— Это бессмысленная семья — сожительство с резиновыми куклами в семье без детей. Если все нормально, почему не имеют детей? Они живут не для себя, они живут совершенно для других ценностей — для черта они живут, потому что счастья они не приобретают. С такими людьми надо работать психологам, священнослужителям, — написал Милонов в своем Telegram-канале.
Мой любимый депутат продолжает тенденцию прогрева настроений среди людей. Шутка ли 290 миллионов гоаждан к 2070 году.
Что думаете?
Да ну, это все пустой треп для ради популизма. Он что, не знает об агрессивной пропаганде чайлдфризма? Прям с луны, бедолага, свалился и давай удивляться ой что это такое тут у вас твориться.
А что в его понимании "все нормально"? Я считаю все нормально это когда уже все есть (жилье с комнатой на каждого члена семьи +1), авто, загородный дом , счет в банке с шестью нулями и доход на каждого члена семьи с пятью нулями
Было бы всё нормально - рождаемость была бы высокой, и разводов было бы меньше. А так получается, что не всё хорошо, как этот депутат думает.
Да ну, это все пустой треп для ради популизма. Он что, не знает об агрессивной пропаганде чайлдфризма? Прям с луны, бедолага, свалился и давай удивляться ой что это такое тут у вас твориться.
Агрессивная пропаганда чайлдфризма? Это вы так называете монологи из паблика щастьематеринства или цены на товары для детей и вечные школьные шторы?
Он оторван от жизни, нищим не на что рожать.
Я думаю не там он работает, ему надо переквалифицироваться в писателя-фантаста.
как обычно, беднейшие страны мира, включая, как многим бы очень хотелось, россию. очень удобно, когда на благополучие 1 человека в метрополии с нормальными доходами трудятся тысячи нищих, работающих за еду. именно к такой свободе и демократии, как в нигерии, бангладеше или индии нам очень хотят помочь прийти.
Два человека живут без ребенка , это конечно их дело. Но как по мне это не семья, а союз двух людей. Семья -это мама, папа, ребенок( хотя бы один)
Я думаю, что в ближайшие 20-30 лет ситуация не изменится, рожать будут все меньше и меньше. И даже если повысятся зарплаты или жилье станет более доступным люди не захотят рожать больше, потому как у современного общества другое мировоззрение. Молодежь хочет жить в комфортных условиях, путешествовать и не обременять себя детьми по крайней мере лет до 35.
Это раньше выходили замуж рано и рожали детей потому, что так делают все вокруг. Муж и жена жили как кошка с собакой, но не расхолились, потому что осудят. Сейчас у людей есть выбор и они живут как хотят.
Я нѣнавижу Милонова и жѣлаю что бы онъ пѣрѣсталъ быть дѣпутатомъ, но въ данномъ вопросѣ онъ правъ.
Я думаю, что в ближайшие 20-30 лет ситуация не изменится, рожать будут все меньше и меньше. И даже если повысятся зарплаты или жилье станет более доступным люди не захотят рожать больше, потому как у современного общества другое мировоззрение. Молодежь хочет жить в комфортных условиях, путешествовать и не обременять себя детьми по крайней мере лет до 35.
Это раньше выходили замуж рано и рожали детей потому, что так делают все вокруг. Муж и жена жили как кошка с собакой, но не расхолились, потому что осудят. Сейчас у людей есть выбор и они живут как хотят.
К тому же, политики постоянно говорят о количестве, а о качестве никто думать не хочет. Как эта напложденная беднота будет жить, будет ли она получать образование, будет ли работать, я не говорю уже об уплате налогов, такое ощущение, что никого не интересует.
Рабочие процессы все больше автоматизируются, образование у нас не идет в ногу со временем, зачем при таких условиях много народа, где и кем они все будут работать? Только преступность будет расти с каждым годом
К тому же рождается все больше больных детей, такое ощущение, что скоро больных будет больше чем здоровых, это тоже повод для наших политиков призадуматься, но они этого не хотят
Все так, вот только единственные, кто на самом деле занимается "агрессивной пропагандой чайлдфризма" - это государство, конкретно - его исполнительная и законодательная власти. Одни принимают противозачаточные законы, вторые устроили противозачаточные условия в сфере социальной политики, экономики, здравоохранения и образования.
Конечно, без детей нет семьи.
Смысл было тогда регистрировать брак?
Разбежались, ничем друг другу не обязаны.
В жизни должно быть все: и дети, и работа, и путешествия и друзья. Тогда она полная.
Успокаивайте себя и оправдывайте своё никчёмное существование. По факту-эгоисты, живущие и пьющие для себя, даже не в состоянии воспитать нового члена общества.