Все так стремиться к богатству. Ложатся под стариков подставляют крадут.
А какая жизнь для вас богатая?
Я представляю личный водитель или машина какая то такси пусть. Передвижение.
Еда в ресторанах.
Или доставка из ресторанов.
Аренда или собственность дом.
Я пишу именно про жизнь не про вообще богатство, понятно что нежвтга имущество это богатство. А жизнь богатая может быть и кем то оплачена.
Какое убожество...
"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька."
P.S. То, что вы не рассматриваете вариант "заработали", многое о вас говорит.
Видимо, вам и лечь не под кого, и украсть негде.)))
Чтоб не работать
И первого числа каждого месяца
Смска на 900 приходило , баланс пополнен на 100 тыщ
Для меня это примерно так: увидела, захотела, без проблем приобрела. Будь это машина, дом, поездка куда-нибудь.
что за бред я прочитала...
Богатая жизнь, это - пельмени... хотя бы раз в месяц.
Богатая жизнь это когда ты можешь позволить себе не видеть уродов с уродливыми свиноподобными рожами, ни в магазинах, ни на работе, ни на улице.
Кто тебе богатую жизнь создаст,если ты сама не добьешься этого В рестораны ходят не одни богачи и люди среднего достатка.Ну и что хорошего с этими богачами.Посадит в золотую клетку и будет тебе диктовать,своего мнения не будешь иметь и высказать ничего не сможешь.Ротому что будешь материально зависима.Лучше быть свободной.Чужое богатство тебе счастье не принесет.Вон одну такую муж убил,выбил ей глаз,этот богатей,так убил,что забил.И только скорую вызвал к вечеру,..А сейчас ее родные ревут .
Я вижу это так: У меня куча денег на счету, которые надо куда то вложить ибо инфляция. Мне приходится искать куда можно вложиться. Постоянно общаться с людьми, которые мне могут быть неприятны, но мне надо как то с деньгами разбираться. Надо искать пути как можно снизить затраты на конские налоги. Я не могу быть уверен, что люди, которые меня окружают, со мной не из-за денег. Меня могут ограбить или шантажировать, похитить близких за выкуп. Какой нибудь госчиновник может хотеть отжать мой бизнес и с этим надо что то делать. Мои дети разбалованные роскошной жизнью не знают цену деньгам, а ведь после смерти все перейдет им. Вероятно они все деньги разбазарят на наркотики и путешествия. Меня может мучить совесть или страх тюрьмы, если я не честно разбогател. Мне все в жизни приелось и я уже ни от чего не могу получить удовьствия, ведь я уже испытал почти все радости жизни. У меня начинается депрессия из-за того что я так много сил потратил на то чтобы разбогатеть, а в деньгах оказывается нет счастья.
Это богатство собственно.
Здесь мы описываем жизнь. Когда деньги откуда то карают. Там от папы богатого от наследства акций виндовз или ещё как то
Это богатство собственно.
Здесь мы описываем жизнь. Когда деньги откуда то карают. Там от папы богатого от наследства акций виндовз или ещё как то
Ты обладаешь деньгами, а деньги обладают тобой, откуда бы они не пришли. Понятно дело мы склонны романтизировать то, чего у нас нет. Все материальное склонно к изменению, и деньги этого не лишены. Это поток энергии, который нельзя просто спрятать в банк, батарейки садятся даже когда не работают. Покупая дорогую машину, тебе придется её дорого обслуживать и искать редкие запчасти, бояться попасть в аварию. Дорогая вилла требует постоянного ухода, для этого придется нанять кучу рабочих. Так можно продолжать бесконечно.