Сейчас мы много времени проводим в интернете и сталкивались ли вы с такой проблемой как Сталкинг?, и как с этим справиться?,жду ваших ответов
Со сталкингом(по-русски—преследование)в интернете справиться проще в интернете чем в жизни,не так ли?
Значит , у человека нет своей интересной жизни ..
Ну .пусть бегает .
можно сказать что сталкивалась. Это было странно. Это была моя коллега, не имею понятия чем ее так привлекла и для чего она это делала. Не сразу поняла что она шарила по всем моим соц сетям, только когда она стала вопросы задавать которые вскрыли это. Тогда всерьез задумалась стоит ли мне иметь открытую страницу и мне все равно или стоит закрывать.
можно сказать что сталкивалась. Это было странно. Это была моя коллега, не имею понятия чем ее так привлекла и для чего она это делала. Не сразу поняла что она шарила по всем моим соц сетям, только когда она стала вопросы задавать которые вскрыли это. Тогда всерьез задумалась стоит ли мне иметь открытую страницу и мне все равно или стоит закрывать.
Вопрос времени даже если она закрыта.
Сообщение было удалено
И что же приятного?
Сталкиваюсь регулярно, забила.
кстати после этой истории я нашла в соц сетях всех кого знаю и с кем пересекаюсь в жизни и почти всех их заблочила.
Меня сталкерили бывшие, взламывали мессенджеры. Это было жутко. Я до сих пор не могу избавиться от ощущения, что за мной кто-то следит
Сообщение было удалено
За оскорбление и мат блокировка.
У меня был сталкер,я переехала в другу страну и познакомилась с русскоговорящим человеком,мы пообщались недолго,но потом я перестала с ним общаться и сказала,что у нас разные цели в жизни и нам не по пути.После этого мы с ним часто виделись на улице,я думала,что это случайности ну пересеклись и ладно,но не смотрела на тот факт,что он смотрел истории в соц сети и потом шел за мной или мы пересекались.Позже я познакомилась с девочкой,которая сказала,что тоже с ним знакома и он тоже ее преследует,она заблокировала его везде,а он по создавал миллиард фейков.Тогда ко мне пришло осознание,что он и вправду сталкер.Не стала молчать,сразу сказала ему,что мне не нравится,что мы часто пересекаемся и сказала перестать преследовать,на что он начал смеяться и говорить «да кому ты нужна» , «ходи оборачивайся»,к счастью у меня есть большая собака и я ношу баллончик перцовый,сказала еще раз увижу его или собаку спущу или баллоном залью,не буду смотреть случайность это или нет,если понадобится буду примерять силу и звонить в полицию.И знаете что!Вот уже как 2 месяца не слуху не духу!Знакомую тоже перестал преследовать после моих слов.
Так что не нужно молчать и делать вид,что ему надоест,нет,таким людям как раз таки нравится,когда вы испытываете страх,ради этого он вас и преследует.Пробуйте говорить и купите средства для самозащиты,такие люди психически не здоровы,а от таких не знаешь чего ждать.Так же если есть возможность,можно пробовать нанимать юриста и писать заявление в полицию,но маловероятно,что его(заявление)примут