Доброго времени суток! Решила обратиться за помощью сюда, так как уже больше года не могу найти хорошего преподавателя по английскому. Точнее мне хотелось бы заниматься именно в группах, желательно женских. Цель изучения: общаться н английском в путешествиях\ поездках. Сейчас уровень наверно базовый, могу рассказать про себя, спросить что-то, но прям поддерживать диалог и понимать иностранцев тяжело. Если у вас есть подобный преподаватель, буду благодарна контактам! Заранее спасибо
#английскийязык #поиск #английский #преподаватель #онлайн #сообщество
На американском сз найди кого-то для виртуального общения и прокачай навык
На ютубе есть канал niki and gabi там они говорят на английском с нормальным акцентом и ты быстро выучишь, если посмотришь все ролики начиная с середины в начало канала, что после середины - не знаю, причем смотреть не обязательно, можно свернуть и читать текст, а они сами тебе скажут все слова.
в learning group хорошая интенсивная программа, мне понравилось там учиться, за год подняла уровень до b2
на грамматике и на практике разные преподаватели, это интересно, так как у всех разные подходы и это даже хорошо, потому что учишься общаться на английском сразу с разными людьми
барьеры быстро пропадают