Гость
Статьи
На день рождения …

На день рождения позвали только одних мужчин, без пар

Здраствуйте, сложилась неприятная обстановка.
Наш друг позвал на др только моего мужа в кафе и как бы там будут одни только мужчины, а я сижу и переживаю с каким посылом это все. Ведь обычно …

Капа
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если Вы не троллите, то я просто в axye.

И я.

Гость

Сегодня, 11:18
Гость
Конечно. Но точно перестал бы быть другом семьи. Есть определённый этикет во взаимоотношениях.

Вот ваше сообщение. Не пригласил на др и сразу уже не друг.
Это разве не легко?

Да. Было бы именно так. Но у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён.
Периодически отмечает чьи-то юбилеи с коллегами по работе в ресторане. Ради бога.

Гость

Ну, так просто Ваш муж может перепить и заняться подвигами, у многих мужья знают меру.

Не угадали.

Гость
Ирина

Да. Было бы именно так. Но у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён.
Периодически отмечает чьи-то юбилеи с коллегами по работе в ресторане. Ради бога.

А в чем разница?
И почему Вы одна можете поехать на встречу с одноклассниками, а Ваш муж не может?🙄

Гость

👍
Я женщина.
На мой ДР в этом году днем собрались парами в ресторане, а вечером поехали к моей маме с моими подругами (дружим десятки лет, наши мамы стали нам всем близкими людьми) с вином и закусками, детей оставили с мужьями😜, - ВСЕ девчонки сказали, что этот вечер был одним из лучших за последний год.
Мужа без проблем отпускаю в мужскую компанию, всех там знаю, знаю, что реально едут жарить мясо, кататься на квадроциклах/серфах и разговаривать.

А если бы один из таких друзей не пригласил вас в свой день рождения в ресторан?

Гость
Ирина

Так значит у вас лично друзей нет. А мужу не портите его дружбу своим присутствием.

Гость
Ирина

А если бы один из таких друзей не пригласил вас в свой день рождения в ресторан?

А должен? Что это за дружба из под палки?

Гость
Ирина

Ни один и не приглашал ни разу😂, мы живем за тысячи километров, я на мой ДР всегда приезжаю, плюс, я почти всегда отмечаю его в ресторане, мои друзья в 90% случаев нет.
В последние лет пять многие отмечают только со своими родителями и детьми, и я их прекрасно понимаю в этом желании.
Я приглашаю не ради того, чтобы меня пригласили в ответ, а потому, что мне в кайф видеть этих людей рядом с собой в этот день.

Гость
Гость

Ни один и не приглашал ни разу😂, мы живем за тысячи километров, я на мой ДР всегда приезжаю, плюс, я почти всегда отмечаю его в ресторане, мои друзья в 90% случаев нет.
В последние лет пять многие отмечают только со своими родителями и детьми, и я их прекрасно понимаю в этом желании.
Я приглашаю не ради того, чтобы меня пригласили в ответ, а потому, что мне в кайф видеть этих людей рядом с собой в этот день.

Дружим 18-35 лет.

Гость

Вы мне ответили на мой вопрос. Если бы кто-то из друзей мужа, с которыми вы отмечали ваш ДР, собрал бы компанию, но поставил условие,что без вас. Какая бы была ваша реакция?
Сыр-бор из-за этого.

Ирина

Вы мне ответили на мой вопрос. Если бы кто-то из друзей мужа, с которыми вы отмечали ваш ДР, собрал бы компанию, но поставил условие,что без вас. Какая бы была ваша реакция?
Сыр-бор из-за этого.

*не ответили.

Гость
Ирина

Сыр-бор из-за этого.

Абсолютно нормальная, хочет человек в чисто мужской компании отметить, да, ради Бога, порадуюсь за человека😊.
Если бы не пригласили ТОЛЬКО Автора, а жен других мужчин в компании пригласили, тогда было бы невежливо и обидно, но не пригласили всех, это абсолютно нормально.

Гость
Ирина

Сыр-бор из-за этого.

Что Вас так удивляет-то в этой ситуации? Что что-то будет без Вас? Так без Вас миллионы людей и событий как-то обходятся каждую секунду. Или у Вас мания величия? Не проверялись? 😉

Гость
Гость

Друг надеется подцепить девушек на своем дне рождения, поэтому они и собираются отдельно от дам. Если было бы дело не в этом, позвали бы и вас без проблем.

При бабах норм ни поговорить, ни выпить.. Не вижу поводов для ревности. Пусть пьют и пердят как хотят!

Гость
Ирина

Сыр-бор из-за этого.

И, я никогда не приглашала и приглашаю на мой ДР друзей моего мужа, зачем?😳 - я приглашаю на МОЙ ДР только моих друзей, муж на его ДР приглашает, кого он хочет.
ДР - это личный праздник, который должен радовать в первую очередь ИМЕНИННИКА, и только во вторую приглашённых.

Гость
Ирина

Соберите всех неприглашённых жён, и закажите соседний столик.
Я бы позвонила имениннику, и спросила, чем я ему не мила? Готова заплатить за себя сама, потому что считаю, что это неправильно приглашать одного мужчину.И всё это в шутливом тоне, не идя на обострение.

Испанский стыд... Типо вы контролировать мужей собрались, как охрана🤢

Гость

Абсолютно нормальная, хочет человек в чисто мужской компании отметить, да, ради Бога, порадуюсь за человека😊.
Если бы не пригласили ТОЛЬКО Автора, а жен других мужчин в компании пригласили, тогда было бы невежливо и обидно, но не пригласили всех, это абсолютно нормально.

А для меня это неприемлемо. Все мы разные.
Слава богу, что не приходится сталкиваться с подобной ситуацией.

А.И. Бастрыкин

Ну ты и бессовестная , это его др и он решает кого приглашать

Гость
Гость

И, я никогда не приглашала и приглашаю на мой ДР друзей моего мужа, зачем?😳 - я приглашаю на МОЙ ДР только моих друзей, муж на его ДР приглашает, кого он хочет.
ДР - это личный праздник, который должен радовать в первую очередь ИМЕНИННИКА, и только во вторую приглашённых.

*не приглашала и приглашаю= не приглашала и не приглашаю
Родственников мужа тоже не приглашаю, кстати.
На ДР ребёнка, например, приглашаю, но они ему родственники, это вообще другое.

Гость
Гость

Испанский стыд... Типо вы контролировать мужей собрались, как охрана🤢

Ирине, 60+, как я понимаю, там ещё «советская мораль» - «жить нужно не для радости, а для совести!»😂

Гость
Ирина

Вот потому всем жалко вашего мужа.

Гость
Гость

Вот потому всем жалко вашего мужа.

Не жалко. Нет его. Или он давно умер, иначе как-то проявил бы себя.

Гость
Ирина

Вы не ответили, почему Ваш муж может пойти без Вас на ДР его мужчины-коллеги в чисто мужскую компанию, но не может - на ДР своего друга?😳 В чем разница-то? В том, что его коллеге Вы не можете позвонить и «вынести мозг»?

Гость
Ирина

"у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён."

"Даже меняя жён" #46

😄 Когда только жён менять успевали?

Гость
Гость

"у мужа не оказалось таких друзей, которым могло бы придти в голову отмечать день рождения, или другой праздник без жён."

"Даже меняя жён" #46

😄 Когда только жён менять успевали?

А это хорошее наблюдение☝️😂.
Так у них выпивохи и кобели там, видимо, которых нужно «стеречь»🤷🏻‍♀️.

Гость

Друг холостяк, хочет девку подцепить там, и вообще вести себя свободно.но при женах друзей вроде неудобно. А друзья без жен нормально будет

Гость
Гость

Друг холостяк, хочет девку подцепить там, и вообще вести себя свободно.но при женах друзей вроде неудобно. А друзья без жен нормально будет

Чушь. Какая девка? Чем ее проще подцепить в чисто мужской компании? Ни одна нормальная девушка не сидят к толпе мужиков. И почему девку нужно цеплять во время празднования дня рождения? вы сами то поняли, что сказали?

Гость
Гость

И что? Мужики побухать не имеют права?

Вот именно. Зачем нужна жена друга на дне рождения одинокого мужчины? Чтобы что? О чем с ней разговаривать, что с ней делать? Это же не свадьба, а день рождения.

Гость
Гость

Тогда логично было бы позвать жён друзей, без самих друзей. И цеплять их по очереди 😀

Гость
Ирина

Насильно мил не будешь. Если бы что-то не нравилось, то не стал бы молчать. Только не пойму, о чём он должен сожалеть.Отличная компания. Постоянно у кого-то собираемся. Зачем искать приключения? Кто-то в мужской компании перепил, кого-то на подвиги потянуло. На фиг надо.

Но вы же 30 лет женаты, у вас нет поводу в своем усомниться?) или вы поэтому везде и ходите следом, чтоб ни-ни.

Гость
Ирина

Конечно. Но точно перестал бы быть другом семьи. Есть определённый этикет во взаимоотношениях.

Вы, когда с подругами встречаетесь и хотите поговорить о своем, о женском, своего мужчину тоже туда тащите, потому что «этикет»?

Гость
Гость

Вы, когда с подругами встречаетесь и хотите поговорить о своем, о женском, своего мужчину тоже туда тащите, потому что «этикет»?

Не, потому, что могут перепить и начать «цеплять мужиков»😂.

Гость
Гость

"Это другое" 👆

Daria

А зачем Вы нужна на др друга мужа? Тем более, там одни мужчины.

Daria
Ирина

Сегодня у друга одна половая партнёрша, завтра другая. Друзья общаются между собой, причём тут их женщины? Мои взрослые дети, вообще, всегда приглашают просто кого хотят. У дочери с затем есть друзья, чьих занудных и жирных жен они терпеть не могут. Приглашают только друзей. Что там думают те тётки - все равно.

Такхизис

Интересно, это разводка или просто человек "советской закалки", так сказать.
Я спокойно могу отметить ДР в компании только подруг в этом году, или подруг и их мужей в следующем.
Муж, его друзья, тоже, разумеется.
Мне и в голову не придёт обижаться. Никто не обязан дружить со мной из-под палки, особенно на свой ДР.
Слышала от людей старшего поколения точку зрения, что так нельзя, муж и жена всё должны делать вместе, всегда.
Для меня очень важны мои собственные друзья и интересы.
"Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем её завести, реши, что тебе важнее: всё, или семья." Для меня это шутка, а некоторые женщины воспринимают это как девиз, оказывается.

А мне кажется, что наоборот нормально что мужчины одни пойдут. Меня наоборот бесит когда подруги постоянно пытаються общаться парой. Есть одна такая.. Сама классная, приятная и интересная, а бойфренд её туши свет, туппой, нахальный, приставучий.. И вот она с ним всюду ходит, а мне приходиться его терпеть.

Гость

Если друг свободен нафиг ему там жены и девушки друзей? Хочет отметить свой ДР в мужской компании - имеет право

Гость

Как вы прилипалы бабские достали! Не даете человеку побыть с друзьями! Неужели нет своих увлечений и дел?
Таскаетесь за парнями везде и ещё обижаетесь если вас не зовут.
Так вас и не хотят видеть, конкретно баб.
Так вы ещё обижаетесь если мужик один сходит куда-то. Он не ваш предаток ! Он тоже человек и хочет ещё от вас отдохнуть, а не быть с вами 24 на 7.

Гость

Помню моя знакомая обиделась что сестра ее парня не позвала ее на свою свадьбу ,друг друга знали и видели и за столом сидели , и ведь с парнем они года 4 уже встречаются.
Ну не хочет его сестра видеть эту девушку. Это блин её праздник, её свадьба. Тем более это ещё не жена.
Вот что обижаться то? Такое недоверие к партнеру? Или просто ревность, зависть и гордыня задета? 'Как же так, такую кралю не пригласили, ах они плохие какие.'
Душные такие бабы эти, что ужас.

Гость

Не будьте душнилой, пусть муж спокойно идет один и не выносите ему мозги.

ПрактичнаяРомантичная

Скорее всего у них будет мужская посиделка.

Гость
Ирина

Соберите всех неприглашённых жён, и закажите соседний столик.
Я бы позвонила имениннику, и спросила, чем я ему не мила? Готова заплатить за себя сама, потому что считаю, что это неправильно приглашать одного мужчину.И всё это в шутливом тоне, не идя на обострение.

А может быть именник хочет наконец посидеть со своими друзьями без их женушек?
Он так то и не обязан звать вас

Гость
Ирина

Почему? Муж женился со своей компанией. Все его друзья стали моими друзьями. Их жёны- подругами, или приятельницами. Уже больше 30 лет.

У вас до мужа жизни не было? Где ваши друзья и подруги?

Гость
Ирина

Насильно мил не будешь. Если бы что-то не нравилось, то не стал бы молчать. Только не пойму, о чём он должен сожалеть.Отличная компания. Постоянно у кого-то собираемся. Зачем искать приключения? Кто-то в мужской компании перепил, кого-то на подвиги потянуло. На фиг надо.

А так жены бдят сидят, чтоб не перепили, чтоб на приключения не пошли.... Как мамки на школьном выпускном

Гость
Ирина

Да у него и желания такого не могло возникнуть. Какая мужская компания у женатого мужчины?

Да уж, брак вообще-то не тюрьма строгого режима. Или у вас шаг вправо, влево - побег расстрел? Вот из таких удушающих браков и бегут.

Гость
донна Ослабелла

Вы знаете, если он сам не женат, то он вообще не догадывается о тех вещах, что вы пишете. У пацана (не суть, сколько ему стукнет) день рождения, он собирает своих друганов весело, для души покутить. Автоматом это не означает, что туда девочки по вызову прибудут. НО будут мужские разговоры и хохмы (обязательно в том числе на тему баб и секса, да), воспооминания о былом.

Ей не понять, для нее женатый мужчина - это мужчина умерший для мирской жизни 🤣

Гость
Ирина

Не завидуйте.У нас всё отлично. Много достойных друзей, отличная компания.

Очень и очень вам верим. Да только ваша отличная компания для других вызовет одно недоумение, при ваших то архаических понятиях о семье и личности.

Гость
Гость

Если Вы не троллите, то я просто в axye.

Аналогично. А я то уже практически жизнь прожившая бабушка и слава Богу, прожившая не в таком браке- тюрьме.

Гость
Гость

Ну и займитесь собой в этот вечер, сходите в спа, на массаж, в салон. Без мужа совсем личной жизни нет?

Там похоже вся личная жизнь свелась к тщательному контролю мужа.