Гость
Статьи
Уступили место в …

Уступили место в автобусе

Мне 35 и вчера деавшка уступила место,хотя я без сумок,пакетов. В шапке очках ,куртка длинная тёмная на мне .я так старо выгляжу??? С 30 стали женщина называть иногда, и уступать ....тут же вечером …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вам уже писали
1. Сходить к эндокринологу, проверить щитовидку, надпочечники и тд
2. Белки, жиры, углеводы. Медленные.

Я сдаю ращ в год ттг ...анализ глюкоза гликированный

Гость

не уступают место-xyevo, уступили место-еще xyeveй)))))))))

Гость

Ну так старая уже, чему ты удивляешься?!

Гость
Гость

Мне в пятерочке дали скидку два раза, даже летом, неужели не видно, длинные темные волосы, не седые, 42 размер. И оба раза это были тетки с короткой стрижкой, кожа как у шарпея, такое впечатление, что она вообще не смотрела. И не спрашивали пенсионное, а просто вбили скидку. Поэтому я вынуждена ходить теперь после обеда. Мне примерно также лет как и вам. Некоторые говорят, бывают молодые пенсионеры, но они не спрашивали даже. И в интернете полно жалоб. То есть у нас если не лярва вся на понтах 18 летняя с тупейшей мордой = старая? Так получается

Именно так, ты старая.

Гость
Гость

171 или 172 вес наверное 83))

Избыточный вес к тому же.

Гость
Гость

Что это даст ?

Тебе, ничего.

Гость
Гость

Не могу скинуть ,вы думаете ялежу и езжу на машине ??? Пешком с работы на работу по 50 минут в день выходит или 45 .выходные с подругой. ...убррка дома не шваброй.ходила в бассейн тренировки да вес не рос ,потом снизился чуть ,потом стал больше и пошло ...либидо 0 сухость

Ну так старая уже, да ещё и фригидное

Гость
Гость

Ну если вы цыганка , то и в 30 уже можно быть бабушкой , если начинать рожать в 15. Тупая логика . 30 лет для нашего времени это совсем молодой возраст , особенно если есть гения хорошие и заниматься собой . Можно выглядеть на 20 лет

Как фасад не реставрируй, канализация всё та же старая.

Гость
Гость

Конечно старая 30 лет как никак, женщина уже, в 40 можно иметь внуков от детей 18-20 летних.

30 лет для тетки первый пороговый возраст. Выход в тираж. 35 - глубокий тираж. Т Пятилетка отчаяния до 40, если не успела устроить личную жизнь. Так что да - 35 женский пожилой возраст.

Ночью в холодной постели
обняв подушку
Хлюпая носом, страдая
Рыдает старушка
35 лет
Нет семьи, котенка - ребенка
Где ты, мой милый единственный?
Боже как тошно...

Нет настаящих мущщин
Разведёнцы и жмоты кругом
А молодой сунул - вынул
И к мамке бегом
Боже как хочется рядом
Крепкого мужского плеча
Что же ответь мне даме
Не огорчив невзначай?

Но есть один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет )

Олеся

Это я Вам уступила место! Если обидела, то извините, не хотела) Я просто на Вас посмотрела, вы были так измучены, я подумала что взрослая женщина около 40 лет , после рабочего дня устала, и плюс вы полная, вам наверное было тяжело стоять!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: