пропала в воскресенье ,может суббота. утром видел в окно случайно уезжала со стоянки,включила поворот в 10 часу утра, хотя машин на дороге. не было вечером в окно не смотрел.она работает 7 дней. может секс выходные ,но волнуюсь с каждым днём.версия- у ней случилось плохое .да она так делала раз в мес. но на 2 день приезжала .
Сорокоустъ о здравии закажи, вдругъ Исусъ поможѣтъ.
кто не знает вдруг впервые меня читает меня пол форума знает для тех кто не в теме писал много про неё её зовут максима было голосование люди написали что она сменила ник я плохо себя вёл с ней она так сделала её ник мне не интересен я не знаю выяснить не удалось алёна и она одно и тоже лицо или разные 3 вариант если вы с ней в других темах в эти дни также вы сделаете меня самым счастливым человеком в мире если хоть 1 человек напишет что он точно знает что максима из екатеринбурга пусть она проводит секс выходные она мне не жена главное что живая спасибо
только идиот может поставить минус в такой теме человек пропал да может она вас оскорбила в теме но это не повод желать ей зла
кто не знает вдруг впервые меня читает меня пол форума знает для тех кто не в теме писал много про неё её зовут максима было голосование люди написали что она сменила ник я плохо себя вёл с ней она так сделала её ник мне не интересен я не знаю выяснить не удалось алёна и она одно и тоже лицо или разные 3 вариант если вы с ней в других темах в эти дни также вы сделаете меня самым счастливым человеком в мире если хоть 1 человек напишет что он точно знает что максима из екатеринбурга пусть она проводит секс выходные она мне не жена главное что живая спасибо
Опять ты со своей максимой
Сообщение было удалено
какой безжалостный человек вы и другие сегодня только про неё не про себя вы так сильно её ненавидите она же девушка как не стыдно
можно хоть 1 голос голосование я так много прошу