Короче тема такая, вопрос к милым дамам и не очень, встал выбор, купить квартиру, или машину. В целом я парень симпатичный, исполнилось 30 лет, и на днюху купил себе машину, цены конечно сейчас …
Вообще вопрос надо было поставить по другому, не что важнее, а стали бы Вы встречается с парнем без машины, или квартиры. Ведь первое впечатление о человеке составит именно машина, потом общение и прочее, о квартире вы узнаете в последний момент, когда Вас повезут сношаться.
Во-первых, это красиво...
У некоторых очень сексуальная манера вождения, быстрая реакция, умения продумывать и предугадывать действия и поведение на дороге и других участников, рассчитывать время и скорость до светофора))
То есть уже говорит о мышлении
Во-первых, это красиво...
У некоторых очень сексуальная манера вождения, быстрая реакция, умения продумывать и предугадывать действия и поведение на дороге и других участников, рассчитывать время и скорость до светофора))
То есть уже говорит о мышлении
У меня очень хорошая реакция,большой опыт вождения,но это не спасло меня от нескольких очень серьёзных дтп,в которых были дажн трупаки,причем,ни в одной аварии были виноваты доугие участники движения,не я.
Для нормальных и умных девушек важно наличие у парня мозгов. Для глупых важно наличие машины.
Еще один де бил
Выберу умение пользоваться. А вообще кому нужны ваши 20 см? С чего Вы взяли, что Вас это как-то красит?
По Вашему при.урковатому тесту выберу машину. Объясню почему. Ну я такая. Фанатка езды. Для меня мужик без авто антисексуален. А мне важно, чтоб он был сексуален. Мужчина без авто это какой-то лузер. Квартира при этом изначально может быть мамина, съёмная, бабушкина не суть. Но тачка должна быть с 18-19 лет. Точка.
Перечитала. Парень 30 лет? Рили? Машину купил? А не поздно? Тогда лучше б квартиру покупал. До 30 лет на троллейбусе и мамином горбу линейкой мерит член. О май гад!