Давайте проведем голосование и составим рейтинг самых унылых городов немытой.
Голосование обрезали. Нав, потому что там были Мытищи
Мне, в принципе, все города нравятся, только Москва показалась, как Екатеринбург, в который добавили на каждую остановку и станцию метро людей с перегаром
москва,хуже города не видела.
Сообщение было удалено
А что такого в Норильске? Вот Сургут тоже ругают, а мне нравится этот город, хорошие гостиницы и люди приветливые.
Чебоксары
Хз мне в принципе все города России понравились где была
Ворукта
Москву не люблю. Просто неуютно мне там.
Воронеж, Саратов, Волгоград
Сообщение было удалено
"Вам здесь не дебри джунглей"
Дебри джунглей намного страшней. Две девчонки из Нидерландов не дадут соврать. Зашли в джунгли и ага.
Сообщение было удалено
Теми международными судами, которые явный геноцид гражданского населения Газы Израилем не признают? =)) Которые на Донбасс глаза всё это время закрывали и продолжают закрывать?
Хе-хе.
Родственник был в командировке в Воркуте, рассказывал- там дома пустые стоят, разруха , люди уехали в другие города из за " высокого" уровня жизни
Они туда изначально приезжали за длинным рублём на шахтах работать. Многие шахты теперь выработаны и закрыты, вот они и потянулись восвояси. Во всём мире так. В тех же США полно городов-призраков с выработанными шахтами. А на фига оставаться, если единственное для чего эти города были созданы и за счёт чего жили – это добыча ископаемых? На фига их искусственно поддерживать после выработки шахт? Чтобы что?
Москва, Спб одни из худших. Но воздух там хороший, спб не такой уж большой что удобно для передвижения
Москва это уже москвабад, там делать нечего. Так же и Питер, всегда был с проблемой
В столицах можно жить, но только если не изнуряться, не выматываться ничем, и деньги хорошие иметь. Иначе там делать нечего
В питере вечно по полдня мелкий дождь, люди в центре гнилые
Москва,питер,ростов,кемерово, геленжик не понравились
Сообщение было удалено
Ты в школьник?
Сообщение было удалено
Ты какой-то глупый бот, не стараешься. Мне как налогоплательщику неприятно, что на таких тупых тратят бюджет.
Тут уже писали про Байдина и папуасов у Лаврова, а ты такой карапуз с шариком, РФ лучшая страна на Марсе.
Архангельск не из лучших. Мерзкий климат, темнота, недаром раньше был ссыльным городом. Экономически отсталый, высокие цены при небольших зарплатах. Серый и скучный, сходить некуда, кроме огромного количества ТЦ, народ там шляется и деградирует.
Архангельск не из лучших. Мерзкий климат, темнота, недаром раньше был ссыльным городом. Экономически отсталый, высокие цены при небольших зарплатах. Серый и скучный, сходить некуда, кроме огромного количества ТЦ, народ там шляется и деградирует.
Ну климат никак не портит город. Да и солнце не всем нравится.
Тема же не о том, как *** очередной город. А предложить решение проблем.
Москва
Я знаю. Город Чернь Тульской области. Жуть. Люди зомби. Больница обшарпаный ад, унылые дома и магазины. И только алюминиевый памятник двум друганам Толстому и Тургеневу говорит о том что чувство юмора ещё не покинуло местных страдальцев.
Подольск
Многие удивятся, но один самых плохих городов Краснодар.
Из минусов климат. Думают здесь тепло, нет - здесь жарко. Летом 40-45 градусов. Пекло, жара, зной, духота, как в сауне живëшь. Люди теряют сознание на улицах, от теплового удара. Особенно сердечники и в возрасте.
Перенаселение, мини-москва. Плотность пробок самая высокая в России, расстояние до дома 12км от работы, ехать 2 часа стандартно. Чуть быстрее, чем пешком. В выходные дни 1,5 часа. Попасть в пробку в 23:00 обычное дело. У людей не хватает терпения все друг на друга орут, хамят, подрезают. Парковок почти. На некоторых улицах паркуются в три ряда, нарушая все разметки, и все вынуждены ехать по одной полосе. Патрули дпс не обращают внимания на нарушения, просто разводят руками. Езда по встречке, через сплошные, на красный свет, под знак кирпич в Краснодаре массовое явление. Каждый день видишь раз по 50.
Социальных объектов мало, город состоит на 80% из спальных районов. В некоторых школах первые классы на букву Ю, Я, А2, 31 первый класс. В поликлиниках очереди с улицы стоят. Запись к врачу за месяц , раньше всë занято.
Со всей России переезжают и создают более невыносимые условия, разгоняют цены на недвижимость. Цены на недвижимость растут запредельно в 2019 , средняя студия 1,5-2 миллиона стоила, 2023 студия 6-7 млн. в том же районе. Зарплаты почти не растут, из-за притока людей 30тыс-40тыс. самые популярные зарплаты. Экология стремительно падает, Краснодар попал на первое место по вырубке зелëных зон, деревьев. Данные спутников.
Можно долго писать, но в других городах такого ужаса не наблюдал.