Гость
Статьи
Затравили в интернете

Затравили в интернете

Привет, вот такая проблема. Я человек не общительный и лишнего внимания к себе не люблю, поэтому особо нигде не отсвечиваю, так сказать. Вступила недавно в группу в телеге, небольшое сообщество, посвященное моей любимой группе. Иногда что-то писала, редко. И один местный стал меня дописать, вот реально подкладывать неуместно, что я якобы много пишу и прочую чушь. Я ему ответила, послала шутливо, но подключились остальные и стали надо мной ржать, пытались угадать возраст и прочее, неприятно короче, из группы я вышла. Вот что я сделала не так? Каждое мое редкое сообщение там высмеивалось этим челом, хотя я писала сдержанно и по делу. Я не умею в словесные войны, поэтому таких я просто или блочу или посылаю, но я теперь там посмешище. Скажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, когда тебя кто-то донимает? И к этому дониманию подключаются все.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Я ушла из телеги, захожу в свою любимую группу раз в сутки, смотрю видео и ухожу. В чат вообще перестала заходить. Ну, если вам очень нужно там находиться, то придётся научиться парировать.

Говноедам только дай повод. Они над кем угодно издеваться будут и прикалываться. Вышли оттуда и правильно! А вообще надо при следующей такой ситуации учиться отстаивать себя. Как это именно делать никто не скажет. Просто учиться на примерах и все. Бояться здесь нечего (если данными личными не светили).

Гость
Унесённая ветром

Я ушла из телеги, захожу в свою любимую группу раз в сутки, смотрю видео и ухожу. В чат вообще перестала заходить. Ну, если вам очень нужно там находиться, то придётся научиться парировать.

Вы на каком языке разговариваете?
Телега какая-то. С лошадью, аль без лошади?

Гость
View

Говноедам только дай повод. Они над кем угодно издеваться будут и прикалываться. Вышли оттуда и правильно! А вообще надо при следующей такой ситуации учиться отстаивать себя. Как это именно делать никто не скажет. Просто учиться на примерах и все. Бояться здесь нечего (если данными личными не светили).

Я не умею отстаивать себя, вроде парирую, но это очень нервирует.

Гость
Унесённая ветром

Очень жаль, хотелось милого лампового редкого общения, а в итоге вот как вышло. Ладно бы я себя как-то не так вела, кого-то оскорбляла или чушь писала, но ведь нет. Мне потом этот чел написал, извинился, мол они просто шутили. Ещё раз послала их и заблочила.

Гость
Гость

Англицизмы и жаргонизмы давно стали частью русского языка.

Гость
Гость

Аль - это на каком языке?

Гость
View

А сюда за пироженками автор пришла?

Гость
Гость

Англицизмы и жаргонизмы давно стали частью русского языка.

Давно, это когда?

Гость
Гость

Аль - это на каком языке?

На русском. Мне уже девятый десяток идет. Я тебя не понимаю, а ты меня.

Гость

Смотрите видео вашей группы в Ютубе и там комментируйте. Зачем вступать куда - то,в какие- то группы в телеге или Ватсаппе?

Гость
Гость

Смотрите видео вашей группы в Ютубе и там комментируйте. Зачем вступать куда - то,в какие- то группы в телеге или Ватсаппе?

Общение по интересам. + Всякие интервью членов группы, переведенное на русский. Но в первую очередь общение. Меня это прям обидело, потому как я открытый и добрый человек, конфликты очень плохо переношу и избегаю

Гость
Гость

На русском. Мне уже девятый десяток идет. Я тебя не понимаю, а ты меня.

Нет такого слова в русском языке. Итак, на каком языке ты разговариваешь, дедуля? На быдлячем, угадал?

Гость

Очень жаль, хотелось милого лампового редкого общения, а в итоге вот как вышло. Ладно бы я себя как-то не так вела, кого-то оскорбляла или чушь писала, но ведь нет. Мне потом этот чел написал, извинился, мол они просто шутили. Ещё раз послала их и заблочила.

Ну, не получилось, не срослось, ну и фиг с ними) Что теперь поделать. Одной, против стаи волков сложно) У меня тоже было несколько попыток. Первый раз тоже с парнем там поругалась, но он написал, извинился и замяли конфликт, к нему у меня негатива нет) У меня с другими участниками был. Та ладно, что теперь рассуждать) Всё равно, тут проще, если мне тема не нравится, то я просто в неё не захожу, а там сложнее. Да и нервы я уже давно свои берегу)

Гость
Унесённая ветром

Ну, не получилось, не срослось, ну и фиг с ними) Что теперь поделать. Одной, против стаи волков сложно) У меня тоже было несколько попыток. Первый раз тоже с парнем там поругалась, но он написал, извинился и замяли конфликт, к нему у меня негатива нет) У меня с другими участниками был. Та ладно, что теперь рассуждать) Всё равно, тут проще, если мне тема не нравится, то я просто в неё не захожу, а там сложнее. Да и нервы я уже давно свои берегу)

Мне бы вашу выдержку) я сразу разнервничалась, думала, нашла наконец себе по душе местечко) как не принимать такое близко к сердцу?

Гость

Это интернет. Здесь люди порой ведут себя так, как боятся или не могут вести себя в реальной жизни. На мнения незнакомцев нужно плевать с высокой колокольни, тем более на мнения интернет-войнов. Просто забить.

болт

В одном зоопарке было скучно орангутангам. Им подселили выдр. Веселуха была ещё та. Особенно ржали наблюдатели. Так и в соцсетях: скучные орангутанги ждут выдр в группе, чтобы держать себя в тонусе. И только админам на всех посррать и повеселиться.

Гость

Мне бы вашу выдержку) я сразу разнервничалась, думала, нашла наконец себе по душе местечко) как не принимать такое близко к сердцу?

Я сейчас ничего не принимаю близко к сердцу, но для этого мне нужно было полюбить) Я стала очень спокойной) И мне всё равно теперь на нападки в свою сторону) Я просто игнорю неадекватов и они через пару мин из головы вылетают) Тем более, что тут это сделать проще, чем в телеге)

Продавшица из Пятёрочки

Автор чего боишься? Я в любой группе в тг вызываю ненависть. Потом мне только и пишут с угрозами.
Вот недавно мне прислали русские нацисты видео в тг где типа они режут голову украинцу. И пишут що мне так же отрежут.
Йиьбанаты. Я им пишу що режет там на видео уж точно не тот кто мне пишет, да и режет как ссыккун под звуки толпы гдк толпа орёт ему"що никогда не резал, режь" и этот ссыккун режет как раб толпы. А у самого руки трясутся.
И этих ссыккунов бряться? Да я им сама головы отрежу, и нож мне для этого не нужен

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор чего боишься? Я в любой группе в тг вызываю ненависть. Потом мне только и пишут с угрозами.
Вот недавно мне прислали русские нацисты видео в тг где типа они режут голову украинцу. И пишут що мне так же отрежут.
Йиьбанаты. Я им пишу що режет там на видео уж точно не тот кто мне пишет, да и режет как ссыккун под звуки толпы гдк толпа орёт ему"що никогда не резал, режь" и этот ссыккун режет как раб толпы. А у самого руки трясутся.
И этих ссыккунов бряться? Да я им сама головы отрежу, и нож мне для этого не нужен

А всё почему? Потому что я украинка в группах русских, и русская в группах украинцев.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А всё почему? Потому что я украинка в группах русских, и русская в группах украинцев.

И меня ненавидят и те и другие

Продавшица из Пятёрочки
View

Що там отстаивать? Админы группы сразу в бан кидают. А угрозы мне потом в личку пишут.

Продавшица из Пятёрочки

Слухайте, меня один в тг на бой вызывал за Иисуса Христа! Это мужик был, украинец. Я написала що мне насссрать на христа, он там библиеей сранноой швырялся. И он бой меня вызывал дрлго. До сих пор пишет)))

Продавшица из Пятёрочки

Я открываю тг каждое утро, и завтракая, читаю себе пожелания смерти и ужаснейших пыток. Так вот начинается моё утро. Ну и картинки мне ещё страшные отправляют.

Продавшица из Пятёрочки

Так что, автор, у тебя же не как у меня? Согласись, у меня похлеще. Но я не созлаб тут темы про это и не сссуусь сижу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ютуб это де рь мо. Я именно про комменты. Авторы видео комменты удалчют,оставлчбт только им приятные.
Или скпывают.
Вот канал контроль теней, где этот пидддорас оккульторас выступаеи.
Я туда писала гдк он ошибался. Ну сначала так говорит, а потом эдак да ещё с таким умным видом. Все мои комменты удаляли моменталтно

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Слухайте, меня один в тг на бой вызывал за Иисуса Христа! Это мужик был, украинец. Я написала що мне насссрать на христа, он там библиеей сранноой швырялся. И он бой меня вызывал дрлго. До сих пор пишет)))

Он мне писал що типа сначала без оружия бой ьудет, он меня голыми руками отдуббасит, потом пишет що я если ссуссь, то давай прихрди с ножом. Я тебя и с ножом отлупасю. Потом пишет приходи с подругой.
Я ему пишу," а давай тогда с другом приду? Що ты только баб лупишь"
А он типа сразу" почему друг должен за тебя отвечать. Ты сама долдна отвечать за свой базар" и каждое смс оь него с цитатами библии.
Ржач один

Рина
Гость

Извините, а сколько вам лет? Раз вы не знаете про тг, хотя интернетом пользуетесь.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Он мне писал що типа сначала без оружия бой ьудет, он меня голыми руками отдуббасит, потом пишет що я если ссуссь, то давай прихрди с ножом. Я тебя и с ножом отлупасю. Потом пишет приходи с подругой.
Я ему пишу," а давай тогда с другом приду? Що ты только баб лупишь"
А он типа сразу" почему друг должен за тебя отвечать. Ты сама долдна отвечать за свой базар" и каждое смс оь него с цитатами библии.
Ржач один

Потом я другу своему показываб скрины, м спрашиваю пойдёшь в Великой битве участвовать? А друг из окопа на сво отвечает, що ему и тут памперсов не хватает, а против моего врага иисусеюнутого памперсов надр много.
Отказался в общем, ссыккло.
Осталась я на одна в тг с этим воякой христанутым.

Продавшица из Пятёрочки
Рина

Извините, а сколько вам лет? Раз вы не знаете про тг, хотя интернетом пользуетесь.

Ну и ник у тебя
Що мозг в жопэни? Придумай що нить оригинальное

Рина
Продавшица из Пятёрочки

Ну и ник у тебя
Що мозг в жопэни? Придумай що нить оригинальное

У тебя лицо в жопэни, свали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: