пользуются ..
Тоже видела ,как одного чурку толплй скрутили ,думала ,что поймали за что-то.
Оказалось регистрации не было у него ...пзд
И кухарки эти ..Вроде она на работе ,но ловит кайв (кухарка какая-то),со словами ,вам с соьой и моего нет и смущения ... ,значит бумеранг ее найдет ..понизят нахуйй в уборщицы .
Потому что это она намеренно принижает меня .
Вы не разбираетесь в бизнесе .мне неприятно ,когда ко мне применяют психологический инсайдерсаий ход ,навыгон ,притом когда кофейня открыта и работает ..и еще сукки хотят деньги зарабатывать ,выбирая гостей .
Она не договаривает фразу. А не то ,чтобы она все как положенно говорит ,а я докапаоась ..
Она дает мне один вариант ответа ...
Свалить
Это такие хамки как автор задолбали, наверное, продавцов. Вот кому посочувствовать надо, что приходится с такими неадекватами сталкиваться.
А почему?потому что она сама приперлась на эту работу?
Плата за тупость !
Вот я не работала три месяца ..за это время построела механически работу ..на чем буду иметь +-20 в день ..да ,ничего не получалсь ..но я дорабатывала улучшала все каждый день ..пока не полилось ..
Теперь по простой схеме СВОЕЙ выхожу и работпю .. думаю о делеоировании .
А вы работайте с ьюдьми ,жалуйтесь ,какие они плохие ! А не вы безтолковые и тупые!
И радуясь в луше
Что в этом вопросе неприятного? И какая связь между "с собой" и чувством вины? Сплошные загадки...