Помогите мне советом!
Я девушка, живу одна в своей квартире.
Защиты нет.
Вызвала 2 месяца назад ремонтника чтобы починил кухню. Не буду все рассказывать, он вскоре начал приставать, …
Если бы я была бы уверена что они мне помогут а так скажут «девушка вот когда вас будут убивать тогда и звоните»
А вообще он ремонт делал многим шишкам в нашем городе и это меня кошмарит. У него связи.
"Я думаю полиция не поможет мне, у нас нет статьи о преследовании. И это ужасно(!!!)"
сто тридцать семь УК РФ, сто тридцать восемь УК РФ и и еще можно найти. Юрист или просто идите в РОВД чтобы приняли и зарегистрировали, опять ОН начнет - пишем в прокуратуру на бездействие. Он сам вас бросит донимать.
Связи у ремонтника могут быть у пивной,а не с руководством города и начальниками из полиции,в лучшем случае это его временные работодатели. Вписываться в это дело никто не будет. Доброй ночи.
"Я думаю полиция не поможет мне, у нас нет статьи о преследовании. И это ужасно(!!!)"
сто тридцать семь УК РФ, сто тридцать восемь УК РФ и и еще можно найти. Юрист или просто идите в РОВД чтобы приняли и зарегистрировали, опять ОН начнет - пишем в прокуратуру на бездействие. Он сам вас бросит донимать.
Связи у ремонтника могут быть у пивной,а не с руководством города и начальниками из полиции,в лучшем случае это его временные работодатели. Вписываться в это дело никто не будет. Доброй ночи.
Дело в том что он армянин, а в нашем городе при прошлом губернаторе была для них зеленая дорога. Они и в управлении могут сидеть, и сколько я кавказцев вижу в том числе уже и обучающихся в нашей школе полиции. Я конечно приму в ход ваши советы, но боюсь что все тщетно.
И доказательств нет. По переписке там только назойливые звонки и сообщения, без угроз, хамит он мне только при голосовом вызове.
Дело в том что он армянин, а в нашем городе при прошлом губернаторе была для них зеленая дорога. Они и в управлении могут сидеть, и сколько я кавказцев вижу в том числе уже и обучающихся в нашей школе полиции. Я конечно приму в ход ваши советы, но боюсь что все тщетно.
И доказательств нет. По переписке там только назойливые звонки и сообщения, без угроз, хамит он мне только при голосовом вызове.
Пишите заявление и ТРЕБУЙТЕ талон уведомление. Обязаны принять и дать талон. Если просто узнает, что на него заявили, в штаны наделает. И отстанет.
ЗАВТРА почитайте, там что планируют, а что уже есть. Сканы, переписки, записи разговоров асе сохраняйте. Без доков только морду ему бить сильно.
Напишите заявление прямо сейчас по интернету. Очень вас жаль. Часть мужчины слово нет не воспринимают :(.
Дело в том что он уже сделал ремонт.
Но он теперь допекает меня по телефону. Он армянин. На мои отказы и грубость он начинает огрызаться. Я нервничаю. И мне страшно.
А заблокировать не судьба ????
Вы его не блокируете, он и думает, что непротив с ним общаться…
Знаю, проходила. Сразу игнор и в блок таких
Так в полицию идти надо, это незаконно. Попробуйте заснять на камеру, на диктофон записать и скрины поделать, будет Вам доказательство. Таких свиней нужно под стражу)
Вы или что-то делаете или не ноете. Столько разговоров, разных аргументов, чтобы ни к кому не обращаться, потому что это типа бесполезно. Бесполезно ничего не делать
Автор, на будущее, они все такие. В следующий раз либо вызывайте мастеров на 1 день, чтобы они заранее не знали, что вы одна, либо если это большая работа, попросите друга чтобы первый день побыл с вами, чтобы они увидели что у вас муж. Мужья как правило все на работе, поэтому днем девушки с мастерами толкуться, но надо, чтобы они знали что у вас муж есть, тогда не будут лезть. Тут вас обсмеют, т.к. в основном все живут кагалом, мало кому понятны ваши проблемы.
Но он теперь допекает меня по телефону. Он армянин. На мои отказы и грубость он начинает огрызаться. Я нервничаю. И мне страшно.
Перестань на звонки его отвечать. Хватит выслушивать это ***. Заблокируй.
Если будет около дома караулить, вызывай полицию по номеру 112, приедет дежурная группа.
Я сегодня его заблокировала.
И ночью в час ночи мне звонил неизвестный номер.
И что мне делать если он начнёт распространять сплетни что он имел со мной связь?
Я его слушала когда он приставал он говорил что многие девушки хотят его, он показывал их фото, это были симпатичные русские девушки. Но я не верю ему. Я боюсь он начнёт так говорить обо мне тоже.
Цену набивала ...мразотта
Ненадо жене !! Перевернет все ,что вы сами домогаетесь ..а потом в полицию будет идти поздно .
В полицию сразу ,переписки все есть ? Не стерли ?
И жене сюрприз будет
Ситуация острая ..а так ,уде будпт лпдать заявление ..
Просто у нас менты такие ,что спугнут,но не помогут ..
Но их участие должно быть !
И ритуал посмотрите в ютвбр ,как избавиться от назойливого человека..
На бумаге напишине его имя ,козла этого и в морозилку со словами ,вася ,исчезни с пользой для себя .
Это безобидный ритуал на убывающую луну . Чпловек отпадает...
Через пару часов написал, как я с ним разговариваю))
Это же банальщина ..мудакку не дали ,у него поднялась злостьь
Это не тот армянин ,который вам идеально ремонт делал ?
Блин ..он вам все сделал ,вы хихикали ..
Ваш тот пост был ,что он много от себя добавляет ,такие вещи руками делает ..золотыми .. а вы знаете ,что это на халявуу ,но хихикаете .. он вам тогда еще намекал на сек.с . А вы пользовались ..
Блин ,ну если он так круто вам ремонт сделал ,тем более армянин ,красивый наверняка..можно было и дать !
Вы так себя вели ,будто у вас будет сексс ,но попозже..так и писали здесь, что он то кухню зделал ,то еще что-то..и все намного больше ,чем я заказывала .. потому что я ему нравлюсь ! Но не хочу останавливать ,мне ремонт нужен ..пусть делает ..
Ну дали бы ему и все .. или оплатите этот ремонт тогда!! Дополнитпльный! Вертихвостка !! А армяне злобные ,теперь он тпбя где-то подождет ..не за секссом ..он уже зол
Азахаха ...довела до конца ..бесплатно..потому что понравилась
Странный армянин ..что его не отрутил голову ..
Или спала с ним всегда ,а теперь не хочет.
Не верьте здесь ей ..она та еще лгунья
Давайте вы не будете мечтать об этом армянине ок?
Хотите спите с ним!
Я лично не буду!
И что вы за человек такой, советующий расплатиться с ним сексом когда он имеет жену и ребенка в этом же городе.
Да даже если бы и не имел! Я не обязана!!!!! Я не хочу!!!! Женщина не обязана!!!!!
Я ему говорила «мне проще деньги заплатить»
Он сказал «нет это подарок»
Ну подарок так подарок.
Но он приставал!
Вот пусть теперь идет к черту и оставит меня в покое! Я ему неоднократно деньги предлагала и говорила что он мне не нравится! Выгоняла его!!!! Можно было бы понять давно что девушке не нравлюсь и лучше бы он не пришел и бросил к черты этот ремонт!
Да нет он примерился, выговаривал мне какой у меня дрянной характер.
Дрянной характер потому что ты девушке тупо не нравишься и отвратителен и она тебе давать не хочет да?!!!!!
И мне не нравятся армяне!!!!!! Вообще никак! И другие кавказцы тоже! И турки мне не нравятся!!!!!! Ясно!
И эта мр@зь еще других русских девушек показывал! Которые я уверена были совсем не причастны к нему лично!
Я не верю что он им мог нравиться!
Он еще и клевещет на невинных людей!
Возможно его бывших заказчиц!
Хотите спите с ним!
Я лично не буду!
И что вы за человек такой, советующий расплатиться с ним сексом когда он имеет жену и ребенка в этом же городе.
Да даже если бы и не имел! Я не обязана!!!!! Я не хочу!!!! Женщина не обязана!!!!!
Ну подарок так подарок.
Но он приставал!
Вот пусть теперь идет к черту и оставит меня в покое! Я ему неоднократно деньги предлагала и говорила что он мне не нравится! Выгоняла его!!!! Можно было бы понять давно что девушке не нравлюсь и лучше бы он не пришел и бросил к черты этот ремонт!
Дрянной характер потому что ты девушке тупо не нравишься и отвратителен и она тебе давать не хочет да?!!!!!
И мне не нравятся армяне!!!!!! Вообще никак! И другие кавказцы тоже! И турки мне не нравятся!!!!!! Ясно!
Ага)))правильная такая..ищи тот пост стерва!!
Ты говорила ,что он сверх нормы выполнил ,а тебе неудобно и молчишь ..
Была бы не такая,оплатила бы!!! ,сменила бы мастера !!!если деньги не берет !!!
Склоняла его ,зихикала ..а теперь воняешь тут !! Изначально ты ТАКАЯ !!!ДЕШОВКА ЗА РЕМОНТ!!!! К ДРУГОЙ ОН НЕ ПОЛЕЗ БЫ!!!
А потом распищалась тут)))))
Я ТО ТОЧНО НЕ ТАКАЯ ! Я ОПЛАЧИВАЮ РАБОТУ МАСТЕРА ИЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ!! ГДЕ ПАСПОРТ МАСТЕРА ПООВЕРЕН И ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ !!!! а иначе фирма получит птзздды.
Ты же на все согласилась ..небось сосала емму ..конечно,,в чем вопрос )))а теперь перехотела ,а он небось хотел в долгую..
Хотите спите с ним!
Я лично не буду!
Ну подарок так подарок.
Но он приставал!
Вот пусть теперь идет к черту и оставит меня в покое
Когда доделал ремонт??))))так верни деньги !!если не потаскуха;)
Хотите спите с ним!
Я лично не буду!
Ну подарок так подарок.
Но он приставал!
мне не нравятся армяне
Причем тут это ?он предложил сделку ,а теперь ты его обманула ..верни деньги семье!
Сообщение было удалено
Вот вы извращенка 😳
мне не нравятся армяне
Причем тут это ?он предложил сделку ,а теперь ты его обманула ..верни деньги семье!
Его жене лично с перепиской пойду
Еще и за моральный ущерб попрошу.
Вы небось за армянином замужем?
Грошь цена вам как женщине после такого рассуждения о женщинах которые в любой момент могут оказаться в ситуации харасмента.
А если вы мужчина, то все понятно.
Ага)))правильная такая..ищи тот пост стерва!!
Ты говорила ,что он сверх нормы выполнил ,а тебе неудобно и молчишь ..
Была бы не такая,оплатила бы!!! ,сменила бы мастера !!!если деньги не берет !!!
Склоняла его ,зихикала ..а теперь воняешь тут !! Изначально ты ТАКАЯ !!!ДЕШОВКА ЗА РЕМОНТ!!!! К ДРУГОЙ ОН НЕ ПОЛЕЗ БЫ!!!
А потом распищалась тут)))))
Я ТО ТОЧНО НЕ ТАКАЯ ! Я ОПЛАЧИВАЮ РАБОТУ МАСТЕРА ИЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ!! ГДЕ ПАСПОРТ МАСТЕРА ПООВЕРЕН И ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ !!!! а иначе фирма получит птзздды.
Ты же на все согласилась ..небось сосала емму ..конечно,,в чем вопрос )))а теперь перехотела ,а он небось хотел в долгую..
Вот извращенкаааа 😳
То советует «переспи с ним, он тебе столько сделал, армяне красивые»
То «небось сосала ему»
Ей богу ваши влажные фантазии 😐
Его жене лично с перепиской пойду
Еще и за моральный ущерб попрошу.
Вы небось за армянином замужем?
Грошь цена вам как женщине после такого рассуждения о женщинах которые в любой момент могут оказаться в ситуации харасмента.
А если вы мужчина, то все понятно.
Грошь тебе цена! Нет денег ,писсдой крутила ..а теперь плачет ,почему домогается .
Причем тут это?я ненавижу армяней .
Просто он так понял и я так поняла .. вы все это зделали своими руками ! А теперь жалобы
Почему люди не верят 😭
И по этому жертвы изнасилования склонны умалчивать об этом стыде потому что всегда найдутся те кто обвинит девушку что мол все придумала, почему тогда его сразу на порог не пустила 😭
В большинстве стран есть закон о сексуальном насилии, sexual harassment, и в России он тоже, наверное , уже принят. Сделайте копии его смс-ок и отправьте в полицию. Можно также пригрозить сообщить его жене, обычно такие мачо жен боятся. И можно также пригрозить обратиться в налоговую. У меня все это возымело немедленный эффект. Еще и просили прощения эти сволочи.
Не груби. Скажи культурно чтобы больше тебя не беспокоил.
Заблокируй номер. Сохрани его сообщения и если придëт иди в полицию пиши заявление о домогательстве. Может они ничего не сделают но уже будет зафиксировано обращение.
В большинстве стран есть закон о сексуальном насилии, sexual harassment, и в России он тоже, наверное , уже принят. Сделайте копии его смс-ок и отправьте в полицию. Можно также пригрозить сообщить его жене, обычно такие мачо жен боятся. И можно также пригрозить обратиться в налоговую. У меня все это возымело немедленный эффект. Еще и просили прощения эти сволочи.
Я еще вчера заблокировала и уже тихо.
Слава богу первый день.
Но я боюсь клеветы с его стороны.
Я боюсь что он будет клеветать обо мне как о тех девушках которых он мне показывал, говоря что они все хотят с ним встречи и что он им очень нравится.
Я смотрела и не верила в это.
Я боюсь что он будет говорить непристойности обо мне, а у нас общая знакомая, которая мне номер его и сообщила. Доказательств нет что я не спала с ним.
Грошь тебе цена! Нет денег ,писсдой крутила ..а теперь плачет ,почему домогается .
Причем тут это?я ненавижу армяней .
Просто он так понял и я так поняла .. вы все это зделали своими руками ! А теперь жалобы
Вы лично видели что я «писссдой крутила»?
Почему в нашей стране женщина женщине враг?
Из-за такого куска 💩 как мужик?
У вас явно недостаток их внимания раз такая бурная фантазия.
То у вас армяне красивые, то вы их ненавидите, то ваш совет дать секс ему за ремонт, то наверно сосала ему.
Извращенка! Фу!
Я еще вчера заблокировала и уже тихо.
Слава богу первый день.
Но я боюсь клеветы с его стороны.
Я боюсь что он будет клеветать обо мне как о тех девушках которых он мне показывал, говоря что они все хотят с ним встречи и что он им очень нравится.
Я смотрела и не верила в это.
Я боюсь что он будет говорить непристойности обо мне, а у нас общая знакомая, которая мне номер его и сообщила. Доказательств нет что я не спала с ним.
Бедненькая, сидите и волнуетесь, что какой-то мужичок о вас кому-то скажет. Пусть он волнуется, что вы его на СВО сдадите.
Бедненькая, сидите и волнуетесь, что какой-то мужичок о вас кому-то скажет. Пусть он волнуется, что вы его на СВО сдадите.
Кстати он до сих пор на учет не встал
Бегает все
Хотел лететь в Армению на свадьбу на 10 дней
Я думала слава богу отдохну от него, хоть звонить не будет
А его в аэропорту не пустили на самолет оказывается и первым делом он начал мне звонить.
На кой черт он мне нужен со своими звонками!
У него тем более жена дома.
Я подозреваю она там в заточении раз он так наплевательски к ней относится.
Блин ..он вам все сделал ,вы хихикали ..
Ваш тот пост был ,что он много от себя добавляет ,такие вещи руками делает ..золотыми .. а вы знаете ,что это на халявуу ,но хихикаете .. он вам тогда еще намекал на сек.с . А вы пользовались ..
Блин ,ну если он так круто вам ремонт сделал ,тем более армянин ,красивый наверняка..можно было и дать !
Вы так себя вели ,будто у вас будет сексс ,но попозже..так и писали здесь, что он то кухню зделал ,то еще что-то..и все намного больше ,чем я заказывала .. потому что я ему нравлюсь ! Но не хочу останавливать ,мне ремонт нужен ..пусть делает ..
Ну дали бы ему и все .. или оплатите этот ремонт тогда!! Дополнитпльный! Вертихвостка !! А армяне злобные ,теперь он тпбя где-то подождет ..не за секссом ..он уже зол
Эта женщина обзывает меня «Наташей»
Я не думаю что она русская 🤔
И слишком уж непростительные ошибки уровня первого класса в тексте «зделать» к примеру «пишит крыса»
Может вы и есть армянка?
Сообщение было удалено
Не надо 🫣
Я вообще кавказцев боюсь и не хочу иметь никаких с ними связей