Или как это можно объяснить?
Обычно такие посты пишут бесплодные.
Ты из них, автор, я угадала?
Я рожала в перестройку, когда ребёнку в кашу сахарку хранила и мужу в чай не давала! Дура была? Мой сын меня всегда поддержит и спасёт. А время опять тяжёлое. Чтож теперь, вырождаться? Рада, что есть внук. Давайте надеятся на лучшее и делать это лучшее сами.
Я рожала в перестройку, когда ребёнку в кашу сахарку хранила и мужу в чай не давала! Дура была? Мой сын меня всегда поддержит и спасёт. А время опять тяжёлое. Чтож теперь, вырождаться? Рада, что есть внук. Давайте надеятся на лучшее и делать это лучшее сами.
Ну ладно раньше было много поло.умных и не было хорошей контрацепции, но сейчас ,ты не можешь поднапрячь мозги что ли? Или случай с сахаром тебя ничему не научил?
Вы до сих пор не поняли, что с каждым годом только хуже?
Сейчас пишут такую ересь только полные дуры.
Нѣтъ, на этой планѣтѣ рожаютъ люди всѣх уровнѣй ума, даже прѣмудрые жѣнщины рожаютъ.
Сейчас не такое тяжелое как в перестройку.
Как ты объяснишь свою глупость задавать идиотские вопросы?
Сообщение было удалено
Самое тяжелое время было 92-95 год, потом в 98 опять, и то рожали, как раз этих самых "умников", сейчас и близко такого нет.
Сообщение было удалено
Чо? 2005 был одним из самых сытных! Не пались, школоло.
Или глупые( бедные) или обеспеченные. К сожалению вторая категория рожают по одному ребенку всего.Могли бы больше , но не хотят
Жаль ту глупую женщину которая тебя на свет родила.
Не гони, дети замечательное что могло произойти с женщиной)
Сообщение было удалено
а ты кашу в саду по тарелке размазывал!
Сообщение было удалено
Прямо как с навальнятской агитки пишете.😁
Трескуче - но убого.
Средний класс и крепкие семьи - действительно не нужны государству. С ними считаться надо, хлопот много.
А поскольку стране нужны рабочие и солдаты - введена хренова туча пособий на детей. Причём для матерей-одиночек, они выше.
Я в 96 рожала, лежала в род. доме, там свободненько было в палатах. Рожали мало в то время😌
Рожают те кто хочет детей. Все логично
А может просто хотят стать родителями?
Сообщение было удалено
тебя слишком много, наркоман
Сообщение было удалено
Ты радужный человечек ? 😁
объяснить что вам? естественные процессы и потребности человека. мы не в африке голодающей живем и одного ребенка можно поднять. просто некоторые настолько инфантильные и настолько любят без забот жить, что всеми силами пытаются избегать семьи и детей и пытаются убедить в этом других. у кого-то счастье в айфонах у кого-то в детях. если в любой стране не будет рожать в среднем 2 ребенка на 1 женщину население будет скатываться вниз. а во всех развитых странах 1.3 -1.5 а учитывая размеры нашей страны нужно 200 млн.
Да.
Ну ладно раньше было много поло.умных и не было хорошей контрацепции, но сейчас ,ты не можешь поднапрячь мозги что ли? Или случай с сахаром тебя ничему не научил?
А ты откуда выродок? Не из тех ли лет? У тебя мама была и папа был, которые родили. Или с помойки. безродный? Чти родителей своих и не будь сволочью!
Мы,
нищенки, точно. Муж начальник коллектива. И рожаем, от людей, которых найдешь в Википедии. И еще мы домашние девочки, а ненасытные звери.
в перестройку все же сады\кружки были бесплатны для ребенка, ведь так? Даже в 90е во второй половине всё было бесплатным (во всяком случае в нашем районе). Мама моя всё удивлялась, как такое возможно, что кружок в детском муниципальном саду стоит 3-4 тыс, подготовка к школе стоит 4 тыс и так далее....До сих пор не может понять, как это так....
По мне так недалекого ума, люди которые задают такие вопросы.
Я считаю, что эту тему вообще нужно оставить в покое. Кто рожает, кто не рожает, почему рожают, почему не рожают - вот нам, обычным людям, не чиновникам каким-нибудь или пропагандистам, какая разница? Какая мне разница, кто рожает, а кто нет, и почему? А для себя нормальный человек принимает такое решение исходя из своей собственной жизненной ситуации, из своих желаний и возможностей, а не потому, что он на соседей посмотрел, и решил поступать так же, как они.
Залетают и рожают. А намеренно из-за возраста. Остальные реально глупые))
Я вот планирую через два года ибо мне будет 30 уже…
Чем вы гордитесь, интересно? Можно было не рожать, и не кичиться теперь своим героизмом про "сахарок и кашу", тьфу, читать противно......
объяснить что вам? естественные процессы и потребности человека. мы не в африке голодающей живем и одного ребенка можно поднять. просто некоторые настолько инфантильные и настолько любят без забот жить, что всеми силами пытаются избегать семьи и детей и пытаются убедить в этом других. у кого-то счастье в айфонах у кого-то в детях. если в любой стране не будет рожать в среднем 2 ребенка на 1 женщину население будет скатываться вниз. а во всех развитых странах 1.3 -1.5 а учитывая размеры нашей страны нужно 200 млн.
Пусть население скатывается вниз, кого это блин волнует? Ещё напишите, что муслимы нас заполонят, если русские не будут рожать)
ТС, если рожают только глупые - значит, умные вымирают?
Ну да, я бы не стала рождать и вообще запретила!
1. Если младше 18 лет
2. Если не в официальном браке
3. Если муж имеет доход ниже 150 тыс руб/мес
4. Если муж не имеет недвижимости, либо имеет недвижимость менее 40 квадратных метров
5. Если жена не умеет готовить, убирать, стирать
6. Если жена не знает все о родах и воспитание детей
в перестройку все же сады\кружки были бесплатны для ребенка, ведь так? Даже в 90е во второй половине всё было бесплатным (во всяком случае в нашем районе). Мама моя всё удивлялась, как такое возможно, что кружок в детском муниципальном саду стоит 3-4 тыс, подготовка к школе стоит 4 тыс и так далее....До сих пор не может понять, как это так....
Роды тоже бесплатные были! И аборты, кстати тоже.
Это по залету. Нормальный человек сейчас не станет рожать.
Рожают те, кто хочет рожать. Ну или по залету, тогда конечно глупые.
Ваш ребенок вас должен спасать и поддерживать за то, что кроме сахара в жизни ничего больше не видел?
Объяснить сложившуюся ситуацию может только Бог
Дурное дело не хитрое