Гость
Статьи
Сейчас рожают только …

Сейчас рожают только глупые?

Или как это можно объяснить?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Обычно такие посты пишут бесплодные.
Ты из них, автор, я угадала?

Cвета

нет, она из адекватных

Гость

Я рожала в перестройку, когда ребёнку в кашу сахарку хранила и мужу в чай не давала! Дура была? Мой сын меня всегда поддержит и спасёт. А время опять тяжёлое. Чтож теперь, вырождаться? Рада, что есть внук. Давайте надеятся на лучшее и делать это лучшее сами.

Гость
Гость

Я рожала в перестройку, когда ребёнку в кашу сахарку хранила и мужу в чай не давала! Дура была? Мой сын меня всегда поддержит и спасёт. А время опять тяжёлое. Чтож теперь, вырождаться? Рада, что есть внук. Давайте надеятся на лучшее и делать это лучшее сами.

Ну ладно раньше было много поло.умных и не было хорошей контрацепции, но сейчас ,ты не можешь поднапрячь мозги что ли? Или случай с сахаром тебя ничему не научил?

Гость
Гость

Вы до сих пор не поняли, что с каждым годом только хуже?

Гость

Сейчас пишут такую ересь только полные дуры.

Нѣтъ, на этой планѣтѣ рожаютъ люди всѣх уровнѣй ума, даже прѣмудрые жѣнщины рожаютъ.

Гость

Сейчас не такое тяжелое как в перестройку.

Гость

Как ты объяснишь свою глупость задавать идиотские вопросы?

Гость

Сообщение было удалено

Самое тяжелое время было 92-95 год, потом в 98 опять, и то рожали, как раз этих самых "умников", сейчас и близко такого нет.

Гость

Сообщение было удалено

Чо? 2005 был одним из самых сытных! Не пались, школоло.

Гость

Или глупые( бедные) или обеспеченные. К сожалению вторая категория рожают по одному ребенку всего.Могли бы больше , но не хотят

Гость

Жаль ту глупую женщину которая тебя на свет родила.
Не гони, дети замечательное что могло произойти с женщиной)

Гость
Cвета

Нет, это царь задание дал кому то, вот человек отрабатывает😊😊

Гость

Сообщение было удалено

а ты кашу в саду по тарелке размазывал!

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как с навальнятской агитки пишете.😁
Трескуче - но убого.

Средний класс и крепкие семьи - действительно не нужны государству. С ними считаться надо, хлопот много.

А поскольку стране нужны рабочие и солдаты - введена хренова туча пособий на детей. Причём для матерей-одиночек, они выше.

Гость
Гость

Я в 96 рожала, лежала в род. доме, там свободненько было в палатах. Рожали мало в то время😌

Гость

Рожают те кто хочет детей. Все логично

Гость

А может просто хотят стать родителями?

Гость

Сообщение было удалено

тебя слишком много, наркоман

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Ты радужный человечек ? 😁

Гость

объяснить что вам? естественные процессы и потребности человека. мы не в африке голодающей живем и одного ребенка можно поднять. просто некоторые настолько инфантильные и настолько любят без забот жить, что всеми силами пытаются избегать семьи и детей и пытаются убедить в этом других. у кого-то счастье в айфонах у кого-то в детях. если в любой стране не будет рожать в среднем 2 ребенка на 1 женщину население будет скатываться вниз. а во всех развитых странах 1.3 -1.5 а учитывая размеры нашей страны нужно 200 млн.

Гость

Да.

Гость
Гость

Ну ладно раньше было много поло.умных и не было хорошей контрацепции, но сейчас ,ты не можешь поднапрячь мозги что ли? Или случай с сахаром тебя ничему не научил?

А ты откуда выродок? Не из тех ли лет? У тебя мама была и папа был, которые родили. Или с помойки. безродный? Чти родителей своих и не будь сволочью!

Гость

Мы,
нищенки, точно. Муж начальник коллектива. И рожаем, от людей, которых найдешь в Википедии. И еще мы домашние девочки, а ненасытные звери.

Гость
Гость

в перестройку все же сады\кружки были бесплатны для ребенка, ведь так? Даже в 90е во второй половине всё было бесплатным (во всяком случае в нашем районе). Мама моя всё удивлялась, как такое возможно, что кружок в детском муниципальном саду стоит 3-4 тыс, подготовка к школе стоит 4 тыс и так далее....До сих пор не может понять, как это так....

Гость
Гость

Круглая.

Гость

По мне так недалекого ума, люди которые задают такие вопросы.

Гость

Я считаю, что эту тему вообще нужно оставить в покое. Кто рожает, кто не рожает, почему рожают, почему не рожают - вот нам, обычным людям, не чиновникам каким-нибудь или пропагандистам, какая разница? Какая мне разница, кто рожает, а кто нет, и почему? А для себя нормальный человек принимает такое решение исходя из своей собственной жизненной ситуации, из своих желаний и возможностей, а не потому, что он на соседей посмотрел, и решил поступать так же, как они.

Гость
Гость

Вы до сих пор не поняли, что с каждым годом только хуже?

Хуже что именно и у кого?

Гость

Залетают и рожают. А намеренно из-за возраста. Остальные реально глупые))

Гость

Я вот планирую через два года ибо мне будет 30 уже…

Гость
Гость

Чем вы гордитесь, интересно? Можно было не рожать, и не кичиться теперь своим героизмом про "сахарок и кашу", тьфу, читать противно......

Гость
Гость

объяснить что вам? естественные процессы и потребности человека. мы не в африке голодающей живем и одного ребенка можно поднять. просто некоторые настолько инфантильные и настолько любят без забот жить, что всеми силами пытаются избегать семьи и детей и пытаются убедить в этом других. у кого-то счастье в айфонах у кого-то в детях. если в любой стране не будет рожать в среднем 2 ребенка на 1 женщину население будет скатываться вниз. а во всех развитых странах 1.3 -1.5 а учитывая размеры нашей страны нужно 200 млн.

Пусть население скатывается вниз, кого это блин волнует? Ещё напишите, что муслимы нас заполонят, если русские не будут рожать)

ТС, если рожают только глупые - значит, умные вымирают?

Нани

Ну да, я бы не стала рождать и вообще запретила!

1. Если младше 18 лет
2. Если не в официальном браке
3. Если муж имеет доход ниже 150 тыс руб/мес
4. Если муж не имеет недвижимости, либо имеет недвижимость менее 40 квадратных метров
5. Если жена не умеет готовить, убирать, стирать
6. Если жена не знает все о родах и воспитание детей

Гость
Гость

Или глупые( бедные) или обеспеченные. К сожалению вторая категория рожают по одному ребенку всего.Могли бы больше , но не хотят

А кто же будет за обеспеченными выносить какашки?

Гость
Гость

Пусть население скатывается вниз, кого это блин волнует? Ещё напишите, что муслимы нас заполонят, если русские не будут рожать)

Китайцы.

Гость
Гость

в перестройку все же сады\кружки были бесплатны для ребенка, ведь так? Даже в 90е во второй половине всё было бесплатным (во всяком случае в нашем районе). Мама моя всё удивлялась, как такое возможно, что кружок в детском муниципальном саду стоит 3-4 тыс, подготовка к школе стоит 4 тыс и так далее....До сих пор не может понять, как это так....

Роды тоже бесплатные были! И аборты, кстати тоже.

Гость

Это по залету. Нормальный человек сейчас не станет рожать.

Гость

Рожают те, кто хочет рожать. Ну или по залету, тогда конечно глупые.

Гость
Гость

Ваш ребенок вас должен спасать и поддерживать за то, что кроме сахара в жизни ничего больше не видел?

Гость

Чем вы гордитесь, интересно? Можно было не рожать, и не кичиться теперь своим героизмом про "сахарок и кашу", тьфу, читать противно......

Это твоей мамаше нечем гордиться, а здесь человек вырастил человека, несмотря на трудности, но ты не поймешь, слишком глупое.

Гость

Ваш ребенок вас должен спасать и поддерживать за то, что кроме сахара в жизни ничего больше не видел?

За то что она его мама, ты не поймешь, маргинал.

Гость
Гость

Надеюсь, тебе все вернется

Гость
Зиночка

Самое тяжелое время было 92-95 год, потом в 98 опять, и то рожали, как раз этих самых "умников", сейчас и близко такого нет.

Тот случай, когда твои дети поняли, а ты нет.

Гость
Зиночка

За то что она его мама, ты не поймешь, маргинал.

Маргиналкп здесь только ты. Родила без денег и мужа и еще считает, что ей чего-то должны

Гость

Объяснить сложившуюся ситуацию может только Бог

Гость
Гость

Это по залету. Нормальный человек сейчас не станет рожать.

Tochno!!!

Гость

Дурное дело не хитрое