Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят стать женщинами?

Почему мужчины хотят стать женщинами, а женщины мужчинами?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальные люди этого не хотят.

Солист

Этот вопрос надо задавать психотерапевтам и психиатрам.

Гость

Из за псих проблем.

Али-баба

Женщины мужскую шкуру примеривать не хотят( за редким исключением) Мужики рвутся в женское обличие...удобно... лежишь звездой, а тебя ахают. Феншуй!

Гость

Мужчинам интересно каково когда у тебя болтаются_дойки

Джафар

Да ну автор, вы с ума сошли. Никогда не хотел быть женщиной, хотя на стереотипного мужика вообще не тяну от слова совсем. Чтоб вы понимали - даже на маникюр хожу и капризничаю постоянно

Али-баба
Гость

Мужчинам интересно каково когда у тебя болтаются_дойки

Фуйня, какая. Наоборот, бюстгальтеры, как украшение сисят женских. Пристегнул себе лифон поширше , напхал туда поролону...красотищща. Женщинам носить гаубицу в труселях будет в разы тяжелее. Один +, сцать можно стоя.

Автор
Али-баба

Женщины мужскую шкуру примеривать не хотят( за редким исключением) Мужики рвутся в женское обличие...удобно... лежишь звездой, а тебя ахают. Феншуй!

Тоесть мужики банально хотят ахаться с мужчинами?😂

Автор
Джафар

Да ну автор, вы с ума сошли. Никогда не хотел быть женщиной, хотя на стереотипного мужика вообще не тяну от слова совсем. Чтоб вы понимали - даже на маникюр хожу и капризничаю постоянно

Неужели😂 Вы и правда редкий экземпляр, а то пошли сейчас мужики, которые ноют, что бабам легче, бабы за счёт песды могут себе чуть ли не замок купить.

Гость
Автор

Неужели😂 Вы и правда редкий экземпляр, а то пошли сейчас мужики, которые ноют, что бабам легче, бабы за счёт песды могут себе чуть ли не замок купить.

конечно легче. Я вот родился с маленьким членом. да и тот не стоит. чото с венозным оттоком. Мне заеббббись. я ж мужик блллять. 10 секундный правда, но мужик...

Али-баба
Автор

Ну судя по кол-ву мужиков, стремящихся изменить свое естесство...так и есть. Вот вы, к примеру, не хотите ахнуть женщину?

Автор
Али-баба

Ну судя по кол-ву мужиков, стремящихся изменить свое естесство...так и есть. Вот вы, к примеру, не хотите ахнуть женщину?

Честно - нет. Мне вообще противно и неестественно представлять, что я что-то в другую бабу пихаю.

Автор
Автор

Честно - нет. Мне вообще противно и неестественно представлять, что я что-то в другую бабу пихаю.

А эта баба ещё подарки просит)

Банальная пропаганда. Внушительные люди поддаются этой пропаганде, а потом уже сильно жалеют, что повелись на это. В США были случаи, когда люди сменив пол, хотели покончить с собой из-за того, что вернуть свой пол уже не представляется возможным.

Гость
Автор

Это если с генами повезет, то будешь пихать.)))

Али-баба
Автор

А эта баба ещё подарки просит)

Браво)) Вы приятно прозорливы... Ну как? Не желаете поменяться гениталиями?

Джафар
Fantomas

Банальная пропаганда. Внушительные люди поддаются этой пропаганде, а потом уже сильно жалеют, что повелись на это. В США были случаи, когда люди сменив пол, хотели покончить с собой из-за того, что вернуть свой пол уже не представляется возможным.

Опять виновато сша, пропаганда... если человек пол менять не хочет то хоть обложи его этой пропагандой - он никогда этого не сделает. Дет сад в голове у тебя

Автор
Fantomas

А до операции они хотели покончить с собой из-за того что у них другой пол

Автор
Али-баба

Браво)) Вы приятно прозорливы... Ну как? Не желаете поменяться гениталиями?

Так замечательно же, можно жить без женщины и мастурбировать всю жизнь. Сколько мужиков живут без своих жён, с мамами, одни или с друзьми-алкашами. Если бы им нужна была женская вагина как манна небесная, они бы от брака не убегали.

Автор
Автор

Так замечательно же, можно жить без женщины и мастурбировать всю жизнь. Сколько мужиков живут без своих жён, с мамами, одни или с друзьми-алкашами. Если бы им нужна была женская вагина как манна небесная, они бы от брака не убегали.

А женское одиночество и независимость не приветствуется. Каждая женщина, по мнению обещства, должна родить диточку. Ну а после диточки куча проблем и всплывает.

гость

Потому- что женщинам легче живется. Я тоже очень хочу быть женщиной, но в следующей реинкарнации. А эту жизнь уже фиг с ним быду доживать как мужик.
А вот то что есть женщины которые хотят стать мужчинами меня очень сильно удивляет. Да разве вообще есть такие? Если мой ответ прочтет женщина, которая хочет в следующей реинкарнации быть мужчиной , то убедительно прошу её , пожалуйсто напишите. Мне ОЧЕНЬ хочется пообщаться в форуме с существом, которое так сильно отличается от меня.

Али-баба
Автор

Так... дипломатичная, слегка, в грусти... Вагина, действительно, нужна. Я уже делился, как мелким под столом бегал, и вопрошал...Мама, откуда я? Мама...с тех ворот, откуда весь народ.

Автор
гость

Потому- что женщинам легче живется. Я тоже очень хочу быть женщиной, но в следующей реинкарнации. А эту жизнь уже фиг с ним быду доживать как мужик.
А вот то что есть женщины которые хотят стать мужчинами меня очень сильно удивляет. Да разве вообще есть такие? Если мой ответ прочтет женщина, которая хочет в следующей реинкарнации быть мужчиной , то убедительно прошу её , пожалуйсто напишите. Мне ОЧЕНЬ хочется пообщаться в форуме с существом, которое так сильно отличается от меня.

Я такая женщина. Реально, я тоже думаю как и вы, доживаю остаток своей жизни как женщина, но не хочу в своей жизни никаких намёков на то что я женщина, прям бесит до жути. Хочу быть чем-то бесплоном, андрогином или как их там, ну или мужиков. Ибо реально на вас меньше внимания по жизни. Мужчинам легче быть почему-то индивидуальностями, когда как женщин хотят загнать под единый стандарт, ну и главное диточку чтоб родила - иначе ты бесполезное существо, ты просто тело, которое должно делать новых людей и торговать вагиной, показывать сиськи, ж*пы, тебе должно нравится когда тебя всесторонне сексуализируют, иначе ты не женщина. Может некоторые женщины с этой ролью согласны, а мне мерзко от этого, хочется отмыться от этой грязи.

Автор
Автор

Я такая женщина. Реально, я тоже думаю как и вы, доживаю остаток своей жизни как женщина, но не хочу в своей жизни никаких намёков на то что я женщина, прям бесит до жути. Хочу быть чем-то бесплоном, андрогином или как их там, ну или мужиков. Ибо реально на вас меньше внимания по жизни. Мужчинам легче быть почему-то индивидуальностями, когда как женщин хотят загнать под единый стандарт, ну и главное диточку чтоб родила - иначе ты бесполезное существо, ты просто тело, которое должно делать новых людей и торговать вагиной, показывать сиськи, ж*пы, тебе должно нравится когда тебя всесторонне сексуализируют, иначе ты не женщина. Может некоторые женщины с этой ролью согласны, а мне мерзко от этого, хочется отмыться от этой грязи.

Я вообще не хочу верить в реинкарнацию, для меня это как будто после работы лёг в кровать, уснул и снова на работу (тоесть умер и снова переселение на эту бл*дскую землю). Хотела бы я быть мужчиной в следующей жизни? Наверно нет. Как и женщиной. Хотела бы быть каким нибудь одиночным животным, хищником (тигр, медведь), какой нибудь птицей в хороших природных условиях, там тебе и спокойствие и нет проблем с коллективом, сиди себе тереби писку и жри, что найдёшь. Именно одиночным животным, я думаю именно одиночные животные находятся в выигрышных условиях, они часто являются хищниками.

Али-баба

От грязи? Мну хотят, а мне противно...Вы явно против шерсти поглажена)

Автор
Али-баба

Далеко не всем женщинам за секс дарят 100 тыс. Многих просто используют, насилуют, лапают, словестно унижают, говоря объективирующие вещи.

Автор
Али-баба

Для людей женщина становится уже общественной куклой, которую позволительно лапать, говорить похотливые вещи. Стоит ли говорить о том, что такие домогательства и травля (часто с детства) приводят к самоубийству? Уж лучше сдохнуть на войне, чем снаркоманиться, скуриться, потерять смысл жизни, лечиться от птср и тд. Многие люди вообще не живут, а существуют и ждут своей смерти (а курение и алкоголь как бессознательное медленное самоубийство).

Али-баба
Автор

Для людей женщина становится уже общественной куклой, которую позволительно лапать, говорить похотливые вещи. Стоит ли говорить о том, что такие домогательства и травля (часто с детства) приводят к самоубийству? Уж лучше сдохнуть на войне, чем снаркоманиться, скуриться, потерять смысл жизни, лечиться от птср и тд. Многие люди вообще не живут, а существуют и ждут своей смерти (а курение и алкоголь как бессознательное медленное самоубийство).

Етитный дух... Женщина, оправтесь, подкрастесь
наденьте белье трогательное и в бой)). В полон возмете хорошего , неискушенного дядю. Натаскаете его на себя. Будете счастливы здесь и сейчас. Потом , будет потом.

Гость

А разве женщины хотят быть мужчинами? Ну кто захочет иметь грубые волосатые ноги, лишиться груди, сменить стринги на семейные труханы, отказаться от косметики, никогда не красить волосы, да ещё и облысеть с возрастом?

Джафар
Гость

А разве женщины хотят быть мужчинами? Ну кто захочет иметь грубые волосатые ноги, лишиться груди, сменить стринги на семейные труханы, отказаться от косметики, никогда не красить волосы, да ещё и облысеть с возрастом?

Очередная стереотипная шняга про мужчин, как же вы задрали. В конституции где написано что мужчина не должен красить волосы?

Джафар
Али-баба

Етитный дух... Женщина, оправтесь, подкрастесь
наденьте белье трогательное и в бой)). В полон возмете хорошего , неискушенного дядю. Натаскаете его на себя. Будете счастливы здесь и сейчас. Потом , будет потом.

Автор вроде пишет что ей это всё не приятно, а ты как специально издеваешься над человеком. Ну не 🤬🤬?

Гость
Автор

Да

Али-баба
Джафар

Автор вроде пишет что ей это всё не приятно, а ты как специально издеваешься над человеком. Ну не 🤬🤬?

Я - женщинам первый друг. И я всегда за союз. Все эти бредни про кухарок, прачек, уборщиц придумали сами женщины. Вдвоем жить легче и веселее. Вместе кухарят, посудомоют и еще и
тискаются. Иди спать. Поздно уже.

Автор
Гость

Я, я и еще раз я. Волосы можно красить и мужчинам кстати, тёмные глубые волосы на ногах (на икрах) у большинства женщин. Женское тело не даёт НИКАКИХ преимуществ в конкуренции в социуме, в частности с мужчинами. Ты не получишь никаких преимуществ от своего «прыкрасного жинского тела», мужское тело сильнее, выносливее, меньше подаергается сексуализации, изнасилованиям. Не говоря о том, что мужское тело избаылено от муки родов.

Автор
Гость

Вы как то описываете женщину как будто объективирующим взглядом мужчины, типа жещнина со стороны нежнее и безобиднее/милее выглядит - мне такое нравится, значит как можно не хотеть быть женщиной?Но со стороны женщины - быть в тебе бабы это не райская жизнь.

Али-баба
Автор

Вы как то описываете женщину как будто объективирующим взглядом мужчины, типа жещнина со стороны нежнее и безобиднее/милее выглядит - мне такое нравится, значит как можно не хотеть быть женщиной?Но со стороны женщины - быть в тебе бабы это не райская жизнь.

Хватит роптать. Чем вы недовольны? За всех не голосуйте. Конкретно свои претензии и конкретно мужу. Не можете? Боитесь? Тогда несите свою бурлацкую лямку.

Князь Альфонс"кий

У женщин жизнь легкая и беззаботная. Про вагинокапитализм слышали? 😜

Автор
Князь Альфонс"кий

У женщин жизнь легкая и беззаботная. Про вагинокапитализм слышали? 😜

Только сплю и вижу как бы наепать очередного Васю и сделать рабом своей вагины.

Гость
Джафар

Мужчины почти все капризничают постоянно, тоже мне новость. Вы отличаетесь от стереотипного мужика только маникюром.

я наташа

хочется стать желанной стать красивой стать слабой белье и одежда обязательна-0извините но делать минет просто мужчина мужчине и делать его в образе женщины разные вещи -я просто хочу быть женщиной

Гость
гость

Скажите какие плюсы быть женщиной? А я скажу Вам о других. Давайте исполним наши мечты только в разных телах, то, что хотелось бы испытать, для меня бы приятно было бы просто поприветствовать новый опыт в новом теле и образе, но не навсегда. Допустим, чего бы Вы хотели, будь Вы женщиной?

Гость
Автор

Вас никто не заставляет слушать и подчиняться обществу, любой может быть индивидуальным, вас же не убьют за то, что вы не родили
Просто стоит поменять вашу реакцию на критику или требования, так как они могут быть под вашим распоряжением и контролем, выполнять их или нет решать только вам, с меня хватит.
Проблема в том, что бесит меня лично, когда в раскладах эти шарлатанки тарологини бубнят каждодневно твердят одно: вы должны там заниматься медитациями, быть женственной, брить ноги, а для мужика не надо, а сколько форумов и видео, сводов правил для женщин о том, как понравится мужчине, то есть завоевать , но по своему, вовлекаясь в ненавистный приторно искусственный образ милахи, очень трудно всегда держаться налегке и на поверхностной этой пустой радости тупой, легкомысленности и дурости, которую все так ждут, особенно мужчины, их это забавляет, когда перед ними выслуживаются, коммерческий процесс, торговля тел, просто хотелось бы быть мужиком, чтоб ноги не брить, руки, волосы под подмышками, заметьте, многие вещи, как например мною описанные, принимаемы от мужчин, а от женщин больше идеальности требуют, то есть мужики живут как хотят, рожать еще не надо, а женщине всё, до сорока семью максимум, а мужику можно хоть в 50 лет ребенка сделать, хотелось бы повременить с заведением семьи, мужчины меньше семье служат и вкладываются во всё, профессии вакансий больше, везде всё открыто, а к женщинам придираются , недостаточно идеальны, а мужикам можно всё

Гость
Гость

Они то для мужиков и общественности, красота и это всё, вы шо тупой? Ничего не понимаете, да вообще лень это всё делать, выслуживаться, красивой быть для себя никто не хочет, все себя принимают такими как есть, с самого детства, а кто не, тот псих с комплексами какашка затроленая

Гость
Али-баба

Я - женщинам первый друг. И я всегда за союз. Все эти бредни про кухарок, прачек, уборщиц придумали сами женщины. Вдвоем жить легче и веселее. Вместе кухарят, посудомоют и еще и
тискаются. Иди спать. Поздно уже.

Женщины сами раскрыли так сказали, все свои слабости и страхи, но мыслей таких не было, семья навязала, еще со времен войны, может так выживали раньше, сейчас всё облегчено. Бабы и я баба, просто не хотят с кем-то жить, все хотят свободы от семьи, но рожать то надо, чтоб не остаться одним, страх такой у всех есть. Пишу сто я баба, потому что это не обижает меня, как мужики себя высмеивают друг перед другом итс ок, это нормально вообще пофиг

Гость
Автор

Со стороны картинка хороша конечно, так посмотришь на всех веселых милых добрых дев бабак и подумаешь, вот живут, а нет, скрывают, как сложно, проблемы то сё, мужики как-то более открыты шоле

Гость
я наташа

хочется стать желанной стать красивой стать слабой белье и одежда обязательна-0извините но делать минет просто мужчина мужчине и делать его в образе женщины разные вещи -я просто хочу быть женщиной

Неуверенность от того, что мужики да, более угловатые, уроды во внешности, грубая такая сила, не красиво, зато самозащита от маньяков, хотела бы быть мужиком сильным, по ночам не боятся гулять, не боятся насилия всякого, выражать свое мнение свободно как мужиков неадекватов спокойно принимают их характер, слова, а от женщины требуют скромности, если нет, то сдают в психушку там или оскорбляют, мужику можно быть неадекватным там, говорить ***

Гость
Автор

Только сплю и вижу как бы наепать очередного Васю и сделать рабом своей вагины.

У женщин нет статуса в обществе и практически нигде, без помощи мужчины, если она без семьи, нет поддержки помощи со стороны, да она может быть независимой карьеристкой бизнесменшей с деньгами, при этом общество всё равно одиночку не будет уважать, будут придираться, гнобить, троллить, унижать, оскорблять , сплетни козни тайные, достало всё, работать с бабами это гадюшник, а с мужиками еще тяжелее, пристают

Гость

Я мужчина но мне очень нравится быть женщиной в постеле. Когда меня обнимает мужчина я словно таю от наслождения. Прикосновения мужчины к моему телу длставляет мне огромное удовольствие. Первый мой секс с мужчиной был сумашедшим. Он трахал меня всю ночь. Вообщем он кончил в меня за ночь девять раз. Утром я проснулся и понял что я должен был родится девочклй. Сейчас уже семь месяцев как я живу с мужчиной. Это взрослый мужчина ему 45 лет. Он кавказкой национальности а точнее чечен. Он разведен у него есть взорслые дети с которыми он часто обшается. Его дети также знают про меня и нормально к этому относятся. Один раз он знакомил меня со своими родственниками и объяснил им что я его друг но она спит со мной как с женщиной. Родственики сначало были в шоке но потом приняли это нормально. Когда мы приезжаем к ним они нам стелят одну постель. Мне очень приятно чувствовать себя женщиной, очень приятно когда мой мужчина лоскает меня, оказывает знаки внимания, дарит подарки. Нм один секс не обходится без анальных ласк. Мне очень нравится когда он облизывает мне все там делая куни. Я начинаю реально мокнуть от его ласк. Я практически обхажусь без смазки поскольку каждый раз у мен от возбуждения мокнит все внизу и его член несмотря на то что очень большой свободно проникает в меня. Одежду я ношу обычную мужскую но только на улице. Дома я переодиваюсь во все женское потому что это очень нравится моему мужчине. Он очень част дарит мне красивые нижние белье. Что бы не му больше нравится я принимаю женские гормоны от которых у меня тело стало женским. У меня увеличились груди и бедра. По сути у меня попа стала как у женщины большой и округлой. Он все время уговаривает меня сделать операцию по увеличению гоуди но я боюсь но думаю что скоро соглашусь. Если я ему скажу давай он тут же меня положить в клинику и сделает груди))). Но что интересно член мне удалять не хочет, говорит что ему так больше нравится когда я с членом. Ему нравится сжимать мой член во время когда меня трахает

Гость

Я по настоящему стала счастливой когда меня один мужчина сделал женщиной. Я не знал что быть женщиной это такое счастье особенно с любимым мужчиной. Раньше когда я был мужчиной я познакомился с одним мужчиной. Он был довольно взрослым и обеспеченным. Армянин по национальности и соответственно имел кавказский темперамент. Поиначалу мы просто дружили как друзья, часто встречались, выаивали беседовали как два приятиля но одпажды когда мы сидели в баре и выпивали он вдруг случай ко мне прикоснулся от чего у меня вся кожа покрылась мурашками. Я в этот момент испытал какое то возбуждение по женскому типу. Мне вдруг захотелось прижаться к нему и обнять его. Мне началось нравится в нем все, его голос, его запах, то как он разговаривает ит.д. Один раз я даже прижался к нему и мне стало так хорошо. Он видимо почувствовал мое влечение к нему и обнял меня своими сильными руками и в этот момент я хотел отдаться ему. Когда он обнял меня я почувствовал как у меня внизу живота что то начало сжиматься и я испытывал приятную боль. От такого возбуждения я сильнее прижался к нему а он сильнее обнял меня. Затем он молча посмотрел на меня и нежно поцеловал меня в губы. От такого возбуждения я чуть не потерял сознание. Он взял меня за руки и повел в сторону туалета где им ы уже не выдержали и начали целоваться. Когда мы целовались я нечаянно руками задел его член. Если честно я хотел взять руками его член но я очень боялся. Когда он расстегнул штаны и спустил я ужаснулся от того что его член был огромным. Я на секунду испугался что таким членом он может мне порвать всё там. Затем он потихоньку взял меня за голову опустил вниз на колени и я уже стоял перед его членом. Держи меня за голову он попросил чтобы я открыл рот и резко засунул мне. Головка его члена была настолько возбуждённой и большой что она еле-еле помещалась у меня во рту. Я начал сосать его член и мне было это так приятно от одной мысли того что мужчина мне даёт в рот и я отсасываю его член возбуждала меня. От того что у нег

Гость
Гость

Я по настоящему стала счастливой когда меня один мужчина сделал женщиной. Я не знал что быть женщиной это такое счастье особенно с любимым мужчиной. Раньше когда я был мужчиной я познакомился с одним мужчиной. Он был довольно взрослым и обеспеченным. Армянин по национальности и соответственно имел кавказский темперамент. Поиначалу мы просто дружили как друзья, часто встречались, выаивали беседовали как два приятиля но одпажды когда мы сидели в баре и выпивали он вдруг случай ко мне прикоснулся от чего у меня вся кожа покрылась мурашками. Я в этот момент испытал какое то возбуждение по женскому типу. Мне вдруг захотелось прижаться к нему и обнять его. Мне началось нравится в нем все, его голос, его запах, то как он разговаривает ит.д. Один раз я даже прижался к нему и мне стало так хорошо. Он видимо почувствовал мое влечение к нему и обнял меня своими сильными руками и в этот момент я хотел отдаться ему. Когда он обнял меня я почувствовал как у меня внизу живота что то начало сжиматься и я испытывал приятную боль. От такого возбуждения я сильнее прижался к нему а он сильнее обнял меня. Затем он молча посмотрел на меня и нежно поцеловал меня в губы. От такого возбуждения я чуть не потерял сознание. Он взял меня за руки и повел в сторону туалета где им ы уже не выдержали и начали целоваться. Когда мы целовались я нечаянно руками задел его член. Если честно я хотел взять руками его член но я очень боялся. Когда он расстегнул штаны и спустил я ужаснулся от того что его член был огромным. Я на секунду испугался что таким членом он может мне порвать всё там. Затем он потихоньку взял меня за голову опустил вниз на колени и я уже стоял перед его членом. Держи меня за голову он попросил чтобы я открыл рот и резко засунул мне. Головка его члена была настолько возбуждённой и большой что она еле-еле помещалась у меня во рту. Я начал сосать его член и мне было это так приятно от одной мысли того что мужчина мне даёт в рот и я отсасываю его член возбуждала меня. От того что у нег

Находясь в таком положении он от возбуждения стал быстрее двигаться у меня во рту а чего я начал захлёбываться. Через несколько резких из сильных толчков Я почувствовал у себя во рту как его сперма начала растекаться его сперма на вкус была соленоватой но мне она очень понравилась я стал жадно её глотать от этого я ещё больше возбудился. Он кончил мне в рот очень обильно и мощно. Но несмотря на это затем он приподнял меня развернул снял с меня брюки раздвинул мою попу и начал входить в меня его член почему-то оставался возбуждённом состоянии. Когда его головка члена проникла в меня я испытал жуткую боль мне было очень больно но и приятно одновременно. Когда его член наполовину вошёл в меня он начал резкие фрикционные движения. Его члены всё глубже и глубже проникал в меня до тех пор пока он целиком не вошёл в меня по самые яйца. Из этого момента он начал меня т****** он т***** меня без остановочно долбил со всей силы Так что у меня внизу живота всё разболелось. Я начал стонать от того что мне было одновременно и больно и приятно каждый раз когда он глубоко проникал в меня он шептал на ухо что он любит меня и что он хочет меня. Это было так приятно чувствовать себя женщиной когда тебя мужчина т****** и одновременно говорит что он любит тебя. Я не помню сколько времени продолжалось но через несколько минут я почувствовала как он кончил в меня. Затем он вытащил свой член Я развернулся к нему встал на колени и облезал весь его член от спермы