Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят стать женщинами?

Почему мужчины хотят стать женщинами, а женщины мужчинами?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Находясь в таком положении он от возбуждения стал быстрее двигаться у меня во рту а чего я начал захлёбываться. Через несколько резких из сильных толчков Я почувствовал у себя во рту как его сперма начала растекаться его сперма на вкус была соленоватой но мне она очень понравилась я стал жадно её глотать от этого я ещё больше возбудился. Он кончил мне в рот очень обильно и мощно. Но несмотря на это затем он приподнял меня развернул снял с меня брюки раздвинул мою попу и начал входить в меня его член почему-то оставался возбуждённом состоянии. Когда его головка члена проникла в меня я испытал жуткую боль мне было очень больно но и приятно одновременно. Когда его член наполовину вошёл в меня он начал резкие фрикционные движения. Его члены всё глубже и глубже проникал в меня до тех пор пока он целиком не вошёл в меня по самые яйца. Из этого момента он начал меня т****** он т***** меня без остановочно долбил со всей силы Так что у меня внизу живота всё разболелось. Я начал стонать от того что мне было одновременно и больно и приятно каждый раз когда он глубоко проникал в меня он шептал на ухо что он любит меня и что он хочет меня. Это было так приятно чувствовать себя женщиной когда тебя мужчина т****** и одновременно говорит что он любит тебя. Я не помню сколько времени продолжалось но через несколько минут я почувствовала как он кончил в меня. Затем он вытащил свой член Я развернулся к нему встал на колени и облезал весь его член от спермы

Мой первый мужчина который сделал меня женщиной был намного старше меня. Это был довольно-таки взрослый и состоявшийся мужчина. Он был вдовцом и у него были уже взрослые дети которые жили отдельно и самостоятельно. О наших отношениях с ним его дети знали и относились с пониманием. Своим родственникам он представил меня как друга но сказал что я сплю с ним. Родственники поначалу естественно были в шоке но потом приняли меня. На сегодняшний день я уже как восемь месяцев живу с ним. При этом мы живём как муж и жена. Я естественно в роли жены. Как муж он конечно прекрасен несмотря на свой возраст он любому молодому парню даст фору. В постели он очень сильный и темпераментный. Иногда бывает за ночь может кончить девять раз. Бывало несколько раз он *** меня до утра. Иногда он может меня трахать по несколько раз в день. В общем живём мы с ним очень счастливы. Он всегда доставляет мне удовольствие и делает мне очень хорошо от чего я очень счастлива.

Михаил
Гость

Да

Про всех говорить не буду. Скажу конкретно про себя. В детстве, занимался онанизмом, хотелось попробовать анальный секс в пассивной роли, почувствовать член в попке. Попробовал по молодости секс с мужчиной. Понравилось ощущать себя в роли женщины. И если будет возможность иметь постоянного партнёра, буду самой счастливой "женщиной"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: