Гость
Статьи
Ремонтник начал …

Ремонтник начал приставать, домогаться

Помогите мне советом!
Я девушка, живу одна в своей квартире.
Защиты нет.
Вызвала 2 месяца назад ремонтника чтобы починил кухню. Не буду все рассказывать, он вскоре начал приставать, …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👍🏻

Гость
Гость

заблокируйте, его наверняка все блокируют, вы первая, кто после окончания ремонта его сообщения читает

😂😂😂

Гость
Гость

Я думаю да
Я бы давно заблокировала бы
Да боюсь что если он недопишется и недозвонится мне так в дом ломиться начнёт

Логика есть наверное в ваших словах

Гость
Гость

Я думаю да
Я бы давно заблокировала бы
Да боюсь что если он недопишется и недозвонится мне так в дом ломиться начнёт

Автор , а у вас совсем нет знакомых мужчин? . Можно попросить поговорить с ним , сказать на худой конец что это ваш парень

Гость
Гость

Если бы я была бы уверена что они мне помогут а так скажут «девушка вот когда вас будут убивать тогда и звоните»
А вообще он ремонт делал многим шишкам в нашем городе и это меня кошмарит. У него связи.

Вы шутите наверное ? Шишки не будут дружить с ремонтником , да ещё в такой степени , чтобы покрывать его шашни

Гость
Гость

Автор , а у вас совсем нет знакомых мужчин? . Можно попросить поговорить с ним , сказать на худой конец что это ваш парень

Я просто не хочу огласки
Но мне тут порекомендовали припугнуть его военкомом. Это сработает с ним беспроигрышно. Я бы не догадалась ранее.

Гость
Гость

Вы шутите наверное ? Шишки не будут дружить с ремонтником , да ещё в такой степени , чтобы покрывать его шашни

Когда мы ездили вместе за строительным материалом в строительный магазин (он вез меня потому что он знал какие материалы покупать и знал размеры, я лишь платила), то мимо проезжали гелентвагены, мерседесы, старые Порше и эти водители выглядывали из окон и здоровались с ним. Я немного прифигела в тот момент.

Гость
Гость

Я просто не хочу огласки
Но мне тут порекомендовали припугнуть его военкомом. Это сработает с ним беспроигрышно. Я бы не догадалась ранее.

Расскажите потом здесь как получилось или нет его отпугнуть )))

Гость
Гость

Когда мы ездили вместе за строительным материалом в строительный магазин (он вез меня потому что он знал какие материалы покупать и знал размеры, я лишь платила), то мимо проезжали гелентвагены, мерседесы, старые Порше и эти водители выглядывали из окон и здоровались с ним. Я немного прифигела в тот момент.

Здороваться то они могут , потому что он им ремонт делал . Но в таких делах ему ничем помогать не будут

ЛидаЛида
Молодая

Автор, так он вам ремонт в подарок делал?? и много сделал?
ну тогда какие претензии?

Вот вот))и она знала это .тут отговаривали .. а она хи хи .. мне нужен хороший ремонт..а тот сверх работы ,бесплатно какие-то вещи делает ..
И этот пост был написан месяца 1,5 назад!!
То есть пахал чел сверх нормы ..естественно не просто так ..а она кидануть его решила..ни денег ,ни се.кса)))

Это такая штучкааа ... армяней кинуть это надо еще уметь !
1,5 месяца работал чел

ЛидаЛида
Гость

Сумасшедшая мизогиничка.

Ой,недатрога))) что было на самом деле никто здесь не узнает ..только если словить ..
вранья с три короба ..

ЛидаЛида
Гость

Не надо 🫣
Я вообще кавказцев боюсь и не хочу иметь никаких с ними связей

)))))

Гость
Гость

Расскажите потом здесь как получилось или нет его отпугнуть )))

Да заблокировала
День тихо
Вот живу в нервном напряжении сейчас

Гость
ЛидаЛида

Вот вот))и она знала это .тут отговаривали .. а она хи хи .. мне нужен хороший ремонт..а тот сверх работы ,бесплатно какие-то вещи делает ..
И этот пост был написан месяца 1,5 назад!!
То есть пахал чел сверх нормы ..естественно не просто так ..а она кидануть его решила..ни денег ,ни се.кса)))

Это такая штучкааа ... армяней кинуть это надо еще уметь !
1,5 месяца работал чел

Ну армяне же кидают, ох еще как!
Ну вот их же методами, понимаешь.
Я изначально понимала кто ко мне пришел.
Не жалко.
Жаль лишь его жену, она кстати по образованию врач. Но он посадил ее дома.
А сам дела ворочает. 7 лет встречался с русской женщиной, из ее дома сделал дворец, сам рассказывал. Она ему в итоге изменила. И он ее отверг. Мне такое не нужно. Все что меня интересовало - ремонт, а не его подлая душа.

Гость
Таня

Это значит, что вы говорите нет так, что в его понимании это выглядит как да. И для чего вы с ним связались? Они же работают плохо. Напишите на него заявление, пусть поплатится.

Работают плохо узбеки таджики
Армяне если (есть личная выгода) сделают золото из конфетки.

Гость
Таня

Если жена - армянка, то это не подействует.

Я думаю он ее кошмарит дома.
Он с ней никуда не ходит, он даже может не ночевать. Он таскался ко мне, просился в постель мою. Вот так вот прямо «можно я к тебя останусь на ночь»
Я не знаю как на это реагировать, говорила «нет что это за мода у вас»!
На следующий день с самого утра мне звонит «Азиз, привет, я к тебе на чай с конфетами с фруктами»
Я кстати не Азиза, это он меня так называл 😳
Там жена была забыта. Ее будто и не было.
Но да, то что она может узнать, он боялся.

Scaredofwoman

Не повезло в жизни не всем везёт, но когда то наступят хорошие моменты,😛😛😛😛😛😛лохушка
🥱😜🥱🥱🥱🥱😜😜😜😪🤤😋🤭🤭🤭🤭😴😴😴🤢

Гость
Scaredofwoman

Не повезло в жизни не всем везёт, но когда то наступят хорошие моменты,😛😛😛😛😛😛лохушка
🥱😜🥱🥱🥱🥱😜😜😜😪🤤😋🤭🤭🤭🤭😴😴😴🤢

Лох

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: